Они будут указывать нам кого менять, а кого нет? Что они предложили? Ничего.
Взамен они поддерживают Украину и санкции против ****и. И когда надо было подписать ассоциацию - по сути извернулись и забили на свой же референдум.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они будут указывать нам кого менять, а кого нет? Что они предложили? Ничего.
угу.. только добавь и ваша недавняя продажно-ряженая власть...
кагбе работа Прехзидента, должность, правила, посадова інструкція, их вроде бы никто не отменял, они как минимум ДСК, но почемуто кажется что нельзя было так делать.Потому что это вообще отдельная песня - разве можно злить люмпен, что апоехал отдыхать на мальдивы.
помимо Mr Incognito Petro Ukraine у семьи президента есть паспорта на имена: Вера Лазарева (Vera Lazarieva), Иван Дехтерев (Ivan Dekhteriev), Евгения Сафонова (Evheniia Safonova), Александр Сыщиков (Oleksandr Syshchykov), Катерина Боева (Kateryna Boieva), Виталий Кокорин (Vitalii Kokorin), Елена Сенченко (Olena Senchenko) и Ольга Герасименко (Olha Herasymenko) есть такое мнение, правда или нет утверждать не буду. Время покажет.Далее, документы на чужое имя какое нибудь сбу вполне может выдавать. Без нарушения закона. Тоетсь он не у себя дома напечатал эти документы, а очень даже официальные органы выдали.
значит пацанам с нуля нельзя мотонуть в Турцию на пару дней в момент когда не стреляют, а главкому это как два пальца об асфальт, главное чтобы по тихой грусти и никто не знал, **** той войны - не так ли?Что раз придираются к бумажке и не так оформили - то просто больше не к чему.

Нидеры, конечно, пострадавшая по боингу сторона, но надо признать - они торпедировали нашу евроассоциацию как могли. Не власти - население. Референдум проводили - и вот такая же ***ня, как у нас с зеленским. Оказалось, что они там нас видеть не хотят.Взамен они поддерживают Украину и санкции против ****и. ...
А свидетель чего?тот свидетель, которого ты называешь подозреваемым
и да, я его фамилию никак не могу запомнить, но ты прекрасно понял кто это отвечая на мой предыдущий пост
слив принят
А с каких делов Европа, что то должна за Цемаха давать, разве это не общее дело Украины и Европы?Украина поменяла козырь, на то, что было выгодно ей.
Европа ничего не предлагала за него. Он не был в розыске Интерпола.
Теперь пусть бодается с Россией.
Если россия не сбивала Боинг, а как она не раз заявляла, сбила Украина, то она сразу же, по первому требованию отдаст свидетеля по этому делу
и как же этот народ успевает так быстро мутировать?власть - отображение народа
ностальгирующекоммунячья, уголовная, воровская - значит такую хотели
клоунская - тот же вывод
все дело в народе

и как же этот народ успевает так быстро мутировать?

важно как себя чувствует семья Сенцова, которая без обмена даже на свиданке бы его не увиделаЦікаво, нормально почувають себе розвідники коли бачать, що результат їх роботи був марним, а за вбивство їх побратимів ніхто не несе ніякої відповідальності?
это не вся разница
П. - это антипутин как его ласково ктото из педерастов называл
люди выбрали "третье" т.е. компот из сухофруктов
сухо - ну может вытьё "элит" немножко усохнет
хотя я немного в курсе гибридной оборонки был, и могу сказать шо это высший пилотаж
никто из порохобабуинов неспособен даже на малую долю того ****а, из которого делались сливки (почему я за П. и голосовал) просто это
по умозрительной концепции
вот все знают про "политика==искусство возможного"
вот там оно как раз 100%

в хорошем смысле или искали нотку позитива и не нашли?3 раза перечитывала
 любое движение обрастает последствиями
 любое движение обрастает последствиямив хорошем смысле или искали нотку позитива и не нашли?

ааааИскала основной посыл. Не нашла
а Вы в курсе, что общественное движение должно быть без лидера?

так уже работаетТа много чего "должно" в идеалистическом смысле, но не выполнимо по объективным причинам.

Правительство Нидерландов «глубоко сожалеет» о том, что Цемаха передали России в рамках обмена, говорится в письме Блока. Кроме того, он раскритиковал «давление со стороны России», которая, по его словам, настаивала, чтобы его включили в списки на обмен.
О том, что нидерландские следователи допросили Цемаха перед тем, как он отправился в Россию, также сообщил и президент Украины Владимир Зеленский. Он заявил, что из-за свидетеля по делу о сбитом Boeing процесс переговоров с Москвой мог сорваться.
А ты всё залупаешься, бармалей? А когда ты, а когда у тебя, а когда твоих ...А ты готов проявлять столь несгибаемую логику , когда в обмене там был бы твой сын? К тому, "должны/не должны" - это еще бабка на двое сказала. Я наблюдаю в последнее время, как Запад готов за наши интересы рвать свою ****.А путину- ***** и на своих и тем более на наших (или история тебя еще не научила)? Там не только вопрос в суде над моряками-военнопленными... Ты много знаешь о мыслях Трампа? О его последних заявах? О Раше , Китае и США и об их интересах?Или ты думаешь, что ты пуп земли и все вертится вокруг тебя, особенно. когда в Раше на зоне страдал бы, к примеру, твой сын...
Ну я тебе вангану. Собчак форсит бутерброд Навального про второй, более честный референдум. Зелебобы осторожно любили Навального в острый период наших выборов.И на каком основании такое утверждение?