4000 грн на місяць

Облом - урок на будущее!

• Автор теми Автор теми Nazon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 433
Облом - урок на будущее!

Все знают, что такое облом? Уточняю: это когда тебе охота и ей охота (вот это охота!) но по какой-то причине не состоялось. Прошу поделится историями из личной жизни. Как назидание для других, приветствуется и тот облом когда вы просто раскатали губу, а в планы обьекта вашего вожделения не входил секс с вами. Тема конечно для мужчин, но думаю и дамам приходится в жизни обламыватся. Особенно в током дополнении: секс был достигнут, но принёс лишь разочарование (это облом - так облом)
Кому нечего сказать по существу вопроса пусть мотает на ус. А приступы речевой диареи заглушает памперсами.

а где БФ в названии темф?

Извини, друг, я тут ещё чайник, в мелочах не разобрался. Может обойдётся без БФ (а шо то таке?)

ну вот говориш новенький а сразу в ветку секс полез ....
БФ- Без Флуда

Это я в форуме новень кий... А в сексе...о-го-го! (или И-го-го!:)
И шо такое "Флуд"?

наверное самый распространенный облом это "красный день календаря"

думаю ничей :D свой самделишный :D

Добрый день, сударыня! рад, что заглянули на мою тему. Думаю и у вас найдётся что сказать (у вас всегда есть собственное мнение)

Везувий, дружище! не начинай. Можеш по существу вопроса - выкладывай. А пофлудить хоцца - иди в тему "Я гей" и отрывайся. не засоряй пожалуста эфир.

наверное самый распространенный облом это "красный день календаря"

Не думаю, сударыня, Это временные трудности, которые можно переждать, обойти или пренебречь ими.

Ай-яй-яй девочки, как не хорошо...

Не думаю, сударыня, Это временные трудности, которые можно переждать, обойти или пренебречь ими.

а мы про какие трудности говорим? про непреодолимые? ну таких по сути нет наверное :D

Может для кого-то и облом, но меня это никогда не останавливает.:D

ну думаю далеко не каждая девушка согласится так геройствовать, равно как и не каждый парень ;)

ну может обломы и случались, но что-то о них я уже ничё не помню :)
с хорошим сексуальным партнером о таких вещах быстро забываешь :)

облом, это когда папа и мама заходят в комнату а ты с ихней дочкой в постеле шпиливили

Назад
Зверху Знизу