Sashoke_88
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Повідом.: 5
Может поможет кто то советом, Купил ноут Асер в интернет магазине, пришел домой установил винду и игры, оказалось что в играх он зависает с заеданием звука, причем во всех, все переустановил и дрова и винду тоже самое, в интеет полазил сказали что это или проц виснет или материнка или озу, в обшем понес его в магазин на обмен, мне сказали вы установили не лицензионную виндовс, гарантия 14 слетает типа несите в сервисный центр на серповую 4, 201А, они типа протестируют и дадут бумажку на обмен или возрат денег если он бракованый, понес туда, неделю тестировали, сказали менять матернку надо, заказали её. я ждал 3 недели, приехала материнка, тоже бракованая, заказали еще одну, еще 3 недели ждал, приехала еще одна, звоню говорят материнку поставили, но закозали процессор, ничего добиться от них не могу, не могут починить, и самое главное что говорят что в магазине вас обманули, надо было им давать на диагностику, а мы сервисный центр мы справок на обмен не даем, мы только ремонтируем, и так уже 2 месяца, прикиньте купить новый ноут, а они будут там ковыряться платы менять, тянус резину может Б\у туда позасовуют, короче что делать не знаю, помогите советом.