важно как себя чувствует семья Сенцова, которая без обмена даже на свиданке бы его не увидела
важно, как дети сегодня висели на папах и плакал навзрыд взрослый сын Карпюка
важно, сколько людей в Украину вернулись и сколько стали счастливы.

кому важно? Мне важнее как чувствует себя семья бойца, погибшего за то, шоб вытянуть цемаха, или как там теперь чувствует боец и его семья, который стал калекой при этом. Его никто не спрашивает, это никому не интересно. Их никто не знает. Всем на них ******ь. Они - статистика. 
А Сенцов - герой. Хотя по сути, просто тело с улицы, одно из тех, которое просто проходило мимо, и таких еще вагон и телега. Сенцов - это просто консерва ФСБ. Которую заготовили заранее, чтоб разыграть по уму. И они ее разыграли по уму. Я не в том смысле, что он работает на фсб, хотя пример Савченко показал, что такие консервы работают на ****у тока так. Я это к тому, что это был заранее подготовленная операция. НУжно наловить отфонарного мяса, сделать из них мучеников, чтобы противник из-за них разменивался на действительно стратегически важные вещи. И это было сделано, и отработало на 100%. 
Так чему мне тут радоваться? Тому, что даже президент Украины отработал план фсб, и рад этому?
Интересно, сколько фсбешников наградили после этой успешной спецоперации.
По этому, как там себя чувствует сенцов, и его семья - мне ******ь. Да и не будьте  лицемерами - вам тоже ******ь, это лишь поверхностные эмоции ради приличия, типа вам не ******ь. И я железобетонно верен в том, что Зе на них ******ь в 10 раз больше. Это просто гнилой пиар, который работает, увы. Ради пиара внутри страны, мы ******** интересы страны на уровне земного шарика. 
Сейчас на оккупированных территориях проживает несколько миллионов сенцовых, просто потому что им так удобно, хотя они и понимают, что завтра место сенцова займет кто-то из них. И они ***** не герои. Они все были и есть подельники террористов. С той лишь разницей, что если в 14-15 году можно было это списать на шок и несознательную ******ь, то  теперь это осознанная работа на ****у - выступать в качестве живого щита, и постепенно занимать вакантные места Сенцовых и Пунцовых.
Так что для большинства важно то, о чем этому большинству говорят из телека, делая это важным. Как это подают. Люди не пытаются анализировать что действительно важно, а что им просто ссут в уши. Людям создают эмоции, играют на них, и люди этими эмоциями думают, и принимают на их основании решения. Сенцов - это распятый мальчик в трусиках.
Было бы сенцову не ******ь на то, как чувствует его семья - они бы оттуда уехали, и стали бы статистикой. Но они решили там остаться, потому что им так удобно. В чем тут героизм? 

у него наград больше, чем у тех, кто действительно делал геройство и давал результат. У него рейтинг узнаваемости уже выше чем у Савченко. Завтра он еще и в раду зайдет, или еще на какие должностя. Если отбросить эмоции про несчастных пленных, то в сухом остатке мы имеем фейковых героев, которыми заменяют действительно важных людей, которые давали и дают результат. Какойнить Дмитрий Ярош - не герой. А такие как Сенцов или Савченко - образцы борцов за Украину, *****. ****улись? Я считаю, что да.
То, что я это пишу - очень неприятно читать, ведь это ломает красивую картинку. Я это понимаю. В сути, я даже не претендую на истину. Но я пока что не прочел ни одного аргумента, который заставил бы меня логически пересмотреть свое виденье ситуации. Все кричат, что это важно, потому что так положено, потому что кричать, что на самом деле всем ***** как-то не хорошо. А уж говорить, о том, что происходит какая-то ***ня - это вообще богохульство.
 "ЧП инфо про мальчика в трусиках". Пипл схавал и просит добавки. И дадут. Если работает так эффективно, то чего б не дать.