Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Облачный атлас"

• Автор теми Автор теми TRUE
  • Дата створення Дата створення

Как фильмец?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
  • Опитування закрито .
т.к. чувствуется, что вроде там какие то мысли серьезные есть, но или то просто кажется и фильм пустой или их там так много, что как то не ухватилось ничего конкретно.
:іржач::клас:
Это Квинтэссенция фильма

У меня как дело было: за раз посмотреть - ниасилил категорически. :D За три захода/просмотра удалось досмотреть до конца. Резкий переход с одной сюжетной линии на другую/седьмую/сорок девятую в течении первого часа фильма ооочень сильно раздражал. Но вцелом, картина не банальная. Смотрел сугубо из-за актерского состава и рекламы много было, любопытство взыграло.

Очередной раз пресмотрел - "назад в будущее". Реинкарнация и проекция последствий дел в прошлом на будущее выражена яснее, и очевиднее.
При этом фильм веселее, живее и смотреть приятнее :)

Вчера посмотрел, проблевался. Стер нахер.
Что за пидарасня с первых кадров. К чему эти пидорги к сюжету, если эту нарезку несвязанных между собой новелл можно назвать сюжетом?
??
Заебали толерасты голливудские пидоргов тулить в детские фильмы.
Пидарасов втулили, потому что главная тема фильма - борьба человека с общепринятыми нормами. Гомосятина - как один из примеров.
Чего ты решил, что фильм детский?

я к ним не отношусь и любви не пытаю, но как-то ты на фильм набросился... смотри Трансформеров и прочие блокбастеры, ну... или читай предварительно отзывы. Кстати, вывали свой негатив на ЕХуа что ли, здесь вроде как предупреждали в теме:)

Спасибо, объяснил.
Если бы не пидорги и не трах с китаянкой в конце - что в нем есть взрослого, кардинально отличающего эту туфту от Властелина колец?
Я по трейлеру понял, что фильм что-то типа для семейного просмотра, если вообще не детский. Интересно, в кинотеатрах было ограничение по возрасту или с детьми пускали...
А что в нём детского? Ты не знаешь, чем взрослые фильмы отличаются от детских? Детские - просто приключения или сказки, без подтекстов, глубоких смыслов, без того, что во взрослых фильмах заставляет задуматься о чем-то недетском.

в опросе не проголосовала))..нет нужного варианта :)
смотрела.
рекомендую смотреть киноманам и любителям актерства как отдельного блюда.
идея/смысл - слишком пересолено. перестарались.
оцениваю на 4/хорошо/
пересматривать - не стану.
*скорее всего будут двигать на оскар в разных категориях.
а вот получит оно их вряд ли.
разве что за спецэффекты/грим/костюмы-художественную составляющую.
имхо :)

Ты так считаешь?
Подтекста можно не найти только в порнухе. А если смысла и подтекста нет в сказке, то это не сказка, а говно.
Примеры сказок без смысла предоставь.
Ты погугли для начала значение слова "подтекст". Сам сможешь на свои вопросы ответить.
Подсказка: смысл и подтекст - не одно и тоже.
А с глубокими смыслами - проблема в подавляющем большинстве фильмов.
И?
И о чем недетском конкретно тебя заставила задуматься эта туфтень Атлас?
Я тебе уже это писал - о борьбе человека с общепринятыми стандартами.
Ещё один момент - всё в жизни взаимосвязано. И жизни людей взаимосвязаны.
Это то, на какие темы фильм мог заставить задуматься.

Я внимательно читаю.
Я обратился к тем, кто прочел ваш пост:
ок.
т.е. вы считаете, что о "голосе карузо лучше судить по напеву рабиновича"..?))
либо "не смотрел, но осуждаю"??
не могу согласиться.

Подтекст можно найти даже в сказке Колобок. И не один.
Ну если делать больше нехер, то можно и поискать подтексты, там где их нет. Но вопрос был не в этом. Я тебе объяснял, чем детские фильмы отличаются от взрослых.
Глубокий смысл - это большая редкость. Вот и все И.
Какое ж это, блеать, свежее и неожиданное наблюдение!!! (с)
К чему ты это пишешь? Причём тут Атлас и большая редкость смысла в современных фильмах?
Я уже спрашивал про зоофилов и прочих ебланов.
Ну и к чему ты это спрашивал? Чтоб хоть что-то в ответ сказать?
Какое ж это, блеать, свежее и неожиданное наблюдение!!!
..тех, кто с трансляцией этих идей в кино столкнулся впервые))..
А кто говорил, что там есть свежие наблюдения?
Ребята, давайте не прыгать с одного на другое. Был вопрос о том, детское это кино или взрослое. Я объяснил. И пофиг, свежая это мысль или протухшая. Но она явно не детская.

Ребята, давайте не прыгать с одного на другое. Был вопрос о том, детское это кино или взрослое. Я объяснил. И пофиг, свежая это мысль или протухшая. Но она явно не детская.
а. сорри))..
за вашим обменом любезностями потеряла нить :)
тогда так: не детское. но и не взрослое.
)) юношеско-подростковое))..как то так :)

Хуль пидарасы...
Давай зоофилов, некрофилов, говноедов туда же. Они ж, епт!, борцы!
Зачем? Автор захотел как пример привести борьбу человека за право самому решать трахаться ему с противоположным полом или со своим. Тебе хочется привести пример зоофилов, некрофилов, говноедов - пожалуйста. Пиши статьи, снимай фильмы. Не пойму по поводу чего негодование. Тебе нравится жить в казарме, маршировать строем, ходить в одинаковой одежде? А если завтра нормой будет зоофилия, а тебе будет хотеться трахаться с бабой - ты будешь бороться или будешь трахать свинью?

Назад
Зверху Знизу