Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доволен как слон, ибо купил 50 диагональ что то около 10 тыс грн. с вайфай, хуяй и прочими приблудами
я сегодня постараюсь к вечеру! :пиво:
машину не могу забрать с СТО....

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та мне как бы пофигу где она, собака, роецца.. мне важно спланировать решение проблемы и решить ее.. :D прийдется немного подождать(с) с телевизорами на кухню и в спальню и ввалить бабло в тайоту.. :ги: тот телевизор, что изначально покупал в спальню малой у меня отжал... так что свой любимый "хистори" канал смотрю с макбука в спальне... что за жизнь?! :D

неужели от пыли/грязи от так вот угандошить можно было? там жеж в принципе ничего военного - стакан и хуйня с тремя лучами как значек мерседеса...

у меня так на Рено умер шрус. Ездил не больше нескольких дней с порваным пыльником а через год умер ШРУС.

А то что воткнула коробка и приводы - это уже за 350т км там просто. И без обслуживания, так как катали пока не отпадет.
угу, угу... :іржач: телепат хруев с чикатиловки - сам то чего тошнишь? поди все разорвано в хлам? :D

у меня то вибрация проявляется сейчас от 140кмч и выше.. до ста если ездить - нихуя не заметно.. теперь понятно почему чикатиловский "айтишник" на тапку не наступает... :D

ты с ним аккуратно, Андрейко ждем треугольники
он думает, что это точка G
та мне насрать что и куда оно там жмет..

у меня так на Рено умер шрус. Ездил не больше нескольких дней с порваным пыльником а через год умер ШРУС.
мда.. значит будет мне наука.. я чесно говоря не подозревал о том, что такое может быть из за какой то там пыли..

А я на фокусе ловил такой же расколбас при выработке в стакане. Правда и пробега было 200к. И пыльник был целый.

как проявлялся? наступаешь на газ - вибрация, отпустил педаль - вибрация пропала (или снизилась до неощутимого уровня)?

мда.. значит будет мне наука.. я чесно говоря не подозревал о том, что такое может быть из за какой то там пыли..

как проявлялся? наступаешь на газ - вибрация, отпустил педаль - вибрация пропала (или снизилась до неощутимого уровня)?

Я сам был в ахуе. Но пыль- абразив, ты ж пацан неглупый...

Именно так. Только не вибрация, а машина ходуном ходила. :D
Проявилось внезапно - на Крым поехал и оно вылезло. До этого по городу все ок было. Еле съездил туда-обратно. Еще ж не понимал причину - очковал.

Именно так. Только не вибрация, а машина ходуном ходила.
да, да, да! передок ходуном ходит аж ногами чувствую... начинается от 140 и усиливается.. в пятницу с утра на окружной дал 190 - чуть не обосрался. :D :D :D кирпичей навалил столько - хватит чикатиловцу свинарник построить :D

на скоростях до 120 кмч - все нормально... хорошо, что не в трассе выяснилось.. :ги:

На шевченка отвезти не судьба?

Именно так. Только не вибрация, а машина ходуном ходила. :D
Проявилось внезапно - на Крым поехал и оно вылезло. До этого по городу все ок было. Еле съездил туда-обратно. Еще ж не понимал причину - очковал.

во! у мну такое было на трассе. и главное сука - само прошло :D то есть первые 300км колбасило, вторые 500 норм. и колбасило только на горячую, стоило машине постоять 15-30 минут - все проходило, едешеь 15-20 минут - и колбасит. думал и на привода и на коробас, и на что только не думал. появлялось в диапазоне от 80 до 140 (выше редко зимой езжу). в сервисе смотрели смотрели, смотрели смотрели - нибуя не насмотрели. сказали в приводах лифты есть, но не критичные, резиновая бабуйня акая то на кардане поизносилась, но не критично, в переднее редукторе люфтит кардан но не критично, блеать :D сказли ездить, пока не отвалицо что нить :рл: и от Москвы далеко не уезжать :D

во! у мну такое было на трассе. и главное сука - само прошло :D то есть первые 300км колбасило, вторые 500 норм. и колбасило только на горячую, стоило машине постоять 15-30 минут - все проходило, едешеь 15-20 минут - и колбасит. думал и на привода и на коробас, и на что только не думал. появлялось в диапазоне от 80 до 140 (выше редко зимой езжу). в сервисе смотрели смотрели, смотрели смотрели - нибуя не насмотрели. сказали в приводах лифты есть, но не критичные, резиновая бабуйня акая то на кардане поизносилась, но не критично, в переднее редукторе люфтит кардан но не критично, блеать :D сказли ездить, пока не отвалицо что нить :рл: и от Москвы далеко не уезжать :D

ахуенно! :іржач: а только что задвигал, что все в идеале :D :D :D
мне как бы тоже сказали "можна ездить, но аккуратно" но блядь я не считаю, что такое - норма.

На шевченка отвезти не судьба?
кого отвезти?

извиняюсь, но это у вас машина гавно
за 130 тык каропка, течи масло с пихла, хуева туча какихто ошибок и ходовку еще перебирать периодически

1. Коробка воткнула потому что масло нельзя было менять. Специфика этой коробки. Проебал интервал замены - не меняй и неспешно готовь бапки на ремонт.
2. Масло текло с трубки - бывает.
3. По мицубе - большое то по мотору 80к. Подвеска просыпается на 100 -150. Меняешь и еще на 100к.

ахуенно! :іржач: а только что задвигал, что все в идеале :D :D :D
мне как бы тоже сказали "можна ездить, но аккуратно" но блядь я не считаю, что такое - норма.

так я бы и не задвигал бы, если бы после этой колбасни не проехал 500км по трассе без каких либо вибраций. ну не может привод самопочиница :D то есть это не он. а люфтят все привода, разве что кроме новых. выроботка же...

и повторюсь - вибрация полностью уходила, стоило машине постоять 15-20 минут и повлялась после такого же времени в пути.

ну и у мну же беенве, ломучий ацтой :D а не надежное тойото.

но во избежании попадалова для трассы купил новую машину с бесплатной эвакуацией к диллеру из любой точки страны и Европы :ги:

так я бы и не задвигал бы, если бы после этой колбасни не проехал 500км по трассе без каких либо вибраций. ну не может привод самопочиница
естественно не может. :D он просто затихарился перед взрывом :D

1. Коробка воткнула потому что масло нельзя было менять. Специфика этой коробки. Проебал интервал замены - не меняй и неспешно готовь бапки на ремонт.
2. Масло текло с трубки - бывает.
3. По мицубе - большое то по мотору 80к. Подвеска просыпается на 100 -150. Меняешь и еще на 100к.

у мну на иксе масло в коробасе вообще не должно меняцо по мануалу, что не помешало мне его два раза поменять, на 120 и 180 тыс. и сейчас на 240 исчо раз поменяю :rolleyes: :D

мда.. значит будет мне наука.. я чесно говоря не подозревал о том, что такое может быть из за какой то там вня)?

ТрипоИд не так восприимчив к пыли... Так что тут либо Андрей прав либо ты или до тебя любите коробку порвати ;):D

неужели от пыли/грязи от так вот угандошить можно было? там жеж в принципе ничего военного - стакан и хуйня с тремя лучами как значек мерседеса...

Конечно, точит как напильником, накатывая выработку/канавку в обойме, причем за очень короткое время. Это самая основная причина выхода из строя гранаты, их еще и разрывать может, если грязью и пылью набивается, но это уже совсем у глухих ненормальных наездников:D, но такое бывало.

естественно не может. :D он просто затихарился перед взрывом :D

я кстати то же пыльники менял пару лет назад, так что даже не удивлюс :D

но на мою есть и оригинал и не оригинал, а так же сами привода можно в сборе брать и отдельно гранатами. как помрет - вотку loebro в сборе и фся недолга :)

Назад
Зверху Знизу