Статус: Офлайн
Повідом.: 4276
Повідом.: 4276
Говноленты в мрыке начали раздавать примерно с 2010 года, вот и аккаунты начали заготавливать тогда же.ТС, мне абстрактно интересно, а сколько аккаунтов вообще зарегистрировано? Опять же, я одинаково внимательно выслушиваю обе стороны, независимо от собственной точки зрения, НО
Последнее время массово появляются записи довольно спорные сообщения на политические темы с аккаунтов, которые вроде и зарегистрированы давно, но молчали. Молчали, когда все было хорошо, молчали когда в Киеве стреляли, молчали, когда оккупировалли\аннексировали Крым, молчали, когда шли бои на Донбасе и вдруг, внезапно, такой аккаунт просыпается.
У меня возникает закономерный вопрос, сколько же их у вас, если вы готовы их "расходовать" по малейшему поводу? Это же как давно нужно было начинать готовится?
Я вообще не сторонник теорий заговоров, но здесь уже статистика огромная, только по этому форуму
Ни одна власть никогда не будет думать о народе если народ не будет контролировать её и не заставит власть этим заниматься.За этот год мы конечно "продвинулись" в сторону цивилизации, и мне вот интересно Вы действительно верите в то, что через 10 лет мы будем в ЕС, я лично нет, потому что эта власть как и предыдущая и наверное и будущая не думает о народе и о реформах, им самим не выгодно что б не было как в ЕС, поскольку как им дерибанить бюджет, и продавать что еще можно продать. Также наши чиновники не пересядут на велосипеды и не сократят на себя расходы и не станут думать о народе и повышения его благ. Это все миф для народа, и некоторые в него верят и думают что эта власть европейски интегрирована, хотя там как и всех времен нашей власти только свои интересы, и что страшно, мне кажется, что любой, кто б ни пришел будет пилить бюджет и делать все на свое благо, в этом то и основная проблема
))) за 10 лет будет еще пару майданов, уже и забудем куда все "стремились"....по рухнувшему уровню жизни через десять лет будет лозунг : Украина- це Зимбабве!Слава Украине- слава Конго!!
А сейчас что 2025 год?