4000 грн на місяць

Облом!

ответ

• было

Голосів: 32 54.2%
  • нет

Голосів: 27 45.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Облом!

Были ли у вас ситуации когда в самый ответственный момент член не вставал?

У меня была такая ситуацийка, познакомился в кафешке с двумя девушками – одна блондинка другая брюнетка, красавицы. В общем я с ними раззнакомился, поехали мы ко мне на квартиру, заехали перед этим в супермаркет скупились винцом, фруктами, нормально отдохнули у меня дома, ну и они начали ко мне приставать, а у меня случился полный облом, что они не делали а я не мог возбудится, даже минеты не помогали, тока под утро у меня все вышло! Мне друг мой сказал, что у него такое тоже бывало – особенно когда выпьет харашо!

Голосовать тока мужикам!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Хорошо что голосовалка закрытая. :ги:
А то бы я здох от стыда.

Нет, конечно же никогда, нет, однозначно нет.

облом- это когда встает на совещании например:D
кстати надо не забыть перевести часы на зимнее время:іржач:

проголосовала за первый вариант.
нету члена потому как.. вот и не вставал.:ги:

для моего мировоззрения и от ношения к секасу вопрос вообще некорректен... член - это приятный десерт, а не основное блюдо... поэтому так как нет "самого ответственного момента", то нет и облома...

проголосовала за первый вариант.
нету члена потому как.. вот и не вставал.:ги:
Так если нету члена, то оба варианта подходят. :незнаю:
Ваще конечно в голосовалке не хватает варианта "нету члена".

для моего мировоззрения и от ношения к секасу вопрос вообще некорректен... член - это приятный десерт, а не основное блюдо... поэтому так как нет "самого ответственного момента", то нет и облома...
А что тогда основное блюдо?
Макароны с сыром? :rolleyes:

не разу не подводил !!!

основное блюдо - наслаждение девочки всеми доступными способами... в т.ч. и членом (по времени наверно даже поболе всего будет), но член - это не единственный способ :)... может поэтому и проблем не было, что не заморачиваюсь на это?

Тебе лечиться надо, все признаки прогрессирующей импотенции налицо.

Так если нету члена, то оба варианта подходят. :незнаю:
Ваще конечно в голосовалке не хватает варианта "нету члена".

ну девушкам голосовать то не надо ! :D

РЕГ шо опять???
ты после прошло раза неужели ошибок не учел?

_SOm прав член не единственный способ удовлетворения)))))))
и чем дело у вас закончилось????-не встал посмеялись и баиньки????или как??

Полностью согласна с Сомом и Кардис, это не единственный способ удовлетворить девушку.
ну не встал так можно же и по другому;) или снова то не хочу и это не буду

Полностью согласна с Сомом и Кардис, это не единственный способ удовлетворить девушку.
ну не встал так можно же и по другому;) или снова то не хочу и это не буду

А вы не задумывались что может речь идет об удовлетворении самого себя, а не только вас любимых? :rolleyes:

А вы не задумывались что может речь идет об удовлетворении самого себя, а не только вас любимых? :rolleyes:

чтоб себя удовлетворить надо было меньше пить/нервничать или какая еще могла быть причина в этом случае.
а вообще если у мужчины и случаются такого рода обломы, то думаю денек он сможет потерпеть без удовлетворения себя любимого:)

Ну да))... типа самому обломалось, какой кашмар) Не все же мальчики о девочках заботяцо)

Была раз херня, что долго открыть гандон не мог и так увлекся его открыванием, что чуть эрекция не пропала. Плюнул и засандалил без гандона.

правильно, пока не плюнешь не загонишь нормально

а вообще если у мужчины и случаются такого рода обломы, то думаю денек он сможет потерпеть без удовлетворения себя любимого:)
Как сказать.... А если у него секс бывает раз в неделю? Или вобще раз в пол-года?

у меня было тоже несколько раз такое, но это совсем не от выпитого, бухой в какашку ОН не раз был на высоте, единственная проблема в этом случае - не могу долго кончить и то не всегда, а не встает это скорей всего на психилогическом уровне из-за каких то комплексов или проблем ,и пока не научишься с ними бороться, то Его сцуко очень трудно поднять, вот такое имхо Мишани69

Назад
Зверху Знизу