Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обман и некачественный ремонт в СЦ Авлантек ул. Серповая 4, офис 201А. Все претензии.

• Автор теми Автор теми Desire_01
  • Дата створення Дата створення
Аля сломался запорожец, починили, опять сломался, меня наебали...

проблемная модель, проблемный чипак.

*** тогда ****ь мне мозги и браться за его ремонт?

Ремонт возможен? Да.
Вы согласились? Да.

Семь месяцев да ещё без должной, как обычно это бывает, чистки, очень даже неплохо. Обычно гарантия на такие ремонты от 3 до 6 месяцев. И не факт, что Вам меняли чип. Ну а потом пролистайте руководство пользователя и посмотрите срок службы устройства ;)

Конечно не меняли- за 980 грн мне просто ее прогрели, точнее-перегрели. В том то и дело, что им интересно сделать так, чтобы ты пришел к ним снова. Это манера недобросовестных организаций, которых у нас, к сожалению, 90%- об этом был разговор выше. Если бы они заботились о своей репутации- они бы рассказали о последствии такого ремонта. Узколобость мышления не дает им понять того что довольный обслуживанием клиент приведет некое количество клиентов Х, а недовольный клиент отберет 2Х, это рынок.

Конечно не меняли- за 980 грн мне просто ее прогрели, точнее-перегрели. В том то и дело, что им интересно сделать так, чтобы ты пришел к ним снова. Это манера недобросовестных организаций, которых у нас, к сожалению, 90%- об этом был разговор выше.
В вашем случае - это чушь. Так извращаться инженер не будет

Ох, простите, но поучаствую в некро-диспуте :D

с другой стороны вы тратите время на поиск информации в интернете и т.д.а мое время тоже стоит денег.

а где DELL-ы чинят?
...
кто занимается ДЕЛЛ-ами в Харькове?

Красавец, просто, полностью согласен с BFG-9000:

Мы че, лохи тебе, на форуме объяснять, что где и как? Наши знания стоят денег...

Человека за бесплатную консультацию назвал *****ом, и тут же посте просит бесплатно его проконсультировать. Я хуею, дорогая редакция, с психологии отдельных личностей...

А теперь вот, настоящий признак профессионализма, даже не буду комментировать:

мне например в лом тратить пол-дня на установку Виндоус со всеми драйверами, хотя я это делал сотни раз,

...

и работаю с компьютерами 10 лет уже..

Давай я подскажу, как можно ускорить процесс. За деньги, конечно - где ты видел бескорыстных людей, тем более на ХФ?

Короче, mxdev: ты баран.:D

Ох, простите, но поучаствую в некро-диспуте :D

Красавец, просто, полностью согласен с BFG-9000:

А теперь вот, настоящий признак профессионализма, даже не буду комментировать:

Давай я подскажу, как можно ускорить процесс. За деньги, конечно - где ты видел бескорыстных людей, тем более на ХФ?

Короче, mxdev: ты баран.:D

Без вариантов:іржач:

не пишите шо попало....была проблема с ноутом, объездил несколько контор и только в Авлантеке смогли помочь, немного дольше чем хотелось, но главное результат...

А мой ноут Асус они спасли, ни один СЦ не мог помочь, думала уже новый покупать. До сих пор с благодарностью вспоминаю)

Да уж, наслышаны про "умельцев" из Авлантека. К нам очень часто приносят "шедевры" после них. Приходится их "косяки" переделывать.
А корпуса ноутбуков разбирать-собирать аккуратно вообще не умеют.

а разве на новых видеокартах термопаста уже на производстве наносится?

К нам очень часто приносят "шедевры" после них. Приходится их "косяки" переделывать.
А корпуса ноутбуков разбирать-собирать аккуратно вообще не умеют.
Что правда, то правда.

Украина - это деревня для производителей ноутбуков
и они тут не собираются делать хороший сервис..
ну нету в Украине рынка как в ЮСА или России..
поэтому все стоит дороже и сервис хуже..
вот и приходится ждать запчасти несколько месяцев..

Бред. Например, к ноутам асус запчасти из Киева приходят за 3 дня. Если на киевском складе нету то максимум полторы недели. И **** за задержки в ремонтах очень ощутимо.

Мутный сервисник, приходилось сталкиваться. Друзья им буку на ремонт отдали, но уже из-за результатов диагностики, думаю, очень скоро появится о них ещё один негативный отзыв ) Хотя не буду загадывать...

Полное кидалово. Полетел южный мост! Взяли 1200 грн за ремонт.Дали гарантию 3 месяца. Ждал 1,5 месяца. Прихожу забирать и обнаруживаю что в ноуте не хватает 1 планки ОЗУ, стоит другая Видеокарта(предполагаю б\у), не работает индикатор зарядки. Поднял шум, в течении суток все исправили. Но в течении гарантийного срока приносил к ним ноут еще 2 раза. В итоге он пошабашил и в третий раз но уже после гарантии(((( пришлось продать на героев труда за копейки.
Вывод:
Посто ******и, других слов нет!
Совет: Если вам по неволе прийдется с ними столкнуться, проверяйте каждую мелочь, будье очень внимательны. Но лучше конечно обходите их десятой дорогой.

ноуты вообще нет смысла ремонтировать

Сдала ноутбук acer в ремонт с проблемой диагноз: на ноуте не работали на сенсорной-мультимедийной панели кнопки быстрой перемотки. Сказали: Сказали что будут делать, и через 2 недели позвонить. Позвонила сказали еще не дошла очередь. Позвонила через еще 1 неделю мне рассказывали снова что очередь не дошла, когда я сказала что уже было, она сказала что в ближайшее время сделают. Звонила потом через каждые 3 дня. И мне сообщили - ноутбук не можем ремонтировать т.к. им не хватило деталей каких-то. Ноут отдали, денег не требовали.... закралось подозрение, но я и подумать не могла что...
А когда я отнесла в ремонт СМИТА мне сказали что мою сенсорную панель нещадно сорвали и прилепили на какие-то сопли!!! В итоге они мне дольше думали как ее обратно прикрепить. А проблема оказалась банальная - отошел контакт!

Не ходите в Алвлантек !!!! Сидят и все порятят только!!!

Назад
Зверху Знизу