Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
клоун спецом для тебя скоро востановит жд*сообщение с ***лостаном.
Что вы курите? :іржач: Оно и не прекращалось!
как пример скрин с сайта УЗ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и комментарий Омеляна (экс министра инфраструктуры)
Министр инфраструктуры поддерживает полное прекращение ж/д сообщения с Россией, но пока поезда отменять не будут
Железнодорожное сообщение между Украиной и Россией прекращается само по себе, поскольку наблюдется естественное падение количества поездок в РФ
. Об этом в интервью LIGA.net заявил Министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"Я вижу, что политического решения (хотя мы его поддерживаем) скорее всего не будет", - отметил Омелян отвечая на вопрос о планах Украины ввести запрет движения пассажирских поездов в из Украины в Россию.
Любите вы везде зраду шукать :D

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 162
клоун спецом для тебя скоро востановит жд*сообщение с ***лостаном. поедешь в бурятию на заработки? там такие как ты нужны)

Ты будешь, наверное, удивлён, но жд сообщение никто никогда не прекращал).

комментарий Омеляна (экс министра инфраструктуры)
Ну, красавчик же. Типичный функционер. Я ***** делать не стану, команды сверху не было, оно само рассосётся. Может быть. Наверное. Завтра. Но это не точно.

А как обстояли дела с падыманием-опусканием этаго вапроса при "гэтьманне" Питре?
Приняли нас в НАТУ али как?

Шо характерно - тогда это никого из соевого стада не ебло абсолютно.
Абы шо пязднуть...
При Порохе не было остановки в этом вопросе.

Ну, красавчик же. Типичный функционер. Я ***** делать не стану, команды сверху не было, оно само рассосётся. Может быть. Наверное. Завтра. Но это не точно.
У него так и с дорогами было:D и со строительством Hyperloop:D

При Порохе не было остановки в этом вопросе.
ага, двигались:D
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что от динамики евроинтеграционных стремлений Украины в течение следующих трех-пяти лет будет зависеть, станет ли страна частью ЕС
Есть шанс, что мы никогда не успеем к последнему вагону, поскольку ЕС становится все более сложным, евроскептичным, скептичным к расширению. Поэтому от того, как мы будем двигаться следующие 3−5 лет, может зависеть, попадем ли мы туда (в ЕС — ред) вообще или нет», — сказал он.

По словам главы МИД, речь идет о минимально 15-летнем сроке вступления Украины в ЕС.

При этом Климкин добавил, что в Альянсе нет единства относительно членства Украины.

«Даже если мы достигнем стандартов НАТО в сфере безопасности и обороны, скажем, что у нас стабильная демократия и верховенство права, у нас все равно будет отношение ряда европейских стран, которые будут оглядываться на Россию, например. Поэтому сегодня мы должны сказать честно — в НАТО нет консенсуса относительно нашего членства», — сказал Климкин.

Віктор Бобиренко
2 год ·
Ранок. Стукає сусід сусідам. Відкриває жінка (щойно з душа, закутана в полотенце):
- привіт Люся. О, яка ти цікава. Дай гляну на тебе без рушника
- ти нормальний? Я чесна жінка і он чоловік на кухні посудом гремить
- Слухай, всього на секундочку. А я тобі 1000 гривень за це дам.
Люся ріскова, гроші потрібні, показати є шо. І обнажається на сєкунду. Сусід захоплено мружиться. І видає їй дві пятисотки. Закриваються двері. Люсін чоловік зазирає до прихожої:
- Хто це був?
- Сусід
- Ааа, борг 1000 гривень заніс? Ну, дава сюди.
Сумно чи смішно, але цей анекдот зараз популярний в адмінітрації Путіна. Ми виміняли Цемаха, зрадників, гвалтівників, убивць майданівців на моряків, яких і так мали нам віддати росіяни, щоб не мати нових проблем у світі.
Ну ніяк не можу обмін зарахувати в актив Зеленському.

А з огляду на призначення друзів на ключові посади, знущання над парламентаризмом, відсутність стратегій і комунікацій з суспільством (мало того, постійно дурачачи народ) мушу визнати, що найуспішніше поки-що, що запропонував нам Зеленський - це можливість ходити до офісу президента в шортах.
Жаль, вже осінь і я не потіліпаюсь туди в шльопках. Та і не знаю там нікого.
Чи, можє, я щось забув із звершень Зе!? Що на хліб намазувати?

Сначала обмен пленными,потом развод войск,выборы и предоставление Донбассу особого статуса.И на этом конец. А про Крым все резко забудут. ПетуШарий уже озвучил этот сценарий. Но фанаты Зеленского и дальше пусть кричат "азаза,у порохоботов бомбит".

Тоже красавчик. Типичный третий гетьман из двух. Что, у того Омеляна были полномочия на прекращение железнодорожного сообщения между Украиной и Россией? Та пихуй, вопрос же ясен - нужен был только приказ Омеляна.

Тоже красавчик. Типичный третий гетьман из двух. Что, у того Омеляна были полномочия на прекращение железнодорожного сообщения между Украиной и Россией? Та пихуй, вопрос же ясен - нужен был только приказ Омеляна.
Ты слышишь только себя? Я ж написал: команды сверху не было, а Омелян и рад стараться. Всё по красоте. Системный чиновник. Слава Омеляну. Где Омелян? А нет Омеляна.

Ну и? Климкин называет сложности, но курс движения Украины в его словах одназначный- ЕС и НАТО.
Давай по-простому поясню : я могу хотеть Марго Робби и декларировать что двигаюсь в этом направлении, но Марго Робби не хочет меня и я про это знаю, но все равно "двигаюсь" :ги:
Совсем не читаешь, что сам постиш?
Я как раз читаю и ты прочти еще раз, ведь ключевое что ни в ЕС , ни в НАТО "нет консенсуса относительно нашего членства» . Об чем речь :незнаю:
Архивы Кубикуса...
****о?
****о-попаданцы :D

Ты слышишь только себя? Я ж написал: команды сверху не было, а Омелян и рад стараться. Всё по красоте. Системный чиновник. Слава Омеляну. Где Омелян? А нет Омеляна.

То что он чиновник говорит его должность. То что он поддерживал полное прекращение ж/д сообщения с Россией видно из его цитаты. От что ты от него ждал в этом вопросе - приказа по министерству. Так и слава богу что не лез туда где требуется решение на более высоком уровне, не его же уровня вопрос. Не, ***ть, мало у нас гетьманов, нада было и этому погетьманить.

Назад
Зверху Знизу