Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Аджайл тут не при чем
Прочитал про зарплаты.. долго плакал..
Потом вспомнил про стоимость своего километра теперь и возрадовался?Прочитал про зарплаты.. долго плакал..
а всего лишь какиих-то 10 лет назад программсит был прыщавым очкастым задротом![]()
ну некоторые ними и остались![]()
у тебя же маранелла в 100 метрах от дома, нафига тебе тот буфет.пиццы возьму с мясом, чисто по-нищебродски, буфетной
у тебя же маранелла в 100 метрах от дома, нафига тебе тот буфет.![]()
Эти три пласта булки? Лучше просто буханку хлеба купить и разрезать пополам.,можно купить три в буфете.Профит
тогда какие процессы?
я кажется неправильно понял
она в буфере стоит 20 грн?За пицу в маранелле,можно купить три в буфете.Профит
пока стоимость моего километра хз какая, ещё не выкатал 12 литров первыхПотом вспомнил про стоимость своего километра теперь и возрадовался?
Эти три пласта булки? Лучше просто буханку хлеба купить и разрезать пополам.
а ну это тоже нужный скилл, но я так понимаю щас все так работают, так что каждый должен уметь это по дефолтуНе важно аджайл это или вотерфолл, или хуй пойми что. Нет универсального процесса, надо брать те практики, которые подходят под конкретный случай. Написал код - отправил на ревью - пофиксил комменты - отправил на ревью - смерджил -- тоже процесс
часто, когда нам непонятна мотивация, нам кажется что "за идею" или "что-то мутит"Про готових працювати "за ідею" взагалі не кажу, суботники мають залишитися в минулому, як і безкоштовна праця.
а ну это тоже нужный скилл, но я так понимаю щас все так работают, так что каждый должен уметь это по дефолту
У меня она есть, в идеальном состоянии, и давно. Че мне о ней мечтать?ага. мечта нвю. а ты ревностно относишься к названию своего языка?
Опередилэта мая мечта
у нвю уже есть
правда не немного не такая как мне надо, у меня то получше будет, гг
ну не так чтоб и мечтаю, но надрачиваю немножко на сей конструкторУ меня она есть, в идеальном состоянии, и давно. Че мне о ней мечтать?То Игорь Д. о ней мечтает.
![]()
так вот когда стажер фигачит ночью бесплатно, то идея здесь - остаться работать после стажировки. человек замотивирован, только не суммой ЗП в конце месяца, более высокой ЗП только в перспективе.
ну, одни выхлопные токо чего стоятОпередил
Ну да, люксовка чуток поинтереснее, чем чекАнка.