Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
А с каких делов Европа, что то должна за Цемаха давать, разве это не общее дело Украины и Европы?
Общее дело но ничего не должна? Хорошее общее дело... :рл:
Ты и в жизни так живешь? У тебя с кем-то общее дело, но ты ничего не должен.

И я не писал слово "давать", я писал "не предлагала".
Предлагать можно многое, помощь материальную для военных, помощь раненым, может лечение у них, финансовую, новые мощные санкций...
А в ответ "******* с Россией сами". Примерно так многие страны поступали в 1939 году.
Тут выше выкладывали результаты голосования, как Нидерладны голосовали в ПАСЕ (или где там) по России.

А Цемах, или как там его. Да его Кремль тупо ликвидирует, чтобы не отдавать Нидерландам. Попал под лошадь. И болел. Сильно болел. А тут ещё лошадь. Вот справка.

Вот вот. А в справочке еще указано будет, что приехал невменяемым из Украины, и теперь подлежит тщательному психическому излечению. Но тут-лошадь...:D
И показания будут тоже-как давили и спать не давали, и все-брехня.

так а шо нам до Цемаха? Боинг не наш, сбили его не мы. Пусть нидерланды с *****ами и разбираются. Кстати в ПАСЕ могут об этом поговорить, они же голосовали за возвращение *****и.

+1

Общее дело но ничего не должна? Хорошее общее дело... :рл:

И я не писал слово "давать", я писал "не предлагала".
Предлагать можно многое, помощь материальную для военных, помощь раненым, может лечение у них, финансовую, новые мощные санкций...

Турция такой же оккупант, как и РФ. Турция оккупировала часть страны ЕС. И Турция хочет войти в ЕС. ЕС уже забыло, что Турция оккупант. Так же будет и с Крымом. Как с Кипром

так а шо нам до Цемаха? Боинг не наш, сбили его не мы. Пусть нидерланды с *****ами и разбираются. Кстати в ПАСЕ могут об этом поговорить, они же голосовали за возвращение *****и.
Как ты думаешь, кто более всего заинтересован в осуждении ****и по-поводу "Боинга"?

тебя не интересует чужая жизнь? или если это не твои родственники, то тебе плевать?

Не плевать. Я смотрела как наши выходили с самолета и плакала от радости за них. Настолько был трогательным для меня этот момент. И я за то, чтобы перестали стрелять. Но я отдаю себе отчет, что мыслю на уровне кухарки, а не политика.

что тут в процентном соотношении, больше фукают, или радуются?
По теме - здорово, что ребята вернулись домой:клас::україна:

Короче. Я все понял Очень, очень *****, когда возвращают пленных. Правильно, господа порохоботы? Гораздо лучше, когда они должны сидеть по тюрьмам и ждать, когда европа выразит совсем уж глубокую озабоченность и таки построит еще один глубокоозабоченый завод мерса в россии? Не, ну ведь это ж генеральная линия пороха - сливать в плен моряков и вводить военное положение, так?

***ть. мне так смешно читать про борьбу страны с агрессором. Кто бороться будет? Да страна гнилая насквозь, тут 70% в СССР живут.

Та за тебя уже забороли. Как минимум 3 года из 5 борьба сводиться к сценарию «Украина, вы в очередной раз подтверждаете, что ****а агрессор? - А то!» ***к, еще санкций козломордым навалили. А зеПидар сейчас хвостиком виляет перед ***лом. ****, какой-то неопознанный агрессор напал на Украину. И вообще нужно жить дружно - адиннарот же. Зе - это рускомирный выблядок. Пункт назначения - Ростов

Молча ??? Пиар по всем каналам Украины "гения" Зе. Постепенно снимая международное давление на РФ как на агрессора. Ссыкло Зе также постепенно сдаст сепарам Дыры территории Донецкой области и примет Дыру в состав Украины.
*****ское ТВ визжит от восторга, как гениально быстро ***ло обыграл ссыкуна Зеленского.
"Просто перестать стрелять" -девиз ссыкуна зеленского. Надо просто сдаться ***лу и все.. Порох в 2014 году не додумался, пришел тупой Клоун и сразу сдался.

Вот из-за таких тупых Украину и кромсают как хотят. Порох это начал еще летом 14го года и патриоты все схавали.

Назад
Зверху Знизу