Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Я понимаю, что вами плохо воспринимается славянский русский язык, Ваня номерной.
Где в приведенном вами тексте, остановка в движении в НАТО?
А по поводу ЕС, разве не при Порохе Украина получила безвиз, или за поребрик к вам, эта информация не дошла?

це не так, якщо ти не знаєш, нічого писати дурниці!
Да-да, Турция и Греция вокруг Кипра, но у них нет таких проблем с россией как у нас . Пока у нас спор с Россией, а не мадьярами, которых можно угомонить никто и никуда нас не примет , дабы избежать конфлитка с Россией

Я понимаю, что вами плохо воспринимается славянский русский язык, Ваня номерной.
Где в приведенном вами тексте, остановка в движении в НАТО?
А по поводу ЕС, разве не при Порохе Украина получила безвиз, или за поребрик к вам, эта информация не дошла?
Ты хочешь сказать что нас вот-вот приняли б в НАТО и ЕС, но тут пришел Зе и все отменил? Ты бредишь товарищ, нас там не ждут.

Ты хочешь сказать что нас вот-вот приняли б в НАТО и ЕС, но тут пришел Зе и все отменил? Ты бредишь товарищ, нас там не ждут.

Головне, щоб на нас не вже не сподівались в тайожному союзі.

Давай по-простому поясню : я могу хотеть Марго Робби и декларировать что двигаюсь в этом направлении, но Марго Робби не хочет меня и я про это знаю, но все равно "двигаюсь" :ги:

Я как раз читаю и ты прочти еще раз, ведь ключевое что ни в ЕС , ни в НАТО "нет консенсуса относительно нашего членства» . Об чем речь :незнаю:
ваша мысль по поводу НАТО совершенно запутана.
Вот скажите, Ваня номерной, то что зеленский остановился в движении в ЕС и НАТО, это позитив, негатив, или норма?
достаточно одного слова из трех.

Как то вы соображаете по женски.
Я сказал то, что сказал, а вы домыслили свое, что то и веселитесь.

Что ты такой медленный.
Совпала евроинтеграция (с учетом *****ов - голландцев с их референдумом) и каденция вашего Питра на посту президента.
Еще раз. Если бы овощ не сбежал, то безвиз с ЕС тоже состоялся бы. Правильно я вас понял?
И кстати, речь шла про конкретно НАТО ,
А вы передернули, это на мастурбацию похоже.

Назад
Зверху Знизу