Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
он лично Крым слил
угу

еще в 2007 году они там орали, что они россия (страна-террорист)
эта мойка мозгов идет уже лет двадцать с разной интенсивностью, особенно они активировались после первого майдана
Крым сливали планомерно, и Овощ приложил к этому руку особенно, одни его договора чего стоят

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если у тебя есть работа ты хер ее бросишь и не пойдешь майданить , моторолить и бить стекла ( если не идиот конечно).
Тебе это не нужно ( если доволен работой и бытом) и тупо некогда.
бинго
в киеве на майдан ходили безработные имбецилы
как же я забыл то?

Покажи мне тут, о любитель гугла и википедии, "газовый однотрубный" - тогда продолжим разговор.

Причем здесь википедии? Газовый подпор в двутрубных амортизаторах выполняет роль стабилизируюшего элемента, газ в однотрубных амортизаторах - демпфирующий элемент хода сжатия.

А разве того что он проебал Крым - мало?

а что надо было сделать? Начать войнушку с рашей? Как грузины в осетии? И вы думаете бы выиграли? А может вас первого отправить повоевать?

А Яценюк після Чечні став геть іншою людиною.
А у Пєці фабрика в Ліпецьку.

он даже не понимает, что там как раз ждали что бы начали вести боевые действия, тогда бы было заебательское оправдание, они начали, как в осетии, и даже к раше толком никто не доебался тогда, а то что они бы развалили нас, убив тысячи солдат, ему насрать.

схема просто до посинения. Свои марионетки начинают переворот в отдельной части, государство начинает силовое вмешатеольство, после раша хуярит по полной причем быстро и очень офигенно, мотивируя защитой гусских, причем которые все только ЗА, и выходит сухими из воды, так как это не просто как они сейчас говорят, типа "ехали составы с правосеками", а реально был прецедент. И готова очередная серая зона без последствий

ИТ я думаю, что были по этому поводу четкие указания по мрыку, как себя вести, так как уже не первый раз все схавали.

Заказуха 100%
А власти - позор что вместо выдачи пиздюлей поставили бойцов живым щитом и над их головаии камни летели.
Надо было скрутить самых активных- остальнве бы разбежались.
А то раз герои нэ вмырають сука у многих режим Бога включился

плюсую. и не потому, что я кацапчег и правый сектор у нас запрещен, а потому что чуваков в балаклавах громящих офисы мусора должны пиздить. жестко так вбивать в головы демократию и толерантность. потом каталажка, суд, конский штраф и общественно полезные работы. имхо конечно :rolleyes:

з.ы. по теме - обновился окончанием обкатки на новом ведре - 2000км. теперь можно жечь :yahoo::D и заметил странность, что по идее первое ТО у меня на 15 тыс, сейчас две, а машина зовет на ТО через 11 ....

бинго
в киеве на майдан ходили безработные имбецилы
как же я забыл то?

Тех кого видел я лично в 2014 году - были совсем непохожи на успешных айтишников. Даже на не айтишников. Я фотки постил когда то- лень ковырять.

а что надо было сделать? Начать войнушку с рашей? Как грузины в осетии? И вы думаете бы выиграли? А может вас первого отправить повоевать?

он даже не понимает, что там как раз ждали что бы начали вести боевые действия, тогда бы было заебательское оправдание, они начали, как в осетии, и даже к раше толком никто не доебался тогда, а то что они бы развалили нас, убив тысячи солдат, ему насрать.

схема просто до посинения. Свои марионетки начинают переворот в отдельной части, государство начинает силовое вмешатеольство, после раша хуярит по полной причем быстро и очень офигенно, мотивируя защитой гусских, причем которые все только ЗА, и выходит сухими из воды, так как это не просто как они сейчас говорят, типа "ехали составы с правосеками", а реально был прецедент. И готова очередная серая зона без последствий

ИТ я думаю, что были по этому поводу четкие указания по мрыку, как себя вести, так как уже не первый раз все схавали.

Может быть и началась бы. Может и воевал бы ( в 2014-2015 собирался но не пустили), может и проиграли бы эту войну но не было бы полутонов.
И не ездили бы наши граждане в Крым как ни в чем не бывало, и не получали бы в наших банкоматах деньги жители Донбасса.
Может и жили бы как в Грузии.
Но мы пошли другим путем...:rolleyes:
Пысы: один хозяин так любил свою собаку что купировал ей хвост по кусочку через день говоря:
-А сразу же ей будет очень больно , пусть привыкает понемногу.

Может быть и началась бы. Может и воевал бы ( в 2014-2015 собирался но не пустили), может и проиграли бы эту войну но не было бы полутонов.
не "может быть" а "точно". без всяких полутонов.

Может и жили бы как в Грузии.
угу, только ты технично забываешь, что в Грузии "жить" как они живут начали "до" конфликта с парашей. в нашем случае все было бы гораздо хуже - план параши был практически полностью поглотить нашу страну, оставив буферную зону между европой в виде западной Украины. И вылилось бы это в гетакомбы жертв. :rolleyes:

Мы ходили по ахуенно тонкому льду в 13-14х годах... :rolleyes: Но булки расслаблять не стоит.

:рл:

А Яценюк після Чечні став геть іншою людиною.
А у Пєці фабрика в Ліпецьку.

так злив чи проїбав, хотілося б конкретики.

Насколько вы заметили я ни разу не попрекнул ни Арсения чеченским прошлым ни Петра Липецким филиалом.
Петр- бизнесмен и неплохо что у руля бизнесмен. Но меня тревожит настоящее и будущее, пока кроме создания полиции и обещаний принять закон о конфискации незаконно нажитого имущества им в заслугу поставить нечего.
Кто постарше помнит как бэхов боялись: трусились, валидол глотали, ночей не спали ибо надо было чтоб не конфисковали докпзать откуда взялось имущество.
Потому билет спортлото с выигрпшем автомобиля стоил дороже чем сам аатомобиль на черном рынке.
И дома занижали в стоииости при покупке.

па теме - обновился вчера поездкой на сто... сука блядь - люфтят трипоиды (тришипы?) на передних приводах... вот откуда вибрация при разгоне... отдельно не продаются - менять только все в сборе. на экзисте левый 12 тонн, правый - 15ть :рл: и ждать две недели.. у официалов - прямо щас, но пара на пятерик дороже... Пожалуй, подожду.. :D
Ну и по мелочи - правая стойка потекла - буду менять и правую и левую и правая опора пошабашила...

ЗЫ: где тут цифровой со своими 150 баксами на ремонт всей подвески? :D :D :D

Це все дуже добре.
Але шо робити з тими, кого я бачив (та особисто знаю) на Майдані?

були б, вони є зараз, вони завжди будуть.
В сучасному світі навіть в школі оцінки ставлять не "добре/погано", а за 12-бальною шкалою.
А "якби та мовби", то було б так: різні Хуєнери-Даунери та інше крємлядство наввипередки заволали б про ущімлєніє їхніх рускіх язиков, про слов'янських хлопчиків та криваву хунту. А Європа, висловивши глибоку стурбованість, з глибоким занепокоєнням та руками у кишенях спостерігала б за розділом України між гопотою, фсб та тупобандюками.

А в Японии - 100 бальная система ( в университете Токай так точно)
Что было то было- вопрос что будет дальше?
Не пойму зачем сейчас щемят народ тарифами- не иначе как или в угоду МВФ или компенсироапть неплатежи нищих и похуистов платежами добропорядочных и тех кто считает что платить надо.

па теме - обновился вчера поездкой на сто... сука блядь - люфтят трипоиды (тришипы?) на передних приводах... вот откуда вибрация при разгоне... отдельно не продаются - менять только все в сборе. на экзисте левый 12 тонн, правый - 15ть :рл: и ждать две недели.. у официалов - прямо щас, но пара на пятерик дороже... Пожалуй, подожду.. :D
Ну и по мелочи - правая стойка потекла - буду менять и правую и левую и правая опора пошабашила...

Тойота таки ломучее овно ? :D сколько пробег, что аморты потекли ?

Просто бажання пограти в кримську войнушку - на одному щаблі з вищеназваними епістолярними шедеврами)

зі
Крим просрав Кравчук, а Кучма закріпив це лайно. І також ті, хто за них голосував і не слухав про "міну уповільненої дії".

Не бачу логічного ланцюгу :незнаю:
А насчет Кравчука- модно сейчас валить на папереднвкив.
То что Севастополь превратил в коммуналку- факт что неправ.

Але шо робити з тими, кого я бачив (та особисто знаю) на Майдані?
+1
подруга с мужем
ее муж имеет крупное фермерское хозяйство в Черниговской области, за свой счет полностью отремонтировал школу, построил детский сад, которого не было в том селе, где они работали и передал его на баланс сельсовета
оплачивает учебу ребят из глубинки в вузах с условием в дальнейшем работать у него в течение 5-ти лет

умный, образованный чувак, знающий несколько языков
был на майдане, да
потому что устал отбиваться от отжимальщиков земли, бизнеса
чувак хотел чтобы ему дали возможность честно работать, за этим и пошел
ни бабок, ни в ЕС не хотел

и таких там было много

но то, что происходило на майдане - очень странная вещь, там было множество весьма стремных моментов, которые в итоге и привели к тому, шо маемо

вах, ты зачем такой дорогой машин покупал? :D

Что-то сомневаюсь я, что причина вибрации-привод/привода, ушатать этот узел можно только проебав пыльник, а так, очень сложно. На девятках гранаты ходят больше, чем живет кузов.:)

Что-то сомневаюсь я, что причина вибрации-привод/привода, ушатать этот узел можно только проебав пыльник, а так, очень сложно. На девятках гранаты ходят больше, чем живет кузов.:)

согласен. Как пыльник на подходе - так и узлу ляля

Назад
Зверху Знизу