Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
как же ты работать то будешь с такой расшатанной психикой и без сил?

не о том ты думаешь.. :D ты лучше думай как (за сколько) вульву спихнуть :іржач:
а о себе я уж как нибуть без таких как ты сам позабочуcь :підстолом:

Спасибо, парни, за обновку... Шляпа нереально лихая:клас: Дартоньян нервно курит в сторонке. Вся наша ВТГ мне завидует. Жаль че таку красоту в ППД низзя носить. Но выход нашел. Решил отказаться от ротации. Остаюсь еще на один срок.
Слава Украине!

Останнє редагування:
И под столбами хожу и паска для меня тупо левый выходной
шо, и яйца не красишь?! ай не пизди! :D

позаботься пожалуйста, пойди поработай вместо того чтобы тут языками чесать
img_2564.gif

Оо, слонёнок, я его ждал :D

Спасибо, парни, за обновку... Шляпа нереально лихая Дартоньян нервно курит в сторонке. Вся наша ВТГ мне завидует. Жаль че таку красоту в ППД низзя носить. Но выход нашел. Решил отказаться от ротации. Остаюсь еще на один срок.
Слава Украине!
Героям слава! Носи на здоров"я. ТО шоб вуха і ніс не обгорали :D

З.і. В мене така ж, але з тризубом ПС :ги:

шо, и яйца не красишь?! ай не пизди!
авотхуй (с), не крашу. Сладкие булки жру, жена страдает раз в год - её проблемы. Вкусно. Но с ними столько мороки, а маффины гораздо легче испечь.
У мну есть друзья староверы. Они бы православным рассказали и про своего бога плодородия и про то, что символизирует белая помадка на фаллических булках:ги:

авотхуй (с), не крашу. Сладкие булки жру, жена страдает раз в год - её проблемы. Вкусно. Но с ними столько мороки, а маффины гораздо легче испечь.
У мну есть друзья староверы. Они бы православным рассказали и про своего бога плодородия и про то, что символизирует белая помадка на фаллических булках:ги:

эти чтоли? :D
3039_900.webp

У мну есть друзья староверы. Они бы православным рассказали и про своего бога плодородия и про то, что символизирует белая помадка на фаллических булках
так таки староверы или все таки язычники? :D :D :D

з.ы.: У меня парикмахер - свидетель иегова. Интерессно с ней попикироваться словестно на околорелигиозные темы.
Там "пацаныващеребята". Как придет конец света, то она узнает это только :увага: от старшего по району, он только от старшего по городу, тот узнает из Киева, а в Киев отзвонятся из Европы:)

з.ы.: У меня парикмахер - свидетель иегова. Интерессно с ней попикироваться словестно на околорелигиозные темы.

ничего интересного... даже скучнее чем хруя вульвой пинать :D
они хруячат по заученной программе и нихруя не слушают доводов и аргументов. если их с программы сбить, они начинают по новой.. проходил уже такие пикировки. :ги:

Назад
Зверху Знизу