4000 грн на місяць

Обломились с ЕС?

• Автор теми Автор теми t.a.u.r.u.s
  • Дата створення Дата створення
Если мне не изменяет память майдан начался с отказа Яныка подписывать документ об ассоциации.Именно поэтому собрался митинг студентов,а чем это закончилось всем известно...
ты вектор направления с постоянными не путай.

Ну, мне кажется, тут много зависит от тщеславия Пороха. Он уже богат, ему госбюджет дерибанить не надо. Даже если он заработает ещё пару ярдов баков, жизнь его кардинально не измениться. А вот войти в историю, как человек, который реформировал Украину он может. А это уважение и почёт в старости. Порох же умный, не то шо наш прошлый Президент уебан, Порох должен это понимать.

Ну, а если Порох этого не поймёт всё-же, надо менять его, конечно-же. Когда-нибудь количество перерастёт в качество. Проблема только в том, что через 4 года будут очередные президентские выборы, и если реформ не будут украинские избиратели - дебилы могут выбрать очередного Януковича, как в 2010-м году.
тока будет не янык-венок а какой нить рафинированый вежливый кгб-шник. имхо.
такшо если избиратель не увидит "покращення" то вместе с презиком будет и разворот вектора.

Разница в том, что в Польше реформы делали не олигархи, а министры и чиновники, чьё благополучие полностью зависело от эффективности их деятельности. У нас "реформами" занимаются те, против кого они направлены, т.е. против себя, поэтому для наших "европейский путь" - это просто очередная мантра (под которой продолжается дерибан с коррупцией на пару), а не механизм к действию.
кстати умная мысль. нашим реформаторам не нужно ниче менять - они и так отлично себя чувствуют. самолеты с вещами всегда готовы...
как грицца "им тут не жить"

Останнє редагування:
Все это правильно, но Украина то только правым берегом Днепра всегда была проевропейской, сказывалось влияние польской оккупации этих земель, а вот восток и юг почти весь с пророссийским и просоветскобольшевицким менталитетом находится, как с этим быть? Да и целое поколение выросло в Украине, особенно на востоке и юге, которое кроме коррупции то не видело ничего и не представляет как можно честно жить и честно работать.
Лично я скептик насчет Европы и нашего объединения с ней, и когда я жил во Львове, то говорил западенцам: спасайтесь сами, братья, восток и юг Украины это гири на ваших ногах, которые не только не пустят вас в Европу, но еще и утопят в помойке российского средневековья.

События последнего года показали что ты мягко говоря не прав. Людей, за проевропейский вектор куда больше. просто востоку не повезло иметь общие границы с педерацией и все.
И не забывай что на население в Хакассии педерация насрала, чтоб исправно бомбить донбасс. Крича что это хунта. Хотя частично они правы- чекисты хуйлостана - самая настоящая хунта.

Через какое-то время те кто скакал за ЕС и за РФ, а потом бил друг-другу за это морды поймут, что скакать надо было за себя.

Но это произойдет лишь тогда, когда и тех и других окончательно прокинут через хуй. А пока, скачем дальше бгг

Проблема в том, как помочь дойти до этого оставшимся 90% населения.

ну не вопрос... мы как раз по пути в светлое будущее... крым, дурбас мы потеряли... западенцы свалили по европам..
старики и малообеспеченные скоро передохнут с голоду и отсутствия лекарств.
Сколько людей ещё положат на дурбасе?

сколько там от того населения останется?

Пока в моск людям будут вливать инфу из зомбоящегов не когда они не поймут.

Ты забываеш про легионы хуйлостановцев за спиной. Хуйло знал что делал. Через 10-15лет поколения совкодрочеров бы не стало. Они бы или растворились или бы сдохли от старости. Это был последний самый удобный случай при жизни хуйла, и ему сложно было от него удержаться - уж очень ему понравился захват крыма. Ну не ожидал он что ему отпор в донбассе такой же сделают, не доложили ему. Назови хоть одного полководца, который выиграл войну на 2 противоположных фронта.
Тем более что год назад у нас армии не было. Или надо было срочно на все забить и дожимать Киев? а потом по горячим следам орда с севера набежала бы и посадила своего на очищенный трон. Чужими руками жар грести - это по хуйлостановски.

Кхм, Порох еще пол года назад заявил о том что минимум 10 лет нужно для вступления.

ЕС абхс ))
А что кто то такой наивный и доверчивый ?
Нас возьмут в ес в качестве территории очищенной от украинского планктона ,что в данный момент и происходит пока не останется малая толика рабского сословия для обслуживая евроБонз
Сыыыыыр бывает только в мышеловке и чем лучше он пахнет тем круче бьёт душилкой по темени и на смерть ....

Бля:іржач::іржач::іржач:
Тут все понимают что ты дико ссышь того что в Украине будут тачки по 1000-3000 евро которые ты тут толкаешь по 10000 - 15000:D

ну не вопрос... мы как раз по пути в светлое будущее... крым, дурбас мы потеряли...

Потеряли!?!? Нихуя себе, взяли вот так и потеряли?:іржач:

ну а насчет стариков, инвалидов, сирот, да и просто слабых людей, то их судьба олигархов не волнует, они им гешефт не приносят, соответственно эти люди обречены на вымирание.

Судя по всему тебя их судьба тоже не волнует. Начни с себя.

Так все логично, самых активных и патриотичных перебьют на восточном фронте

Т.е. вот сейчас самым активным и патриотичным нужно развернуться и идти наводить порядок, а вместо них пойдут самые неактивные и не патриотичные ? Я правильно понял ?

если бы у власти сейчас находились умные и патриотично настроенные лидеры нации, например как Рузвельт в США
какая нация, такие и лидеры.

и самое главное повлияли бы на менталитет, то есть, начав с себя, показали, что жить честно это не только морально правильно, но и выгодно материально.
так откуда ж они возьмутся, если никто (почти) не хочет меняться, а только ждут, чтобы пришёл честный, умный, активный и т.д. Откуда ему тогда взяться такому.

Я бы с этим согласился, если бы у власти сейчас находились умные и патриотично настроенные лидеры нации, например как Рузвельт в США, в свое время. Четкими, быстрыми реформами, они бы объединили народ и самое главное повлияли бы на менталитет, то есть, начав с себя, показали, что жить честно это не только морально правильно, но и выгодно материально.

Скоро выборы. Выберешь себе "рузвельта". А пока шо есть. Сингапуры и кореи десятилетиями шли к сегодняшнему.

а вот восток и юг почти весь с пророссийским и просоветскобольшевицким менталитетом находится, как с этим быть?
с этим уже неплохо поработала РФ, которая своей политикой изменила взгляды части населения.
Думаю, если бы не военные действия, то с майданом-2013 повторился бы сценарий оранжевой революции и потом лет через 5 отката к пророссийскому правительству. Если бы не лезли, а ограничились агитацией из-за границы.

А что, лучше ждать, когда очередная глупость командования или еще хуже, зловредный замысел, приведет к очередному котлу и в нем сгинет еще несколько тысяч патриотов? В свое время Путин четко сказал: россия придет туда, где ее ждут. Вот я живу на Полтавщине и четко могу сказать, что здесь Россию не ждут и поэтому сюда россияне не сунутся, ибо начнется классическая народная война против оккупантов, без жалости к себе и к врагам. Скажите, подобное наблюдается на Донбассе? Больше того, уверен, нужен бы был россиянам Харьков, их бы там, как минимум, половина населения встречала бы цветами. Научитесь на вещи реально смотреть, а не сквозь призу политагиток СМИ.

Им негде встречать. Ленин ушел......

В свое время Путин четко сказал: россия придет туда, где ее ждут. Вот я живу на Полтавщине и четко могу сказать, что здесь Россию не ждут и поэтому сюда россияне не сунутся
гаспада, я щитаю что синдром "верю путину" пора включать в официальный международный перечень психический заболеваний

Не правда, в этих странах сразу проходили быстрые реформы, как только к власти приходили умные лидеры-патриоты. У нас такого лидера пока не видно, соответственно голосовать не за кого.

Не пойду на выборы, а потом обосру всех ? С такой позицией стада без пастуха у нас гепа стал мэром

Назад
Зверху Знизу