aak
A
Аля сломался запорожец, починили, опять сломался, меня наебали...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аля сломался запорожец, починили, опять сломался, меня наебали...
В вашем случае - это чушь. Так извращаться инженер не будетКонечно не меняли- за 980 грн мне просто ее прогрели, точнее-перегрели. В том то и дело, что им интересно сделать так, чтобы ты пришел к ним снова. Это манера недобросовестных организаций, которых у нас, к сожалению, 90%- об этом был разговор выше.
с другой стороны вы тратите время на поиск информации в интернете и т.д.а мое время тоже стоит денег.
а где DELL-ы чинят?
...
кто занимается ДЕЛЛ-ами в Харькове?
Мы че, лохи тебе, на форуме объяснять, что где и как? Наши знания стоят денег...
Человека за бесплатную консультацию назвал *****ом, и тут же посте просит бесплатно его проконсультировать. Я хуею, дорогая редакция, с психологии отдельных личностей...
мне например в лом тратить пол-дня на установку Виндоус со всеми драйверами, хотя я это делал сотни раз,
...
и работаю с компьютерами 10 лет уже..
Ох, простите, но поучаствую в некро-диспуте
Красавец, просто, полностью согласен с BFG-9000:
А теперь вот, настоящий признак профессионализма, даже не буду комментировать:
Давай я подскажу, как можно ускорить процесс. За деньги, конечно - где ты видел бескорыстных людей, тем более на ХФ?
Короче, mxdev: ты баран.![]()
Что правда, то правда.К нам очень часто приносят "шедевры" после них. Приходится их "косяки" переделывать.
А корпуса ноутбуков разбирать-собирать аккуратно вообще не умеют.
Украина - это деревня для производителей ноутбуков
и они тут не собираются делать хороший сервис..
ну нету в Украине рынка как в ЮСА или России..
поэтому все стоит дороже и сервис хуже..
вот и приходится ждать запчасти несколько месяцев..
Просто надо уметь их делать, и все будет работать.ноуты вообще нет смысла ремонтировать