Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Марафон как интернет магазин ацтой. Куртку оплатил в понедельник, придёт только завтра вечером
ты с розетки доставку в квартиру черз мист экспресс закажи
те и 10 дней могут возить, а потом позвонить вечером и сказать "я через 10 мин буду, выходите встречать" и похуй шо ты щас кагбе не дома :ги:

• 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
тю, а я думал разные там выхлопные
а вот наклейки так то аще самый шик, прошлой весной в потоке на Гагарина такую увидел так и тошнил за ним километра три наверно, пока он не свернул, глотая слюни :D
Не, конфигурация и вид труб один в один, но на люксовке они задраны с завода чуток вверх, что придает ей более симпатичного и спортивного вида, чем у моей.:) Ну и наклейки смотрятся более истетично и аккуратно, как по мне, а так то же самое.

А ты слышал о таком совковом мотыке, как Планета Спорт (ПС), именно первых годов выпуска (74-77)? Что о нем скажешь?:)

Ничего не скажу, не знаю.
Видел и ездил из совковых на восходе и на макаке. :D

Возле твоего дома вианор выкупил шиномонтаж, они не строят кафе. Или у тебя несколько домов, уточняй пожалуйста адрес.

Да чуть подальше к Научной, на Серповой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у тебя же маранелла в 100 метрах от дома, нафига тебе тот буфет.

За пицу в маранелле,можно купить три в буфете.Профит

Эти три пласта булки? Лучше просто буханку хлеба купить и разрезать пополам.

Ору :іржач:

Не поверите, но согласен с двумя коментаторами, в буфере пиццы в среднем по 30 грн, а зачастую я беру не пиццу, а хачапурь за 13-14грн (больше одного сожрать трудно, наедаешься) или лаваш 8грн. Причем хачапури и лаваши довольно достойные, у них всегда очередина.

Не, конфигурация и вид труб один в один, но на люксовке они задраны с завода чуток вверх, что придает ей более симпатичного и спортивного вида, чем у моей.:) Ну и наклейки смотрятся более истетично и аккуратно, как по мне, а так то же самое.

стоп, а колено ж тогда тоже должно быть чуть вверх подогнуто?

о, точна!
а за скока если не секрет и чо сним было?
ну я шоб не лохонуться с ценой, гг

Асер тормознутый ушол за 1000 грн.(год назад)
Асус умерший, не включался нах за 500( лет 5назад)

Ничего не скажу, не знаю.
Видел и ездил из совковых на восходе и на макаке. :D
Ну это был аппарат в те года круче, чем Ява, у меня он тоже имеется в оригинале и в идеальном состоянии и именно первых годов выпуска (76г.):клас:
Это мотоцикл, который был первым с 12-ти вольтовым оборудованием в союзе (с оптикой Хелла) и поставка всего электрооборудования была исключительно из Японии вплоть до аккумулятора, содран был с Ямахи шестидесятых годов выпуска, и был сделан на базе кроссового мотоцикла с хорошими на то время динамическими характеристиками. Карб кстати тоже японский-Микуни.
Ява в то время была шестивольтовая (22л.с), а ПС был 12-ти вольтовый (32л.с) с динамикой 10 сек. до ста и паспортной максималкой 140 км/ч. У гаишников в то время самая крутая машина была копейка с динамикой 16 сек. до ста с той же максималкой :D

Асер тормознутый ушол за 1000 грн.(год назад)
Асус умерший, не включался нах за 500( лет 5назад)

о, пасибо
вобщем отака от хуйня

с мертвым харддрайвом и покоцанным корпусом я думаю за пицот уйдет
Но щас мне тут белое котэ скажет шо я ухуел и вобще барыжничаю :ги:

За планшеты чувак предлагал 300 и 350. Потерялся дето. :незнаю:

этот скупщик с ХФ с темой в балке?
мне тут какой-то весной грозился Ленову купить за 400, тож пропал, в итоге сдал на гертруда за 200 :ги:

о, пасибо
вобщем отака от хуйня

с мертвым харддрайвом и покоцанным корпусом я думаю за пицот уйдет
Но щас мне тут белое котэ скажет шо я ухуел и вобще барыжничаю :ги:

За хату до платить нечем?:ги:
Давай займу. :-)

этот скупщик с ХФ с темой в балке?
мне тут какой-то весной грозился Ленову купить за 400, тож пропал, в итоге сдал на гертруда за 200 :ги:

С Гертруды хер какой-то. Бля, еслиб оно "горело" - сдал бы уже.:D

Назад
Зверху Знизу