4000 грн на місяць

Облом!

ответ

• было

Голосів: 32 54.2%
  • нет

Голосів: 27 45.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Это смотря как быстро он всунуть пытается, а то же не все помнят о предварительных ласках
а зачем время терять? сметанки ляпнул и понеслась :)... нафига еще ласкать, ёпт...?

та не расстраивайся так... присылай фотки, может кто со своей сметанкой наведаеццо...

ну чего ж так жестоко)... в оригинале достаточно просто плюнуть на всё).. говорят помогает.....

честно говоря ни разу в жизни не плевал... если уж и надо шоб было офигительноскользко (для фистинга, например), то всегда есть масло... а плевать както пошло ИМХО...

Плевать или не плевать, вот в чем вопроссс...
А вообще да, эт пошлова-то как-то

О! тогда вопрос в тему.Раз плевать это пошло, ктото пользовался специальными смазками?

Плевать или не плевать, вот в чем вопроссс...
А вообще да, эт пошлова-то как-то

У меня это не ассоциируется с пошлостью, просто не приятно осознавать, что мужчина с которым хочешь заняться сексом на столько ленив или эгоистичен.

специальных смазок не покупал ни разу... просто все время забываю, а как до дела дойдет, так уже некогда :)))

пользуюсь обычными маслами (массажное, детское) или вазелиновым (в хозяйстве всегда пригодиццо) :)

О! тогда вопрос в тему.Раз плевать это пошло, ктото пользовался специальными смазками?

Ага, было дело пару раз. После родов по физиологическим причинам смазки было очень мало. Помогает нормально.

специальных смазок не покупал ни разу... просто все время забываю, а как до дела дойдет, так уже некогда :)))

пользуюсь обычными маслами (массажное, детское) или вазелиновым (в хозяйстве всегда пригодиццо) :)

Ага, еще скажи что презерватив при этом надеваешь

у меня всегда стоит :D

Имхо, если возникает необходимость в применении смазки - то смысл вобще заниматься сексом?

Предварительные ласки, кстати, тоже глупость - все мои девушки текли от одного моего взгляда. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу