3000 грн на місяць

Обморок

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
:угу: правда. уже трижды звал Козявку к себе на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. прийти познакомиться.

это как раз у меня больше возможностей тебя на такую кафедру позвать(только получше). Ты лучше расскажи как ты старый ты козёл студенток своих троллишь в социальных сетях :D
ЗЫ картинка -да. свежо

Думаю, у Него есть более существенные дела. если, конечно, Он есть :)
Ну это было б верхом зазнайства считать, что мы вот так его дергаем.

Знаете, меня вот всегда удивляло в верующих эта непринужденная легкость нарушения "запретов" и апосля активное "разбивание лба" или ловкое не замечание, как нагадил, относительно книжки, как-то я провел определенное время с ними и даж несколько был удивлен, что средний градус нарушений определенно выше, чем у обычных людей, это при том, что я безморальный тип и круг моего общения соответственно крайне мал на содержание "хороших не от мира сего людей".

ладно, действительно фу.

а ты ещё дольше не мог до этой светлой мысли доходить? фу было ещё когда ты приперся с корабля на бал со своей мочой. Я вообще не поняла почему я должна терпеть пока ты изгаляться будешь. Я что похожа на твоих девочек и что меня можно такой хуйнёй запросто потроллить?

да хоть залейся ей. мне не холодно ни жарко. меня тема не пугает и не будоражит, а вот то, что ты не соображаешь что ты явно не туда зашел - утомляет

ты читать умеешь? читай то, что ты отрезал из цитаты.

Игнатенка, я такого говна пачками в день читаю, и вот чего не пойму зачем мне это читать ещё и от тебя с тем что ты меня знаешь относительно и мог бы догадаться сколько в этом смысла

ты вообще в состоянии соображать? выдыхай. попробуй включить мозги. прерви цикл итераций, добавь содержания. Ночь уже, зрителей нет. Кому этот цирк?

Со стороны ( я наблюдал ) лично Вы, наоборот сыграли отрицательную роль в этом сраче... Яркий конфликт мог бы также быстро и красиво закончиться, а он перешел в эту фекальную тематику... Слишком хитроумны были Ваши комменты. А хитроумность просто затягивает срач... И как защитник Козявки Вы выглядели очень слабым...
Без обид плиз ( хотя как угодно)
Козявку абажаю , а вот Вас много раз хотелось тут отшить... Как-нибудь по простому, по понятному, грубо... Но тем самым бы я стал на сторону против Козявки - а это неприемлимо
и тему эту после сисек Вы подняли снова глупо... из самолюбования... ну по крайней мере сегодня имхо
Сорри за коммент... Он был не для срача...
Спокойной ночи!

во первых вся ругань именно что с фекальное уринальных провокаций и началась. Во вторых я в ней не лицо заинтересованное в её прекращении. Ты это не учитываешь. Поэтому меня не надо спасать. Не то чтобы вот прям "ни за что" и "не в коем разе","никогда" и из принципа не надо, но сейчас не надо было

Со стороны ( я наблюдал ) лично Вы, наоборот сыграли отрицательную роль в этом сраче... Яркий конфликт мог бы также быстро и красиво закончиться, а он перешел в эту фекальную тематику... Слишком хитроумны были Ваши комменты. А хитроумность просто затягивает срач... И как защитник Козявки Вы выглядели очень слабым...
Без обид плиз ( хотя как угодно)
Козявку абажаю , а вот Вас много раз хотелось тут отшить... Как-нибудь по простому, по понятному, грубо... Но тем самым бы я стал на сторону против Козявки - а это неприемлимо
и тему эту после сисек Вы подняли снова глупо... из самолюбования... ну по крайней мере сегодня имхо
Сорри за коммент... Он был не для срача...
Спокойной ночи!

Понимаю.
Я так и подумал.

Бля. Шош такое делаецо, а?
Призадумалась. Слав те, мои корни туземные. А там, как известно, и навоз шанелью пахнет.
Бля.

p8uGdz0LwY8

ЗЫ. Почти с Новым Старым Годом всех, пютан де мэрд

о_О как тема преобразилась с перетётыми постами-то

Назад
Зверху Знизу