Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обложка и содержание

Зачем её ковырять? Сразу видно при встрече, есть у неё душа, или нет.
Иногда за год не понять. а ты говоришь - сразу же.

Найти что-то хорошее
На пример штуку баксов :ги:

У нас тут конкурс тупых? Шейла, мне больше 9ти лет.
Я шучу. Ну что такое?

Что в этом плохого, если ты честно играешь в эту игру? :)

Вот собственно мне общение на форуме этим и интересно. Больше то тут делать то и нечего. :)
:) В том то и дело, что каждого своя игра, Gostик..Если твой финал игры - затащить девушку в постель, то у девушки может быть другой финал игры, например затащить тебя в ЗАГС)))Так что, смотри не доиграйся!:D
та ладно - мужчины, будь здоров, любят подурить голову, а как до свиданий доходит - так "жена не отпускает" :D
:D:D оо!!! Где-то я такое видела)))

Иногда за год не понять. а ты говоришь - сразу же.
Иногда человек не может умножать в уме двухзначные числа никогда. Так бывает. Поверь мне. :)

Я шучу. Ну что такое?
Памперсный йумор. Понимаю. ГГ)

На заводе хорошо,
а в трамвае -
лучше,
я б кондуктором пошел,
пусть меня научат.
ну да. там нужно наносить правильный макияж, уметь материться и просачиваться, в казалось бы, непроходимые толкучки.

Громкоговорителем не хотела быть? :D
:D Откеда сведения?

Дался тебе этот Чизоро:ги:

С тех пор,
когда самогонщик,
местный туз,
проезжал по Акуловке, гремя коляской,
в уважение к богатству,
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов.:ги:

С тех пор,
когда самогонщик,
местный туз,
проезжал по Акуловке, гремя коляской,
в уважение к богатству,
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов.:ги:

Отлезь, гадость болтливая. :D

%D0%BA-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-641389.webp
Лучше этого поставь:rolleyes:

:) В том то и дело, что каждого своя игра, Gostик..Если твой финал игры - затащить девушку в постель, то у девушки может быть другой финал игры, например затащить тебя в ЗАГС)))Так что, смотри не доиграйся!:D
Это не мой финал ;) Думать о замужестве и тащить парня в загс, с которым даже ни разу не спала, это шизофрения. Так-что мне это по-видимому не грозит. :)

А иногда он ни на что боле не способен, кроме числа в уме умножать))) Поверь мне
Так не бывает. Ври, да не завирайся. :)

Это не мой финал ;) Думать о замужестве и тащить парня в загс, с которым даже ни разу не спала, это шизофрения. Так-что мне это по-видимому не грозит. :)

)

Что значит, "с которым ни разу не спала"?!) На ск-ко я знаю, у мистера ****-мушины, чуть ли не каждое утро просыпается новая девушка:D
Так что смотри, чтоб кто-то из них не начал игру, "Затащи Gostика в ЗАГС)))Или тебе обязательно, нужно переспать с форумчанкой?:)

Что значит, "с которым ни разу не спала"?!) На ск-ко я знаю, у мистера ****-мушины, чуть ли не каждое утро просыпается новая девушка:D
Так что смотри, чтоб кто-то из них не начал игру, "Затащи Gostика в ЗАГС)))Или тебе обязательно, нужно переспать с форумчанкой?:)

Ты же в предыдущем посте писала, что смысл виртуального флирта в том, чтобы затащить парня в загс. :)

через постель. Бабы коварные шо пыпец.

Это было бы логично. Но дело в том, что она имеет ввиду ещё намного более клинический случай, когда женщина хочет затащить мужчину в загс с помощью виртуального флирта. А если у неё не получается это сделать.. то она отказывается с ним встречаться в реале. Я скромно назвал это шизофренией. :)

Ты же в предыдущем посте писала, что смысл виртуального флирта в том, чтобы затащить парня в загс. :)
:)я не писала, что именно "смысл" в том, чтоб затащить в ЗАГС))Ведь у каждого свои цели и правила игры)))
Я написала, что может попасться девушка у кого будет такая цель игры))) Влюбить тебя в себя, долго не даваться тебе (в ****уальном плане), потом отдаться (чтоб ты офигел, какая она всё-таки классная) ну и конечный итог - ЗАГС!:D:D Смотри, осторожней с такими!))

через постель. Бабы коварные шо пыпец.
:DТа мы вообще всё делаем через постель"!))

Я скромно назвал это шизофренией. :)
:Dта я всего-лишь по-дружески предупредила, чтоб не нарвался на такую коварную игрунью!)))

:)я не писала, что именно "смысл" в том, чтоб затащить в ЗАГС))Ведь у каждого свои цели и правила игры)))
Я написала, что может попасться девушка у кого будет такая цель игры))) Влюбить тебя в себя, долго не даваться тебе (в ****уальном плане), потом отдаться (чтоб ты офигел, какая она всё-таки классная) ну и конечный итог - ЗАГС!:D:D Смотри, осторожней с такими!))
Ну я тебе уже ответил, что шизофренички меня не привлекают и не возбуждают. Поэтому мне такое не грозит. :)

Ну я тебе уже ответил, что шизофренички меня не привлекают и не возбуждают. Поэтому мне такое не грозит. :)

:rolleyes:Тешь себя иллюзиями!! *коварно потираю руки, расплываясь в шизофренической улыбке*:ги:

Назад
Зверху Знизу