Гость599906
Г
Толика, считающего эталоном автомобилестроения свой цивик и джимми - нельзя слушать в вопросе авто.
Тебя - оценившего сладкий виски, в вопросах алкоголя![]()
википедия знает все
тчк
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Толика, считающего эталоном автомобилестроения свой цивик и джимми - нельзя слушать в вопросе авто.
А я с этим и не спорил, просто ты про чивас пишешь "18-летний", а Jameson везде без возраста и поди пойми какой ты имел ввиду. А теперь оказывается что это может и не Jameson, а Дэниелс был![]()
википедия знает все
тчк
зато ораклПриїхали ноути від Оракла. Централізовано.
Такого лайна я ще не бачив.
Lenovo t440p.
i5, 16GB RAM, сподіваюсь, що хоча б 512 MB SSD, бо інакше не зрозуміло за що 54к грн.![]()
Это у всех из зарплаты вычли?інакше не зрозуміло за що 54к грн.
в разнос пошел
бля, начал про цены, теперь про вкусы устрицНу давай зайдем с другой стороны, сколько сортов виски ты пил, каких и как понравились?![]()
Так чё ты тогда переживаешь?
а каким образом именно аморты виноваты что стала замента жопа при 5-7 человеках?Пришло лето стал ездить под полной загрузкой 5-7 человек в салоне, и жопа с заднгими амортами стала заметной.
Есть. Болеешь?вопросы есть?
Приїхали ноути від Оракла. Централізовано.
Такого лайна я ще не бачив.
Lenovo t440p.
i5, 16GB RAM, сподіваюсь, що хоча б 512 MB SSD, бо інакше не зрозуміло за що 54к грн.![]()
На мак буках столько не отмоешь.Та якось вже краще б макбук про за ці гроші привезли б.![]()
Есть. Болеешь?
Я вот тоже уже три недели не пью. Как-то мне некомфортно, если честно.![]()
Есть. Болеешь?
Я вот тоже уже три недели не пью. Как-то мне некомфортно, если честно.![]()
Та якось вже краще б макбук про за ці гроші привезли б.![]()
Я в субботу вечерком выпил о.33 белого хугардена. На утро башка боллела![]()