- 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
За 30 литров чего?
Нужно чтоб получать трицал, в свои за трицал.
Я хорошист/отличнег. Просто судьба не туда завела, щас return.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
За 30 литров чего?
Что там щас быстро можно обновить, ну чтоб Айтишнеком стать. Куда возьмут без опыта, за 30-л?
зы. Корочка имеется ХИРЭ, ПОАС.
А что на розетке свет клином сошелся?![]()
Если на бесплатно куда-то возьмут, то считай что повезлоКуда возьмут без опыта, за 30-л?
Что там щас быстро можно обновить, ну чтоб Айтишнеком стать. Куда возьмут без опыта, за 30-л?
зы. Корочка имеется ХИРЭ, ПОАС.
Бойлер чинится либо арендодателем, либо квартиросъемщиком в счет аренды.
А на нытье что голодает и прочие бла бла бла - тык а договор и платить в соответствии с ним, ни на грн больше.
Добрый![]()
Нужно чтоб получать трицал, в свои за трицал.
Я хорошист/отличнег. Просто судьба не туда завела, щас return.
не понял про сайт
шо, только въехал и сразу чистить после всех надо, а потом тен и анод менять? и черех три месяца как Игорь уезжать?а вот чинится и обслуживается арендатором .
шо за атлант?Я тоже всерьез решил сменить работу. Кто нить че скажет за Атлант?
Если на бесплатно куда-то возьмут, то считай что повезло![]()
все можново, это похоже на правду
а то про 1,5 через год, как-то не верится
я его из-за текста песни запостилПесец срач на сцене.Солист никакашка, стоит как столб, лицо скучное (с). Вот как надо публику заводить:
все можно
зависит от мотивации и способности достигать поставленного перед собой.
Если на бесплатно куда-то возьмут, то считай что повезло![]()
нна мой вопрос о транзисторах ты писал что на плехановской знаешь ког то
так вот у них сайт есть или нет?
шо, только въехал и сразу чистить после всех надо, а потом тен и анод менять? и черех три месяца как Игорь уезжать?
может тогда и телевизор менять на новую модель при выезде?
шо за атлант?
на мой вопрос о транзисторах ты писал что на плехановской знаешь ког то
так вот у них сайт есть или нет?
шо, только въехал и сразу чистить после всех надо, а потом тен и анод менять? и черех три месяца как Игорь уезжать?
может тогда и телевизор менять на новую модель при выезде?
шо за атлант?
а какая разница сколько лет?
Большая. Молодняк быстрее, выносливее, проще управляем
н
Мне первые квартиранты сломали стиралку бош и развалили диаан.
Я отреммонтировал и то и др показал новым квартирантам что все исправно и теперь все что будет ломатья буду получать из залога. Счи аю все по чесноку.