Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вас? тоже в силу истеричного склада Вы спрашивали в сторонку, где я проживаю?
К ней у меня академический интерес.
Нивалнуйтесь.
Странно как-то получается, Вас как послушать, вокруг Вас - одни истерики. Вспоминается притча про центрального барана.Эта хто?[/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так я уже тоже истерик?Странно как-то получается, Вас как послушать, вокруг Вас - одни истерики. Вспоминается притча про центрального барана.
Неправда. Я не интересовался, где Вы проживаете и какая у Вас недвижимость, я интересовался Вашими корнями, которые, как я подозревают, тесно взаимосвязаны с манерой Вашего общения.
ты лучше скажи Мята Харя твой клон или нет?у неё рога?
я так и думала![]()
и вот это чудо-юдо тоже https://www.kharkovforum.com/member.php?u=102457Ну какой же Вы истерик. Вы Д"Артаньян.
И, если Вам опять непонятно сделалось, то мне тоже интересно, где наша БП (Бледная Пони) корни пустила.
Где она теперь царица полей и огородов.
откуда запах деревни доносится.
Ну какой же Вы истерик. Вы Д"Артаньян.
И, если Вам опять непонятно сделалось, то мне тоже интересно, где наша БП (Бледная Пони) корни пустила.
Где она теперь царица полей и огородов.
откуда запах деревни доносится.
Напомню Вам, начиная с какого момента тут сегодня повеяло:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25415133&postcount=408
Т.е. до Вашего искро(ну, пусть уж будет "искро-")мётного появления - не пахло, что навевает и наталкивает.
вот чего никак не возьму в толк, так это почему ты знаешь поговорки про то как "с горы катиться" и "пришивать рукав", совершенно в непотребной терминологии ругаешься с пределом мечтаний обозвать оппонента то целкой, то мохноногой, постоянно пишешь о говне и во всём его видишь, а запах деревни обязан доноситься от меня. так не бывает
эх, не обманывай себя...это для тебя давно не развлечение. натуру не спрячешь
![]()
а по сути возразить нечего?![]()
Ну ты хозяюшка. Молодец.

То Вы принюхались просто.
Можете спросить у целого ряда собеседников в этой теме, они подтвердят.
Ты что-то видишь неприличное в словах "с горы катиться" или не носишь рукавов?
а по сути возразить нечего?![]()
Ну понятно, аристократия, она и в чихуях аристократиия.не неприличное - мистечковое и деревенское
что твой тред сегодня - редкостное уг.....
не. этим достоинство ни обладаю![]()
блин. ну и ладно.не. этим достоинство ни обладаю