Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хамите.
Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)
Знаменито.
Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «мрачный Петя пришёл», «мрачная погода», «мрачный случай», «мрачный кот» и т. д.)
Мрак.
Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча»).
Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения).
Не учите меня жить.
Как ребёнка. («Я его бью, как ребёнка» — при игре в карты. «Я его срезала, как ребёнка» — как видно, в разговоре с ответственным съёмщиком).
Кр-р-расота!
Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевлённых и одушевлённых предметов).
Поедем на извозчике. (Говорится мужу).
Поедем на таксо. (Знакомым мужского пола).
У вас вся спина белая (шутка).
Подумаешь!
Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля).
Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворённость).
Вечная классика! :клас::клас::клас::клас::клас:

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты по русски пишешь и в быту общаешься? Язык матери русский?
В быту (со своими родителями, сетрой, родственниками) по украински разговариваю, думаю когда как, иногда даже по английски частично :D. С женой по русски. Язык родителей украинский. Мой язык тоже украинский. Есть язык - он мне наравится намного больеш чем русский и меня вполне устраивает слово Мапа вместо Карта. не сочтите за оскорбление, но я никапли не горжусь сомнительным родством с россией. Мне не нравится эта страна и я не хочу ничего иметь общего с ней. Но я не лезу с критикой - это ваша страна и вам решать как вам жить. но мне она не нужна и родство с не йтоже.
К сожалению сейчас украинский язык "не модный" по сему приходится чаще всего использовать русский. Хотя в идеале для меня есть 2 языка. Родной и английский. Родной потому что он "мой" и он очень красивый, английский потому что он универсальный. В моем случае русский - это привычка так как локально я нахожусь на территории на которой он очень распространен. Но он абсолютно не есть необходим для меня. Если я буду изъясняться на украинском то меня прекрастно поймут русскоговорящие (даже одноклеточный АРХАИЗМ и то т меня понимает :D ). Английский - для всех прочих случаев. Как только будет популяризирован украинский, он заменит русский для меня по объему использования.

В быту (со своими родителями, сетрой, родственниками) по украински разговариваю, думаю когда как, иногда даже по английски частично :D. С женой по русски. Язык родителей украинский. Мой язык тоже украинский. Есть язык - он мне наравится намного больеш чем русский и меня вполне устраивает слово Мапа вместо Карта. не сочтите за оскорбление, но я никапли не горжусь сомнительным родством с россией. Мне не нравится эта страна и я не хочу ничего иметь общего с ней. Но я не лезу с критикой - это ваша страна и вам решать как вам жить. но мне она не нужна и родство с не йтоже.
К сожалению сейчас украинский язык "не модный" по сему приходится чаще всего использовать русский. Хотя в идеале для меня есть 2 языка. Родной и английский. Родной потому что он "мой" и он очень красивый, английский потому что он универсальный. В моем случае русский - это привычка так как локально я нахожусь на территории на которой он очень распространен. Но он абсолютно не есть необходим для меня. Если я буду изъясняться на украинском то меня прекрастно поймут русскоговорящие (даже одноклеточный АРХАИЗМ и то т меня понимает :D ). Английский - для всех прочих случаев. Как только будет популяризирован украинский, он заменит русский для меня по объему использования.

у тебя не украинский,у тебя кугутский суржик;)
вы селюки только коверкаете его
например говорите не "розмовляю" а "балакаю" :D
хуле,дикари

:Dэто шото новое
открыл новый язык?
ващета у канадцев в ходу анг.и франц.

КЭП. а че ты только за канаду зацепился. а как же швейцария и израиль. шо, кругозора не хватило? ты ваще меня за дебила посчитал? ты хоть бы вник в контекст.

у тебя не украинский,у тебя кугутский суржик;)
вы селюки только коверкаете его
например говорите не "розмовляю" а "балакаю" :D
хуле,дикари

ты пересмотри свой ролик на ютубе, там где ты ланоса в мороз заводишь :D

КЭП. а че ты только за канаду зацепился. а как же швейцария и израиль. шо, кругозора не хватило? ты ваще меня за дебила посчитал?

а шо израиль:D
это вапще искуственно созданное государство,его бы и не было,если бы не великодушный Сталин:D
он то понимал что жиды и арабы это вечная бойня,а значит пожар для новых революций
а Швейцария это конфедерация
у нее априори не может быть родного языка
учи матчасть географ:D
нее я тебя за глупого не считаю,но банально простейшее ты знать обязан

X-RAY, Вы путаете Россию как государство, которое действительно особой любви не заслуживает, особенно за внешнюю политику в отношении Украины. С россией страной, с тысячелетней историей, огромными необыкновенного красивыми территориями от субтропиков до северного полюса, с очень интересными и отзывчивыми людьми, и ни надо мне кидать сомнительные ссылки на чернуху, это везде есть, а я лично ее объехал от Осетии до СпБ и Уренгоя.

но я никапли не горжусь сомнительным родством с россией. Мне не нравится эта страна и я не хочу ничего иметь общего с ней. Но я не лезу с критикой - это ваша страна и вам решать как вам жить. но мне она не нужна и родство с не йтоже.
К сожалению сейчас украинский язык "не модный" по сему приходится чаще всего использовать русский. Хотя в идеале для меня есть 2 языка. Родной и английский. Родной потому что он "мой" и он очень красивый,

ты прекращай телек смотреть. выкинь его ваще с балкона, чтобы соблазна не было. стрелять колотить как все запущено у нас. не, мы точно никогда не выползем из этой жопы.

к тому шо язык там не израильский.
а написано было к тому что дебильная логика говорить, что если государство называется украина, то язык обязательно должен быть украинский. для хомячков придумали.

ты прекращай телек смотреть. выкинь его ваще с балкона, чтобы соблазна не было. стрелять колотить как все запущено у нас. не, мы точно никогда не выползем из этой жопы.

То есть ты за то, чтобы всюду и везде восхвалять соседскую паРашу?

ты шо,не видишь что он прозомбирован;)
когда возникнут,вернее уже возникли территориальные претензии к украине и румыны и поляки прийдут его резать,я пасатрю в какую сторону он побежит вытирая котяхи с лях
к матушке россии с ее ядерным потенциалом:D:клас:
которая только пукнет и Польши не станет на карте,как не стало в 39-ом

ты о чем? ты тоже телек выкинь :D
вы ведете себя как вот эта мышь из мультика

21593174_dolina_paporotnikov_4.gif

как только цепляют заложенный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то сразу ахинею несете

нее давай восхвалять евросоюз:клас:
тем более мы видим его могучесть и доброту
как он прибалтов поддержал в кризис,ай молодца:клас:
шо те чуть свои трусы жрать не стали с голодухи

Вот Вы можете объяснить свою нелюбовь к россии? Чем это вызвано? Дорогим газом? ЧМФ? Зашореностью сознания? Скудностью ума? Или тотальной бедностью от которой люди озлобляются? Вот где не появится Россию сразу появляется хор ее поносящих на все лады. Вам лично россияне в борщ срут каждый день что ли?

а шо израиль:D
это вапще искуственно созданное государство,его бы и не было,если бы не великодушный Сталин:D
он то понимал что жиды и арабы это вечная бойня,а значит пожар для новых революций
а Швейцария это конфедерация
у нее априори не может быть родного языка
учи матчасть географ:D
нее я тебя за глупого не считаю,но банально простейшее ты знать обязан

И Германия федерация и там многоязычие.

Вот Вы можете объяснить свою нелюбовь к россии? Чем это вызвано? Дорогим газом? ЧМФ? Зашореностью сознания? Скудностью ума? Или тотальной бедностью от которой люди озлобляются? Вот где не появится Россию сразу появляется хор ее поносящих на все лады. Вам лично россияне в борщ срут каждый день что ли?

Как можно было убийце и бандиту кадырову дать звезду героя россии?
Плевать я хотел на такую страну где так лицемерят!

Нет, Crossfire, меня более нервирует то, что при равном уровне жизни, все считают что в рассее матушке жить то лучше, но когда предлагаешь уехать на пмж и не вонять, то почему-то всегда и все замолкают. К стране в которой ты живешь нет ни малейшего уважения.

Так, помоему кто-то пересмотрел путиновизор :D

я не могу его пересмотреть в принципе, т.к. телек свез родителям. только место занимает зря. что там смотреть ума не приложу. либо передачи для дебилов, типа битва экстрасенсов или Х-фактор, либо зомбо-передачи. а смотреть фильмы, когда половина времени занимает реклама, да еще и на мурмове. да нафига он мне нужен. есть инет, качай что хочешь и смотри когда хочешь.

И Германия федерация и там многоязычие.

а при чем тут федерация к конфедерации?

Конфедерация — союз суверенных государств для достижения конкретных целей, при которой объединившиеся государства, полностью сохраняя суверенитет и значительную независимость, передают часть своих собственных полномочий совместным органам власти для координации некоторых действий

нее давай восхвалять евросоюз:клас:
тем более мы видим его могучесть и доброту
как он прибалтов поддержал в кризис,ай молодца:клас:
шо те чуть свои трусы жрать не стали с голодухи

Ага:іржач: вот только Прибалты даже в кризис нам свои излишки мяса и молока продавали!!!

Назад
Зверху Знизу