4000 грн на місяць

Облом - урок на будущее!

• Автор теми Автор теми Nazon
  • Дата створення Дата створення
на тему авы. я очень уважаю боди арт, но эта ава меня убивает. не знаю почему. видела много картинок боди арта и в интимных местах тоже... но не могу смотреть на это :(
к тому же вызывает подозрение человек который поставил себе разукрашенный лобок на аву :confused::eek:

+стопицот,я думал только мне хочется блевать от небритой пизды,оказалось что там еще и Исус;)

Пишите, пишите, а то интересно же, что там произошло;)

ну вобщем встретила его спустя какое-то время, после того, как он нехорошо поступал. Чувств к нему никаких не было. Он пригласил в гости...я сразу решила припомнить ему все его "геройства" :)) Согласилась. Решила пойти, позадрачивать и не дать))
Помню он мне еще с порога свою кошшку показал. я ее погладить хотела, а он мне сказал прежде руки помыть!! Вот я пошла, тщательно их мыла...возвращаюсь, а кошка хз где...вобщем начала я шастать по квартире, заглядывать по всем углам, где же мол кошка...он вообще не понимает, чо это я делаю)) гг, спросил у меня, а я и говорю, "Я чо, зря руки мыла?" гг
Потом мы сели на диван, он начал лезть ко мне целоваться...я ему удивленно "В, ты что, хочешь со мной потрахаццаааааааааа????" гг, он офигел ( я ведь раньше постоянно молчала, стеснялась его наверное...) "Да", говорит, "а ты что не хочешь?"
"Блин, В, ты не воспринимаешь меня как личнооость!!!!!!!!!!!!!, Все мужики козлыы!!!!" На тот момент мне было смешно, ему тоже)))
Потом решила разузнать про его бывшую девушку, спрашиваю: "Как там Вера?"...он говорит, что нет у него уже Веры..."хм...странно, почему же??"...
Он: .... "ну все же мужики козлы!"
Я: ...Ну ничего себе!!! Вера оказалась мужикооом???????? :іржач:
При всем этом разговоре он постоянно пытался с меня что-то расстегнуть, что-то снять, а я технично сопротивлялась!:)
"В, понимаешь, у меня есть парень, я не могу ему изменить!"
Он: " А ты не пробовала с одним встречаться а с другим спать?"
я:...."хм...я со своим сплю, давай с тобой встречаться!!!!!!!!!" ггггггг :іржач:
Вобщем всего я уже не вспомню, но со временем ему уже стало не смешно и он сказал, что теперь после такого при встрече он будет посылать меня нах и выпихнул меня с квартиры...в принципе на что я и рассчитывала)))))))
Сейчас просто делет вид, что не замечает, но так ему и надо!:)

Вы уже и аватару обхаяли, Я бы сменил, но посмотрел кто критикует и ... Хрен вам! будете ещё долго любоваться. Христос им мерещится... хе! Не нравится не рассматривайте.

дело в том, что когда *прячут за угол*, это, как бы слегка унизительно. а может и не слегка...у меня б точно упало.

я полностью с вами соглашусь!

Сговорились, да!?
Возраст вас смущает... Вы считаете что с возрастом, дух авантюризма, романтизма, должен-таки угасать.

авантюризм, романтизм и прятки от мамы по-моему ничего общего не имеют, наоборот, взаимоисключают друг друга в данной ситуации...

да, ещё не родились...

ты чито, думаешь на старость себе молоденьких пригрести?:)

Потом мы сели на диван, он начал лезть ко мне целоваться...я ему удивленно "В, ты что, хочешь со мной потрахаццаааааааааа????" гг, он офигел ( я ведь раньше постоянно молчала, стеснялась его наверное...) "Да", говорит, "а ты что не хочешь?"
"Блин, В, ты не воспринимаешь меня как личнооость!!!!!!!!!!!!!, Все мужики козлыы!!!!" На тот момент мне было смешно, ему тоже)))
Потом решила разузнать про его бывшую девушку, спрашиваю: "Как там Вера?"...он говорит, что нет у него уже Веры..."хм...странно, почему же??"...
Он: .... "ну все же мужики козлы!"
Я: ...Ну ничего себе!!! Вера оказалась мужикооом???????? :іржач:
При всем этом разговоре он постоянно пытался с меня что-то расстегнуть, что-то снять, а я технично сопротивлялась!:)
"В, понимаешь, у меня есть парень, я не могу ему изменить!"
Он: " А ты не пробовала с одним встречаться а с другим спать?"
я:...."хм...я со своим сплю, давай с тобой встречаться!!!!!!!!!" ггггггг :іржач:
Вобщем всего я уже не вспомню, но со временем ему уже стало не смешно и он сказал, что теперь после такого при встрече он будет посылать меня нах и выпихнул меня с квартиры...в принципе на что я и рассчитывала)))))))
Сейчас просто делет вид, что не замечает, но так ему и надо!:)

Где вы таких находите?
А вообще рассказ понравился,если есть еще как вы обламывали мушчин,то пишите не стесняйтесь,хорошо получается:)

Правда рассказ хороший получился, молодец так ему и надо, чтоб знал как молоденьких девочек обманывать.

Вы уже и аватару обхаяли, Я бы сменил, но посмотрел кто критикует и ... Хрен вам! будете ещё долго любоваться. Христос им мерещится... хе! Не нравится не рассматривайте.

вы ждете агрессивных методов воздействия? :)
мне она тоже не нра. вот.

вы ждете агрессивных методов воздействия? :)
мне она тоже не нра. вот.

Поддерживаю :)
Вот, куда веселее:
attachment.php

oktolom_0286.webp

прикиньте, ассоциации у мужика, который ээ.. трахает Симпсона в рот....:D

Ну так, один писи на авик сует, другой, попы...я вот ноги.
Имидж ни что, жажда все (с):D

У меня полный букет,жалко что чернобелая только:D

А еще варианты таму мужику с небритой и немытой есть?:)

Назад
Зверху Знизу