3000 грн на місяць

Обморок

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
а почему не перманентно? гулять так с музыкой - у нас сегодня вечер ничем не подкрепленных заявлений, так что молоть можно всё что хошь -не стесняйся. "завуалированный поток оскорблений" это хорошо:D

Ай та ладно, ничем не подкреплённых. Всё то ты помнишь, всё то ты знаешь. А если запамятуешь - думаю есть кому подмогнуть. :D

зы. Я например, просто поражена была такой феноминальной памяти. :незрозумію:

Че, повелась, старая полковая кобыла?
Думала, я на тебя войной пойду?
А вот хуй.
Я, может, тебя вообще в игнор поставлю.
За тотальное занудство и предсказуемость.

))) а до этого ты не велась?

Сейчас-то может и да. Но в район ХТЗ ещё откуда-то попасть надо, вот в чём дело.

есть ещё такие районы, как Солнечный и Затишье. Я не знаю, что там за контингент, но названия вполне себе хорошие.

:рл:

А Родина милей, милей, запомни, Журавлёнок, это сло-о-во (с)

Между прочим, правила не воспрещают.
Можете, конечно, продолжать по старой памяти требовать культуры и уровня, но сами уже отнюдь не овечка.

ойтыжбожежмой.
Ты серьезно щетаешь себя режыссером конфликтов?

Ну сейчас ты как по нотам).

я тебе подскажу почему я спокойна и тиха. Не потому что твои истошные крики оказывают магический эффект:D Во первых потому что я вообще не нервная, я энергичная(а это любят путать), а во вторых, потому что ты дурочка, хоть и великовозрастная и загоняешься сама. Самое эффективное что мне в данном случае стоит делать - это предоставить тебе такую возможность. Поэтому я сижу и ищу ноут, и подкидываю тебе реплики, пока ты скачешь выставляя себя во всё более гадостном и гадостном свете

Нинада в игнор. Зачем в игнор? Это как-то слабо.:rolleyes:

В игноре у меня зануды в основном.
Навроде Вегераса.
Кое-кто уверенно идет к такому же результату.

Ну сейчас ты как по нотам).

я тебе подскажу почему я спокойна и тиха. Не потому что твои истошные крики оказывают магический эффект:D Во первых потому что я вообще не нервная, я энергичная(а это любят путать), а во вторых, потому что ты дурочка, хоть и великовозрастная и загоняешься сама. Самое эффективное что мне в данном случае стоит делать - это предоставить тебе такую возможность. Поэтому я сижу и ищу ноут, и подкидываю тебе реплики, пока ты скачешь выставляя себя во всё более гадостном и гадостном свете

Поздно вкакалась, пони, со своим планом Барбаросса.
Его надо было публиковать до того, как ты тут метушилась и требовала объяснений.
Теперь уже не катит.

отличчно получается ^ ^

Между прочим, правила не воспрещают.
Можете, конечно, продолжать по старой памяти требовать культуры и уровня, но сами уже отнюдь не овечка.

Ну что Вы, что Вы, я Вам не запрещаю (да и как можно кому-то запретить высказываться), проявляйтесь ярче, пожалуйста. Что касается меня - овечкой я и не был. А правила - так они и "хэкать", и "шокать" не воспрещают. Понимаете, о чём я?

Зашла на форум, в личке спарашивают, я всё ещё продаю морскую свинку и не уступлю ли за 50 грн:confused: двинула в Обмороки, а тут тоже непонятночто...

razblest-23.gif

Ну что Вы, что Вы, я Вам не запрещаю (да и как можно кому-то запретить высказываться), проявляйтесь ярче, пожалуйста. Что касается меня - овечкой я и не был. А правила - так они и "хэкать", и "шокать" не воспрещают. Понимаете, о чём я?

Понимаю, конечно. Вы о Мерефе или Дергачах.
И я с вами полностью согласна.
Вам-то Козявка призналась, где ее обитель?
Мне не хочет говорить.
Не доверяет.

на улице продолжается дождь, а у нас продолжается концерт:джаз:. казалось бы и поломанный телефон(что заставило искать азвлечения выставить себя хамовитой психопаткой в интернете) починен

678314835.jpg

Назад
Зверху Знизу