Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а что, там разве съедобная еда? как-то заходил покушать - ничуть не лучше того же буфетамаранелла
Дрочите на непонятный совок...
Дрочили бы уже на японскую "классику" шоле.
![]()
ты посмотри на количество горшков и трезво содрогнись со свое юнности блеать!хуйня узкоглазая
ты посмотри на количество горшков и трезво содрогнись со свое юнности блеать!![]()
пицца мне там нравится, шашлык (в казане) - гавно, салаты тоже стали ужасные. (на сумской шашлык вкусный был). Остальное не пробовал.а что, там разве съедобная еда? как-то заходил покушать - ничуть не лучше того же буфета
Выхлопные одинаковые, только в моей они ровные, а у люксовки приподнятые вверхну, одни выхлопные токо чего стоят![]()
пицца мне там нравится, шашлык (в казане) - гавно, салаты тоже стали ужасные. (на сумской шашлык вкусный был). Остальное не пробовал.
Я третий могу добавить.Кому продать неработающие два планшета?
Скиньте ссыль, а.
Я третий могу добавить.![]()
Тю,ебаПрочитал про зарплаты.. долго плакал..
А ты слышал о таком совковом мотыке, как Планета Спорт (ПС), именно первых годов выпуска (74-77)? Что о нем скажешь?Дрочите на непонятный совок...
Дрочили бы уже на японскую "классику" шоле.
![]()
Выхлопные одинаковые, только в моей они ровные, а у люксовки приподнятые вверх
И на баке и бардачках люксовки надписи в виде белых наклеек, а на моей надписи в виде металлических накладок, собственно потому и чеканка.![]()
Тоже есть такие и тоже дваКому продать неработающие два планшета?
Скиньте ссыль, а.![]()
Возле твоего дома вианор выкупил шиномонтаж, они не строят кафе. Или у тебя несколько домов, уточняй пожалуйста адрес.Такие дела творятся. В общем, у меня недалеко от дома есть шиномонтаж и автомойка. И шиномонтаж там такой весь проукраинский, значит. И вот там понемногу начала тусоваться вся эта компания. Хорошие машины на волонтерских номерах (явно не доехавшие до АТО) и прочие.
Потом они выстроили там бунгало и устроили кафе для своих. Понятное дело что незаконно.
И вот сегодня пришла милиция и был большой скандал. Сьемочной группе набили морду и вообще было весело. Короче, будет интересно, кто победит - закон или революционная целесообразность.
ноутбук готов забрать за пивозопишите туда ищо ноутбук с неработающим винтом
Давай, может быстрее сплавлю..Я третий могу добавить.![]()
Ноут продал тут, на хфоруме, разместив объяву.зопишите туда ищо ноутбук с неработающим винтом
Мне в РОСТе понравилось на 3-м этаже на Клочках, получше Маранеллы будет.В той маранелле что на 23 августа, пицца не ахти.. Ну или мне так 2 раза не везло.