Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

В подавляющем большинстве случаев - да.
В подавляющем большинстве случаев - их это прет. Они считают что делают что то монументальное, важное :D

Я слышу о чем говорят динозавры на кофепоинте - о рыбалке, машинах, природе, отдыхе, политике. А молодежь - тем с чем на проектах работают, увлеченно хвастаются технологиями, неординарыми ситуациями и решениями. То есть они увлечены работой. А динозавры - нет.

и эти люди потом будут обвинять в совковом мышлении.

Редкий случай когда сроки приходят сверху. Зачастую если кто-то сидит до поздна, то либо он хуево эстимирует, либо не может организовать свое время. Сам себе злобный буратино.

В подавляющем большинстве случаев - да.
В подавляющем большинстве случаев - их это прет. Они считают что делают что то монументальное, важное :D

Я слышу о чем говорят динозавры на кофепоинте - о рыбалке, машинах, природе, отдыхе, политике. А молодежь - тем с чем на проектах работают, увлеченно хвастаются технологиями, неординарыми ситуациями и решениями. То есть они увлечены работой. А динозавры - нет.

бесплатная рабочая сила конечно более конкурентна. но это совок чистой воды.

Редкий случай когда сроки приходят сверху. Зачастую если кто-то сидит до поздна либо хуево эстимирует, либо не может организовать свое время. Сам себе злобный буратино.

есть проекты где из за часового сдвига нужно ебошить с 12 до 23 например.
И редко какой семейный человек на это пойдет на постоянку.

бесплатная рабочая сила конечно более конкурентна. но это совок чистой воды.

ага, ну тууупыыые(c)

блять, шо тут такого сложного в этом айти, яхз если чесна
я расскажу, прикол в том что каждый кто чувствует что немного разобрался и дело пошло - начинает загибать пальцы, по итогу и работа не такая ему типа говнокод не поддерживаем, и хотят делать с нуля, и зарплата уже не греет, и соцпакет расширенный подавай, вся эта поебень ложится на плечи начальства в виде хуево выполненной работы с нарушением оценок и сроков.. пропиздон помогает правда но не надолго. тут поможет только качественная депиляция очка.

Редкий случай когда сроки приходят сверху. Зачастую если кто-то сидит до поздна, то либо он хуево эстимирует, либо не может организовать свое время. Сам себе злобный буратино.

а потом в пятницу говорит "пока" и ПМ за него полночи баги фиксит :trollface:

Зависит от конторы. В основном да
Вспомнилась мне жд/депо, где я после академии отработал полтора года по специальности:рл:
В 16-45 конец рабочего дня, а в 16-35 приходят с управления приказы или цу, о том, как нужно план или отчет ебануть на пяток страниц, при чём сдать или сейчас или в 7-30 завтра (при начале рабочего дня в 8-00).
В общем хоть бы раз они чо от меня получили по своим запросам, а выгнать как молодого специалиста:курю: не имели права. Крепко я ломал по месту их систему безнаказанно:ги:

Бывало и такое, но в основном замечено за семейными такое

потому шо у них нет стимула сидеть хуй знает скоко, шоб хто-то там мог показать красивый бурндаун.
ну максимум выгонят, так новая работа через три дня находится, ггг

ты занимался подбором персонала себе в проект когда-то?

Да. В прошлом году собеседовал ряд кандидатов.
Так же наблюдал за реакцией на предложения "поебошить во имя корпораций" (за оплату конечно) на "интересных проектах" овертаймом.

В разных местах. Мне было интересно наблюдать за реакцией. Так вот семейные в почти 100% сказали нафиг. А молодежь соглашалась.

потому шо у них нет стимула сидеть хуй знает скоко, шоб хто-то там мог показать красивый бурндаун.
ну максимум выгонят, так новая работа через три дня находится, ггг

Ой, далеко не всегда. Особенно если до этого долго работал в одной конторе и без процессов

Вспомнилась мне жд/депо, где я после академии отработал полтора года по специальности:рл:
В 16-45 конец рабочего дня, а в 16-35 приходят с управления приказы или цу, о том, как нужно план или отчет ебануть на пяток страниц, при чём сдать или сейчас или в 7-30 завтра (при начале рабочего дня в 8-00).
В общем хоть бы раз они чо от меня получили по своим запросам, а выгнать как молодого специалиста:курю: не имели права. Крепко я ломал по месту их систему безнаказанно:ги:
Вот это нормально. Так же нормально вкалывать до 23 и на выходных, но это должно оплачиваться. Личное время очень дорого стоит. Во-первых, ты не можешь расширять свою квалификацию, а , во-вторых, это аукнится на здоровье и на неблагополучных детях, у которых папа был занят только карьерой.

Да. В прошлом году собеседовал ряд кандидатов.
Так же наблюдал за реакцией на предложения "поебошить во имя корпораций" (за оплату конечно) на "интересных проектах" овертаймом.

В разных местах. Мне было интересно наблюдать за реакцией. Так вот семейные в почти 100% сказали нафиг. А молодежь соглашалась.

я 10 лет людей собеседую
так вот я этой зависимости вывести не могу
ЗЫ твой опыт учту
ЗЫЫ правда я себе не особо представляю нормированный режим работы, кроме как у инфраструктурного персонала. может из за этого все

я 10 лет людей собеседую
так вот я этой зависимости вывести не могу
ЗЫ твой опыт учту
ЗЫЫ правда я себе не особо представляю нормированный режим работы, кроме как у инфраструктурного персонала. может из за этого все

На хорошем проекте (не аджайле :D) это реально.
По крайней мере по тестированию. Есть проекты на которых все настолько красиво формализировано, что аж трисет от удовольствия :D
Правильно ставь эстимейты, делай качество которое от тебя ожидают и все заебись выходит успевать в оплаченное рабочее время.

Ой, далеко не всегда. Особенно если до этого долго работал в одной конторе и без процессов

да допизды эти эджайлы
у каждого ПМ свое видение этого эджайла и своя собственная реализация, нах :ги:
если по английски умеет и слово СОЛИД рассшифрует то не пропадет

успевать в оплаченное рабочее время.
знаю конторы, в которых штрафуют за то, что сотрудники задерживаются на работе

опять из за ХФ отстал от графика
нуивнонах
ушел план делать блеать
ЗЫ когда вы успеваете все?

да допизды эти эджайлы
у каждого ПМ свое видение этого эджайла и своя собственная реализация, нах :ги:
если по английски умеет и слово СОЛИД рассшифрует то не пропадет

Аджайл тут не при чем. А на счёт солида - ты даже не в курсе сколько кодеров не в курсе что такое солид, депенденси инжекшин, как правильно реализовать рест апи и т.д.

Назад
Зверху Знизу