Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
А я с этим и не спорил, просто ты про чивас пишешь "18-летний", а Jameson везде без возраста и поди пойми какой ты имел ввиду. А теперь оказывается что это может и не Jameson, а Дэниелс был:)

А такого джеймсона видел ;)
Jameson-John-18-YO-0%2C75L-570x600.jpg

Мог опечататся но Дэниелса я не варю категорически, сам по себе он жестковат а голова на утро как будто литр самбуки всосал.

Лгугнал в разнос пошел

200.gif

Ну давай зайдем с другой стороны, сколько сортов виски ты пил, каких и как понравились? :D
бля, начал про цены, теперь про вкусы устриц
ну если про вкусы устриц, то тут сразу сливаюсь
бутылку редстага купленную еще в феврале не могу никак допить
вопросы есть?

Толика, считающего эталоном автомобилестроения свой цивик и джимми - нельзя слушать в вопросе авто.
Тебя - оценившего сладкий виски, в вопросах алкоголя ;)

тебя лучше вообще ни по какому поводу не слушать ибо ты лугал и этот факт говорит сам за себя чуть более чем полностью.

Пришло лето стал ездить под полной загрузкой 5-7 человек в салоне, и жопа с заднгими амортами стала заметной.
а каким образом именно аморты виноваты что стала замента жопа при 5-7 человеках? :)

Приїхали ноути від Оракла. Централізовано.
Такого лайна я ще не бачив. :рл:
Lenovo t440p.
i5, 16GB RAM, сподіваюсь, що хоча б 512 MB SSD, бо інакше не зрозуміло за що 54к грн. :рл:

Это вас заставляют за свои покупать? :)

Есть. Болеешь? :D
Я вот тоже уже три недели не пью. Как-то мне некомфортно, если честно. :ги:

и нахуй надо
весь кайф от алкотреша был прочувствован в молодости
щас нихуя не интересно нажираться в свинью шоб получить в ебальник и дето порыгать :D
так, иногда, после ужина 50 грам накапать

Та якось вже краще б макбук про за ці гроші привезли б. :D

Кому то же нужно спихнуть это лайно :D

Первое правило сетевого маркетинга - продавцы должны сами купить лайно которое продвигают.

Назад
Зверху Знизу