Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Облачный атлас"

🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как фильмец?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
  • Опитування закрито .
  • 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зачем примерять на себя всякие фантастические ситуевины?
Чтоб посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Ну ты ж застеснялся сказать, что для тебя норма. Вот я и преположил...Малоль...Вдруг со свиньями - норма уже.
Шутю, если чо.
Где я стеснялся? Разве был вопрос, на который я не ответил?

Хорошо. 2 вопроса:
1. Ты лично одобряешь обилие педиков, мужиков в платьях и пр. трансвеститов в современных фильмах, которыми нас потчует холливуд?
2.
1. Я не вижу обилие педиков и т.п. в фильмах. Может мы разные подборки смотрим? :ги:
2. ХЗ. Я не был в кинотеатре. Смотрел Атлас дома.

Похоже и в атласе их никто, кроме меня, в упор не увидел...
Не далее, как неделю назад смотрел фильм "Фабрика". Новый. Снял мужик шлюху, которая оказалась мужиком-трансвеститом...
На днях смотрел "Рождественский переполох" - новый явно детский российский фильм. Даже туда намек на голубых воткнули. Хоть и в шутку и вроде как сгладили, но осадочек остался.
На хуя такие намеки в детских фильмах, спрашивается?
Эти два фильма не смотрел. Но я реально не вижу не то, что засилия гомосятины в кино, а даже достаточного процента, чтоб об этом говорить. Ну да, в Атласе один из героев гомосек. Ну так даже в этом фильме ещё пара десятков персонажей - гетеросексуалы.

Процент растет с каждым годом. Лично меня это печалит. Лет 20 назад даже в кинопродукции с холливудщины гомосятины не было, а сейчас эта дрянь даже в российское кино просочилось. Что будет еще лет эдак через 20?
Это самая большая проблема современности? Другие, реальные, уже существующие проблемы тебя не печалят?

Да. Ответ нашел в нете по возрасту.
Ограничения по возрасту: 16+
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит, по идее, с детьми пускать были не должны.
Хоть это успокоило.
Не факт, что ограничения из-за того мимолетного мига в кровати.
Американцы по MPAA присвоили рейтинг R
Рейтинг R — Restricted
Подростки до 17 лет допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя.
До 17 лет обязательно сопровождение родителя или взрослого опекуна (возраст может меняться в некоторых регионах). Данный рейтинг показывает, что оценочная комиссия заключила, что некоторый материал оценённого фильма предназначается только для взрослых. Родители должны больше узнать о фильме, прежде чем взять на его просмотр подростков. Рейтинг R может быть назначен из-за частого употребления непристойной лексики, продолжительных сцен насилия, секса или употребления наркотиков. В 2009 году фильмы с рейтингом R были запрещены для просмотра детям до 12 лет, даже в сопровождении родителей.

Лучшие фильмы, у которых тоже был рейтинг R
Побег из Шоушенка, 1994
Зеленая миля, 1999
1+1, 2011
Список Шиндлера, 1993
Леон, 1994

Останнє редагування:
Gamaun напомнил мне анекдот про Вовочку:

Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики:
- Ответствуйте олухи, что легче всего на свете?
Вовочка тянет руку.
- Говори отрок.
- Хй, батюшка!
- Обоснуй!
- От одной мысли встает!
- Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на
свете?
Вовочка тянет руку.
- Говори отрок.
- Хй, батюшка!
- Обоснуй!
- Не захочет, и краном не поднимешь!
- Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее
всего на свете?
Вовочка тянет руку.
- Уймись отрок, а то всю мою науку к хуям сведешь!

Следует заметить, что "пидорги" - этог всего лишь 1/5 истории :)

Печалят. Но тема как-бэ не о других проблемах, а о конкретной киношке.
А мне кажется мы уже давно не о конкретной киношке говорим.
И сейчас существует масса проблем, и они реальны, а не могут прийти (а могут и не прийти) через 20 лет. Но на них реакция совсем другая, а тут прям галактеко опасносте.

А чем данная проблема хуже остальных? Предлагаешь толерантно помалкивать, улыбаться и делать вид, что все заебись?
Тем, что её, во-первых нет, а во-вторых, она никак тебя не касается, не приносит тебе никакого вреда.
На какие именно проблемы другая реакция?
Практически в каждом фильме курят, пьют алкоголь, во многих фильмах употребляют наркотики. Во многих фильмах насилие и унижение других. Окружающая среда засрана. Люди всё меньше общаются в реале и всё больше в виртуале. Это так, первое, что в голову пришло. И как, много бьющих в набат? А ведь это реальные существующие проблемы. Так где же возгласы "Доколе"?
Пидорги атакуют - никаких проблем???
Ну, если так...
Флаг вам в руки.)
Кто-то как-то сказал: Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
Тебя атакуют педики? Где ты шастаешь? :ги:
Лично я в реале ни одного педика не встречал. И даже в кино это случется ОЧЕНЬ редко. Но пора трубить, ага. :D
Вот объясни - какая лично тебе угроза от педиков? Что тебе до них? Какое они тебе причиняют зло?

Останнє редагування:
Gamaun..скажите, плиз: вы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотрели?

разбежались по углам. Хватит флудить. Тему почистил. Дальше будут карточки и баны.

Могли бы обойтись и без пидоров, в Матрице ведь обошлись, кстати.
Идея интересная, но развить её можно было круче.
Можно было бы показать, какой-нибудь поступок и его последствия в другой инкарнации, кармическую отработку за этот поступок и т.д.
(такое впечатление что пытались показать, но не вышло это видно по репликам типа "вся вселенная против тебя" и т.д.)
Много поступков немотивированных, их можно было бы мотивировать событиями из прошлых инкарнаций. Вобщем недотянули.

Всё ж Линч снимает фильмы покруче. Они накрывают через неделю после просмотра когда пытаешься просто построить для себя непротиворечивую версию развития событий.
Облачный атлас смотреть стоит, но думать особо не над чем.
И, да, частое переключение сюжетов бесит.

Назад
Зверху Знизу