4000 грн на місяць

Облом!

ответ

• было

Голосів: 32 54.2%
  • нет

Голосів: 27 45.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Дай хуй с ним, с тем регом, мне другое интересно, а девки шо? Так и ушли неотйобаными? Или может устроили выездное заседание представителей острова Лесбос?

_SOm прав член не единственный способ удовлетворения)))))))
и чем дело у вас закончилось????-не встал посмеялись и баиньки????или как??

настроение общее и на секс прямопропорционально потенции, если он вдруг не встал, то это очень неприятно для мужчины и ему уже мало чего хочеца :(

Как сказать.... А если у него секс бывает раз в неделю? Или вобще раз в пол-года?

ну так кто ему запрещает чаще? не ну раз в неделю это еще куда ни шло, но вот раз в пол-года это уже перебор(точнее недобор:D).

Проголосовала за второй вариант, коль члена нет, то и невстать он у меня не мог:D

девочка я же написал - голосовалка для мужиков :D
ну подумай чему тебе вставать! :confused:
ну ты же вроде не блондинка! :D

скидка те тока из-за того что ты рыженькая, а я рыженьких :love:

девочка я же написал - голосовалка для мужиков :D
ну подумай чему тебе вставать! :confused:
ну ты же вроде не блондинка! :D

скидка те тока из-за того что ты рыженькая, а я рыженьких :love:

так ты бы сделал в голосовалке пункт для девушек, а то ведь на результаты интересно посмотреть:rolleyes:

у меня было тоже несколько раз такое, но это совсем не от выпитого, бухой в какашку ОН не раз был на высоте, единственная проблема в этом случае - не могу долго кончить и то не всегда, а не встает это скорей всего на психилогическом уровне из-за каких то комплексов или проблем ,и пока не научишься с ними бороться, то Его сцуко очень трудно поднять, вот такое имхо Мишани69
Да, обычно это психологическая проблема.
Могу поискать привести даже отличную статью на тему возможных причин, но она с пикаперского форума, изза чего думаю никому не внушит. :D
Дай хуй с ним, с тем регом, мне другое интересно, а девки шо? Так и ушли неотйобаными? Или может устроили выездное заседание представителей острова Лесбос?
Он же написал - под утро удалось.
ну так кто ему запрещает чаще? не ну раз в неделю это еще куда ни шло, но вот раз в пол-года это уже перебор(точнее недобор:D).
Вопросы у тебя, извини, какие-то наивные.
А кто тебе запрещает заработать миллион? Или уехать жить в Бразилию навсегда?
То-то же. В жизни не все так просто как в теории.

Вопросы у тебя, извини, какие-то наивные.
А кто тебе запрещает заработать миллион? Или уехать жить в Бразилию навсегда?
То-то же. В жизни не все так просто как в теории.

Может и странные, не спорю. Но вот ты многих нормальных парней, не малолеток, знаешь у которых секс раз в пол-года?

Может и странные, не спорю. Но вот ты многих нормальных парней, не малолеток, знаешь у которых секс раз в пол-года?
Если для тебя критерий нормальности - это иметь регулярный секс, то ни одного. :D Я не сомневаюсь, что у тебя, как у женщины, именно такой критерий нормальности.

И вобще, раз в пол-года - это конечно перебор. Но раз в неделю - вполне реально, нет? Возвращаясь к тому, с чего мы начали, то раз в неделю обламаться изза проблем с эрекцией тоже сильно неприятно.

А до утра? Всю ночь в "Чапаева" на шалбаны играли? Ну пусть хоть напишет, кто выиграл....

Не, он всю ночь пытался хотя бы до 8-см довытянуть :)ю Тетки 7см просто не замечали и думали что у него не встает :)

А до утра? Всю ночь в "Чапаева" на шалбаны играли? Ну пусть хоть напишет, кто выиграл....

Не, он всю ночь пытался хотя бы до 8-см довытянуть :)ю Тетки 7см просто не замечали и думали что у него не встает :)

Если для тебя критерий нормальности - это иметь регулярный секс, то ни одного. :D Я не сомневаюсь, что у тебя, как у женщины, именно такой критерий нормальности.

И вобще, раз в пол-года - это конечно перебор. Но раз в неделю - вполне реально, нет? Возвращаясь к тому, с чего мы начали, то раз в неделю обламаться изза проблем с эрекцией тоже сильно неприятно.

В данном контексте я под словом нормальный имела ввиду не наркоман, алкоголик и т.п то есть те с кем просто по определению многие девушки не захотят секса.

да, раз в неделю вполне нормально(среднестатистически), согласна полностью у самой бывают такие же промежутки.
Конечно не приятно обламываться из-за проблем с эрекцией, но как мы тут говорили, чаще она возникает от психологических факторов. а с постоянной партнершей эта проблема редкость. Вывод: наличие постоянной партнерши решает много проблем

Да женатые, через одного :)

Ага, Вы еще скажите, что эти женатые имея секс с женой раз в пол года не имеют любовниц или хотя бы периодического траха

В данном контексте я под словом нормальный имела ввиду не наркоман, алкоголик и т.п то есть те с кем просто по определению многие девушки не захотят секса.
А, как все просто. :D
Тогда таких людей до фига. И, да, я знаю таких.

свою историю про свои 7см - раскажешь в своей теме :D

Назад
Зверху Знизу