4000 грн на місяць

Облом!

ответ

• было

Голосів: 32 54.2%
  • нет

Голосів: 27 45.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Хорошо зафиксированая женщина в предварительных ласках не нуждается.
Сказано, сука, гениально.
Даже несмотря на то, что этой шутке больше лет, чем тебе, и она уже ппц как заебала везде появляться к месту и не к месту....
Но все же!

Ага, еще скажи что презерватив при этом надеваешь

ты так говоришь "презерватив", как будто это чтото плохое...

Имхо, если возникает необходимость в применении смазки - то смысл вобще заниматься сексом?

иногда смазки надо немного больше, чем на просто "сунуть куй"... да и в попке, например, смазка както особо не выделяется...

ты так говоришь "презерватив", как будто это чтото плохое...

и как надо было его назвать? гондон или еще как
и хорошим у меня язык не повернется его назвать(ладно полезным могу назвать) с ним же кайфа нет, лично мне с ним не нравится

а ты так и не ответил;)

и как надо было его назвать? гондон или еще как
и хорошим у меня язык не повернется его назвать(ладно полезным могу назвать) с ним же кайфа нет, лично мне с ним не нравится
так надо не сам презерватив юзать, а на куй надетый :)... тогда и кайф будет :)))

а ты так и не ответил
а я не вчехлил в вопрос: куда ты подразумеваешь надевание презерватива?

так надо не сам презерватив юзать, а на куй надетый :)... тогда и кайф будет :)))

а я не вчехлил в вопрос: куда ты подразумеваешь надевание презерватива?

та мне больше нравится куй без презерватива.
вопрос был не в том куда его надевать, а совсем в другом. так что если не против давай просто проедем этот вопрос

облом- это когда встает на совещании например:D
кстати надо не забыть перевести часы на зимнее время:іржач:

передвинули часы по Рязанской области
раньше член стоял в постели а теперь в автобусе:D

По теме-нехрен пить перед сексом и вобще нехрен пить.
Слива есть зло впринципе,и темболее это зло несовместимо с интимными отношениями

По теме-нехрен пить перед сексом и вобще нехрен пить.
Слива есть зло впринципе,и темболее это зло несовместимо с интимными отношениями
а теперь объясни следующую ситуацию:
если вот вдруг все перестанут пить... КАК!?!?! как тогда смогут заняццо сексом некрасивые и глупые люди?!?! у них же не останется никакого шанса!

а теперь объясни следующую ситуацию:
если вот вдруг все перестанут пить... КАК!?!?! как тогда смогут заняццо сексом некрасивые и глупые люди?!?! у них же не останется никакого шанса!

Ну а шо некрасивые только пьяные это делают? Ладно еще можно поспорить, но при чем тут ГЛУПЫЕ???

а мне секс + бухня нравится - девушка тогда стает более раскованной, и воплащяет все мечты в реальность!

а мне секс + бухня нравится - девушка тогда стает более раскованной, и воплащяет все мечты в реальность!

Только вот у тебя не стоит при этом :)
Да и о каких мечтах ты говоришь? Ты мечтаешь чтобы девушка тебе швабру в жопу засунула, а трезвые не все соглашаются? :)

Только вот у тебя не стоит при этом :)
Да и о каких мечтах ты говоришь? Ты мечтаешь чтобы девушка тебе швабру в жопу засунула, а трезвые не все соглашаются? :)

тыже у нас голубец - ето твои мечты :D

+1, главное в меру конечно.

И ваще...
Из статистики мастеров соблазнения Вологды, вопрос "что помогло вам соблазнить девушку за час?":
5% - моя харизма
2% - знание НЛП
3% - бабло
90% - бухло.

Назад
Зверху Знизу