4000 грн на місяць

Обломились с ЕС?

• Автор теми Автор теми t.a.u.r.u.s
  • Дата створення Дата створення
Жесть, ты гений геополитики, сравнивать Израиль с нами:клас:

Я тоже против! Израиль никогда не имел государственности, а его искусственно создали после второй мировой войны, полностью повторяя оккупацию Крыма. Завезли кораблями США танки, оружие, людей, подкрепили подполье деньжатами и те пошли оккупировать Палестину, убивая всех коренных. Сегодня Израиль орет на весь мир про то, как палистинские сявки из водпроводных труб делают неуправляемые ракеты и пытаются хоть как-то нанести удар за забор, а они их танками и авиацией утюжат. При этом не, "сравнивать Израиль с нами" нельзя.... куда там нам неумытым, это ж не они, а мы гибнем под градами, смерчами, артилерийскими ударами и танковыми атаками. Хотел бы я посмотреть, чтобы было с хваленой израильской армией, если бы вторая ядерная страна в мире напала на них, и утюжила градами, смерчами и прочим оружием... десантные корабли США уже эвакуировали бы всех генералов и бизнесменов, а вереницы простых израильтян уже вспомнили бы, что они в Палестину просто приехали, как оккупанты и повели себя по хамски, неуважая аборигенов, как кацапы в Крыму.

В 16 веке у людей было сознание и знания 16 века.
ты не поверишь - у многих и сейчас такое же :)

За кого голосовать то было? За очередного болтуна-обещалкина? Так за таких только овцы голосуют, которым безразлично куда их баран приведет.
Понятно
ты нихуя не хочешь делать сам, но хочешь чтобы тебе сделали красиво

Хотел бы я посмотреть, чтобы было с хваленой израильской армией, если бы вторая ядерная страна в мире напала на них
Они бы закричали, "ойвей, нас таки предали!" и стали бы грызтся между собой?

Израиль никогда не имел государственности, а его искусственно создали после второй мировой войны
Я не о справедливости и законности. А о варианте хотя бы приблизительного понятия что такое "молодая", "новая" держава.

Если против оккупантов воюет весь народ, то таких людей невозможно стереть в порошок, и это доказал и опыт Вьетнама, и Афганистана, и Чечни.
Ну будем честными. Гуманизм второй половины 20-го века тоже сыграл свою роль.
А могли бы и отхиросимить...

Я тоже против! Хотел бы я посмотреть, чтобы было с хваленой израильской армией, если бы вторая ядерная страна в мире напала на них, и утюжила градами, смерчами и прочим оружием...

Они кагбэ изначально не тешили себя надеждами о дружественном соседе. А у нас до сих пор многие считают что восточный брат несет нам только благо, а в гумконвоях шоколадки и мандаринки.

Я и мои близкие живут честно и этого вполне достаточно, что бы чувствовать себя нормальным гражданином Украины. Придет честный политик, патриот и государственник, я буду за него голосовать и, по мере своих сил, поддерживать его начинания и реформы.

Дык ты про него даже не узнаешь. Ну может увидишь раз по телеку на дебатах и подумаешь про очередного 48-го в списке. Обтрусишь свитерок от семак, поднимешь руку, махнешь - "Да и нуй с теми выборами - все пидарасы. Пойду поебланю на ХФ". Для тебя ничего не поменяется.

Да ладно в Польше в 90-х жопа была покруче чем в Украине.
И полиция брала, и взяточничество было. И коррупция огромная. И оллигархи.
Я в Польшу попал первый раз в январе 1990 года только после повала там совка и далее вплоть до 2000 г. бывал там с завидной регулярностью, поэтому её становление видел собственными глазами. Да, туризм - не эммиграция, но результаты от реформ были видны невооружённым взглядом как рост растения на ускоренной записи.
И как говорил один мой знакомый польский дипломат ещё в 1997 году: разница между Польшей и коммуняцкой (как он называл) Украиной в том, что у них стараются делать так, что если хорошо каждому гражданину, то хорошо государству, а у нас каждый должен всем пожертвовать ради благополучия абстрактного государства, а это представляет собой исключительно благополучие власти, но не страны.

По последним заявлениям еврокомиссара «В ближайшие 10 лет не будет приемов в ЕС» Как говорится "обломились" С вступления в ЕС и началась вся "хренотень".Мнения,стоило оно того?

сколько вам заплатили ваши кремлёвские хозяева?! :відстій:

что если хорошо каждому гражданину, то хорошо государству, а у нас каждый должен всем пожертвовать ради благополучия абстрактного государства, а это представляет собой исключительно благополучие власти, но не страны.
Хорошо сказано.

Блин,а я думала,что уже ближайший НГ буду отмечать в Испании. А на 1-ое сентября мои дети пойдут в парижскую школу...

Та была эта новость. Весь вопрос в том, сам еврокомиссар досидит в своём кресле хотя бы год или его поменяют?
Да и слово подозрительное комиссар :)

Если мне не изменяет память майдан начался с отказа Яныка подписывать документ об ассоциации.Именно поэтому собрался митинг студентов,а чем это закончилось всем известно...

провокатор ебанный, майдан начался из-за того, что детей побили мрази в форме ментовской

Ну, мне кажется, тут много зависит от тщеславия Пороха. Он уже богат, ему госбюджет дерибанить не надо. Даже если он заработает ещё пару ярдов баков, жизнь его кардинально не измениться. А вот войти в историю, как человек, который реформировал Украину он может. А это уважение и почёт в старости. Порох же умный, не то шо наш прошлый Президент уебан, Порох должен это понимать.
Порох никуда не войдёт, истоки его богатства имеют то же происхождение, что и у всех олигархов страны, т.е. дерибан бюджета и схемы, влитые и вливаемые в легальный официальный бизнес, так сказать неограниченные инвестиции из казны, которые не надо возвращать и платить по ним проценты. Разгонять сейчас окружение из себе подобных и пустить к рулю реформаторов никто не даст, так сам Петя есть креатура олигарха Фирташа, а там цели немного другие и расцветание Украины - далеко не первое в списке.

а эти 10 лет мы так и будем жить херово? Или что-то будет менятся? Или менятся начнется только со вступом в ЕС, а до этого будет херово?

а эти 10 лет мы так и будем жить херово? Или что-то будет менятся? Или менятся начнется только со вступом в ЕС, а до этого будет херово?
При нынешней модели управления (дерибанско-воровской) мы будем жить как и прежние 24 года, т.е. катиться вниз с ускорением.

При нынешней модели управления (дерибанско-воровской) мы будем жить как и прежние 24 года, т.е. катиться вниз с ускорением.
да хер там! Не теперь, рубикон пройден и либо мы идем вперед, скрипя зубами, или Украина прекратит свое существование, на радость соседям... но в этом случае жизнь будет куда хуже!

тоесть, через 10 лет в ЕС будут вступать лише поля широкополі, луки, річки повні риби, ліси повні всякого звіра, гори високі та моря глибокі. А от государства и его экономики остануться только рожки да ножки и куча голодных диких людей в шкурах с копьями.

да хер там! Не теперь, рубикон пройден и либо мы идем вперед, скрипя зубами, или Украина прекратит свое существование, на радость соседям... но в этом случае жизнь будет куда хуже!

25 - это рубикон?
а говорят по 31 будет - это что?

Назад
Зверху Знизу