4000 грн на місяць

Облом - урок на будущее!

• Автор теми Автор теми Nazon
  • Дата створення Дата створення
Я полность согласна с Михеем, это фу бля. Причём думаю гемоглобина там нет.
Просто мне было бы не комфортно знать что там кровь и парень будет делать куни. Не то что удовольствия, даже расслабится бы не смогла.

аааааааааааааааааа , так это же меняет дело!!! я грешным делом подумала, что Вы в те, далеко не самые лучшие дни жизни, осмеливаетесь приблизиться к Ней...;)
Все ровно - терпения ей и вам

даже если непосредственно в ванной - не хочу!!!

А вы бы согласились на куни? А то я не пойму что-то, секс это плохо даже в ванне, где есть возможность принять душ до и после, а куни - нормально?

Ребята!А зачем вам, собственно форум? создайте себе чат и кривляйтесь друг перед другом. детский сад какой-то. Ни чего умного выдать на гора уже не могут и скачут от темы к теме, ищут где бы наследить. И девушки не отстают, о нравственности тут не которые лепечут, групповуху клеймят. Да там хоть с людьми есть о чём поговорить. а тут - дебилизм сплошной. хоть бы друг друга постеснялись, если не тех, кто заходит в форум. Тут сексуальные темы должны быть, а не подвальный юмор инфантильных гопников. Мат через мат, а жеманницы моралистки только умиляются этому. Эх люди!! пора взрослеть. Аминь.

во-первых, мне интересно, вот вы, господин назон, в обычном общении никогда не шутите, не смеетесь, не покалываете никого? а чем форум отличается форум от обычного общения? тут люди отдыхают и общаются в свое удовольствие, и если им хочется шутить (при чем довольно удачно зачастую), то пусть шутят и пишут то что им хочется. я например часто захожу на форум чтобы поднять себе настроение и почитать посты старожил.
а если вам что-то не нравится, то никто вас здесь не держит. и вот вы как раз и нравоучитель. ну право же, надоело читать про то какие здесь все плохие и что кому надо писать ...

А Аву, менять не стану. Нормальный русич, сам такой, ну нарисован не на том месте. Кстати это не бодиарт, а Пин-Ап. Художник Аслан. Этак и мне постричся побрится прикажете, что бы вам христа не напоминать?

я бы прислушалась к мнению большинства. просто поставьте себя на место других. если бы вам было неприятно лицезреть картинку какого-либо форумчанина?

нет, говорит именно ощущения - болит.

Я думаю болит это не от секса, а сами по себе болезненные дни - не до шалостей. А у вас, сударыня, всегда есть возможность попробовать. Для разнообразия.

я думаю это связано с тем, что ткани в эти дни наливаются кровью, поэтому возникают неприятные ощущения.

Я думаю, потому-что это ФУУУУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... Её же потом с ним целоваться всё-таки, а у него морда, как буряка объелся..

:іржач:

Я полность согласна с Михеем, это фу бля. Причём думаю гемоглобина там нет.
Просто мне было бы не комфортно знать что там кровь и парень будет делать куни. Не то что удовольствия, даже расслабится бы не смогла.

А вы бы согласились на куни? А то я не пойму что-то, секс это плохо даже в ванне, где есть возможность принять душ до и после, а куни - нормально?

НЕТ конечно, я уважаю и себя, и партнера своего

Нет, Сударыня, флуд - это то чем мёртв форум. Вот смотрите: я сделал тему я готов её вести, отвечать, спорить, давать свою информацию.

и почему нельзя не обращать внимания на флуд...пишите себе по теме...а без флуда никуда! :)

На счет авы полность согласна

А мне нравится. Ни чего - привыкните - "стерпится слюбится"
А на счёт флуда: ну идите в флудильню и испражняйтесь там у кого недержание. Я не против юмора, но хорошие шутки гораздо реже чем вы думаете. Сказал бы салдофонский юмор, но до солдафонского не дотягивает. В основном гопнический. Как ломаете тему - я уже писал. И в песочницу мою, многие приходят не поговорить а погадить. И мне естественно это не нравится.

И в песочницу мою, многие приходят не поговорить а погадить. И мне естественно это не нравится.

Фига-се,твоя песочница,губу закотай!?:іржач:

Превед-медвед!Ты красавчег это мое имхо:D

Фига-се,твоя песочница,губу закотай!?:іржач:

Превед-медвед!Ты красавчег это мое имхо:D

Вот вам, пожалуста_ и говорить-то по человечески не умеет (гоблин), а туда же пообщатся пришёл. Лучше бы горячо любимой и единственной в жизни жене на кухне помог.

ТС, так что лучше чтоб в вашу тему вообще не заходили? Даже те кто гадит как минимум поднимает эту тему, я согласна конечно, что не приятно когда в твоей теме сурут, но требовать серьезного общения без какого либо отхода от темы тоже не стоит

Вот вам, пожалуста_ и говорить-то по человечески не умеет (гоблин), а туда же пообщатся пришёл. Лучше бы горячо любимой и единственной в жизни жене на кухне помог.

Тс, а вы жене много помогаете?

ТС молодец, но уж очень серьезно он к этому подходит, как же без флуда и юмора

Спасибо, сударыня, юмор люблю, но надо же и тему держать. Посмотрите что с темой о девственности сделали - филиал флудильни. Какие-то переговоры о встречах...

а по-моему ТС сейчас делает ни что иное как флудит )))
ТС, что-то вы отошли от темы, все про флуд да про флуд...
извините что повторюсь, если что-то не нравится, милости просим на другой форум. и нечего указывать людям что и как им писать, у нас, как говорится, демократия.

Назад
Зверху Знизу