Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
дык усе ломаецца :D пробег 83тык миль... 133 тык км по нашему :ги:
дороги сука гавно у нас.. :диявол:
На счет амморта не удивлен, но граната износилась при таком пробеге (на Тойоте!)-это смешно.
Ищи причину в другом, кстати люфт в гранате, не большой-допустИм.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

извиняюсь, но это у вас машина гавно
за 130 тык каропка, течи масло с пихла, хуева туча какихто ошибок и ходовку еще перебирать периодически

ушатать этот узел можно только проебав пыльник, а так, очень сложно.
"Киса, однако ваш дворник - пошляк! Разве так можно напиваться на рубль? Мэ-можно промычал дворник" (с) :D

На девятках гранаты ходят больше, чем живет кузов.
на девятках пихло не такое стоит. ;) и ездю я зачастую резко. и еще не известно как ездили до меня. а нагрузка там - будь здоров если газ в пол наступить..

фига, девочка же считай :D у мну на х5 232 тысячи км и родные стойки с родными приводами, а я на ней в Татарстан раз 10 гонял, где дороги адовые, а в Чебоксарах так вообще обочина лучше трассы :D

а исчо грят беенве ломучий ацтой, а оно вон чо выходит, михалыч :ги:

за 130 тык каропка, течи масло с пихла, хуева туча какихто ошибок и ходовку еще перебирать периодически
не, ну можно хруй забить и так кататься... стойку разве что поменять. одну - правую. ну и опору :D

на девятках пихло не такое стоит. ;) и ездю я зачастую резко. и еще не известно как ездили до меня. а нагрузка там - будь здоров если газ в пол наступить..

Там все рассчитано на эти нагрузки.;) Говорю тебе-это не срок для гранат, хотя если у машины пробег до луны, то может быть и подустали, а такой вариант не исключен.
У моей машины 140 пробега, таких проблем и близко нет, стойки менялись на 120 т.

у мну на х5 232 тысячи км и родные стойки с родными приводами,
так это - сколько х5й стоит а сколько тайота? а стойки у тебя поди пневма? :ги: если да, то замена тебе встанет дороже чем мне стойки с приводами :D

Говорю тебе-это не срок для гранат, хотя если у машины пробег до луны, то может быть и подустали, а такой вариант не исключен.
мне пыльники год назад меняли вообще то.. старые были порваны. сколько на порванных катался - хуй его знает. я не слежу каждый день за подвеской :D

далі - працювати, виправляти те лайно тих нездар та нероб, за яких голосував народ протягом 20 років.

Сплачувати треба стільки, скільки спожив.
Хто мало заробляє - оформлюють субсидії.
Шо не так?

:рл:
посмотри как начали щемить тех кто оформил субсидии имея счета в банке, недвижимость и.т.д.
Предположим что я бы оформил субсидию (скоро об этом наверное придется задумываться).
Но на мне числится машина и квартира, на жене (неработающей) тоже машина и квартира.
Насколько я понимаю как сумма моего дохода достигнет определенной цифры, которая и будет совокупным доходом,при делении на 4 (я, жена и двое школьников-детей) даст мне право на субсидию, то через какое то время я получу штраф за неправомерную субсидию и предложение продать квартиру-машину и оплатить штраф и сумму субсидии из вырученных денег.
Теперь объясните мне логику:
Когда моя семья приобретала материальные блага, размер дохода был иной и все налоги были выплачены (как из официального дохода так и в виде НДС и прочих сборов при покупке имущества)
Теперь доход снизился, но активы неденежные , но не дающие дохода- остались.
так почему в данном случае субсидия будет считаться неправомерно предоставленной?

так это - сколько х5й стоит а сколько тайота? а стойки у тебя поди пневма? :ги: если да, то замена тебе встанет дороже чем мне стойки с приводами :D

не, пневмы нет, есть спортпакет, аморты с более толстыми штоками и пожощще обычных. стоят как обычные стойки, не дороже. когда помрут воткну бильштайн за сущие копейки :D

мне пыльники год назад меняли вообще то.. старые были порваны. сколько на порванных катался - хуй его знает. я не слежу каждый день за подвеской :D

вот тут и собака порылась:D

Вот! Это другое дело! Вот тут согласен, что могло подушатать трехшиповик, за время езды с порваным пыльником. А то пихло, нагрузки.....:D

па теме - обновился вчера поездкой на сто... сука блядь - люфтят трипоиды (тришипы?) на передних приводах... вот откуда вибрация при разгоне... отдельно не продаются - менять только все в сборе. на экзисте левый 12 тонн, правый - 15ть :рл: и ждать две недели.. у официалов - прямо щас, но пара на пятерик дороже... Пожалуй, подожду.. :D
Ну и по мелочи - правая стойка потекла - буду менять и правую и левую и правая опора пошабашила...

ЗЫ: где тут цифровой со своими 150 баксами на ремонт всей подвески? :D :D :D

неланос (с)

вот тут и собака порылась
та мне как бы пофигу где она, собака, роецца.. мне важно спланировать решение проблемы и решить ее.. :D прийдется немного подождать(с) с телевизорами на кухню и в спальню и ввалить бабло в тайоту.. :ги: тот телевизор, что изначально покупал в спальню малой у меня отжал... так что свой любимый "хистори" канал смотрю с макбука в спальне... что за жизнь?! :D

Вот! Это другое дело! Вот тут согласен, что могло подушатать трехшиповик, за время езды с порваным пыльником.
неужели от пыли/грязи от так вот угандошить можно было? там жеж в принципе ничего военного - стакан и хуйня с тремя лучами как значек мерседеса...

На счет амморта не удивлен, но граната износилась при таком пробеге (на Тойоте!)-это смешно.
Ищи причину в другом, кстати люфт в гранате, не большой-допустИм.

Да какой там 133 тысячи побега :D

"Дедушка пенсионер на работу в сельсовет ездил" (с) ага-ага :D

бля...как теперь видео вставить

извиняюсь, но это у вас машина гавно

Да не, машина у него хорошая и надежная. Но пробеги дают знать. Ведь не бывает узлов без ресурсов. А то что воткнула коробка и приводы - это уже за 350т км там просто. И без обслуживания, так как катали пока не отпадет.

та мне как бы пофигу где она, собака, роецца.. мне важно спланировать решение проблемы и решить ее.. :D прийдется немного подождать(с) с телевизорами на кухню и в спальню и ввалить бабло в тайоту.. :ги: тот телевизор, что изначально покупал в спальню малой у меня отжал... так что свой любимый "хистори" канал смотрю с макбука в спальне... что за жизнь?! :D

неужели от пыли/грязи от так вот угандошить можно было? там жеж в принципе ничего военного - стакан и хуйня с тремя лучами как значек мерседеса...
Богатые айтишнеги тоже плачут!:rolleyes:
Насчет телевизора -мой коллега где то надыбал продавана то ли Самсунгов то ли ЛыЖи с некомплектом задней крышки, приспособленных только для настенного монтажа.
Доволен как слон, ибо купил 50 диагональ что то около 10 тыс грн. с вайфай, хуяй и прочими приблудами

о, вылезло

давай, давай - дрочи дальше на распиле на котором "деффочка в фитнес зал каталась"...
ты с ним аккуратно, Андрейко ждем треугольники :D
он думает, что это точка G :D

Что-то сомневаюсь я, что причина вибрации-привод/привода, ушатать этот узел можно только проебав пыльник, а так, очень сложно. На девятках гранаты ходят больше, чем живет кузов.:)

А я на фокусе ловил такой же расколбас при выработке в стакане. Правда и пробега было 200к. И пыльник был целый.

Назад
Зверху Знизу