обновился чуть не перегретым пихлом в тайоте.

ездил с утра по делам, встрял в пробку в центре блеать... стою это значится тошню потихоньку.. зырк на приборку - че то блеать не понравилось.. зырк еще раз - стрелка температуры ожила... нихруя себе подумал я себе... давай со скуки дальше на нее зыркать.. а она ползет вверх, падла и ползет... два раза нихруя себе подумал я себе... сижу наблюдаю дальше... хуяк - а оно уже к красной зоне подлазит.... вобля!

надо же шо то делать! вспомнил жигуляторскую молодость - врубил климат на обогрев по максимуму и открыл окна.. температуру - сдуло... доехал до офиса, включил сканнер, запустил программу... показометр в программе показует 110 градусов... как то дохруя подумал я.. открываю капот - картина маргарином

из 2х вентиляторов хруячит только один. второй и в хруй не дует... Ах вы ж бляди сука нахуй! сказал я и грязно выругался в трубку телепона предворительно набравши тайота сервис

выдохшись грязно ругаться велел ждать меня через полчаса, нет через час ибо время дневной трапезы. смачно покушав - съездил в сервис.. Уважаемые мастера не до конца втулили раззом второго радиатора

после того, как таки втулили - все встало на свои места. кулера жужжат, температура стоит в рабочем диапазоне как у кота на морозе.
Денег - не взяли