Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязанности «по этикету»

• Автор теми Автор теми chipstone
  • Дата створення Дата створення
Ничего сложного. Меняются.

А как у воинствующих лесбиянок?:)

Останнє редагування:
Чета дамы совсем злые в этой ветке. Может из-за кризиса?

Автор, тебе годков сколько??? А подруге описанной?

Вообще не хочет брать на себя никакой ответственности!
а зачем? Если ты готов взять эту ответственность на себя

«Вообще не осталось настоящих мужчин! Даже не приехал за мной!»
Она внимания просто хотела, а не чтоб ты забрал и еще что-то. А ты не понял. Твое поведение неадекватно.
Вообще, на самом деле у мужчины нет проблемы именно заплатить. Но есть проблема, что он ДОЛЖЕН заплатить. И
ты все НЕПРАВИЛЬНО воспринимаешь. а самом деле им нужно сооовсем другое ;)

Короче, как человек, занимавшийся подобным мозгое2ством (ну не в такой степени) в прошлом, могу дать тебе волшебный пендюль и вектор мышления. С тебя хорошее живое пиво с таранкой для разгвора. Все СОВСЕМ не так, как ты считаешь сейчас.

есть такая категория людей ленивых, которым впадлу поворшить своей жопой, чтоб получить то что он хочет...
почему то ТС решил, что девочка включила блондинку и отказалась ехать к парню тока потому что считает, что должно быть наоборот, причем условия такие, что девочка из другого города, общается с местным чувачидлом... тут даж не дело в том дело стоило или не стоило девшуке ехать, в любом случае парень должен был ЕЕ хотябы поехать и встретить, там где она находится... город то большой и незнакомый, всякое может произойти
что делает наш Герой? он говорит ах так так гори все оно огнем, никуда я не поеду, все бабы только и ждут что дай да принеси!
и скорее всего пошел и купил себе 0,5 пива на сэкономленые на метро деньги

у меня есть такой друг (заметьте не девушка) он может тебе позвонить и сказать:
- "давайте все вместе попьем в пятницу пиво"
- "давай, приезжай к нам на Салтовку, тут и попьем у нас останешься ночевать, если захочешь"
- "ненене, лучше вы ко мне на Университет, тут возле дома есть супер ларек с пивом, а то к Вам аж 6 остановок на метро, а потом обратно"
- нам тоже, тока нас 2ое, а ты один, едь ты к нам
- а ну тогда я не хочу... значит в след раз, когда будем возле моего дома, чтоб сразу в люлю

считаю ТС жлабом и мудаком, без фантазии... креатив гавно, баба молодец - сразу схавала, если долбень не может проехать 5 отановок на метро, что он вообще тогда может... пусть сосет

Автор, тебе годков сколько??? А подруге описанной?

To LANCER555, toban
С первого поста:
"При копировании ссылка обязательна! © Sweet-World(точка)ru"
Внимание вопрос... причем ТС к персонажам истории? :)

и скорее всего пошел и купил себе 0,5 пива
Или купил алюм. стружки, мыла. Сделал напалм и пошел жечь людей.
Кто придумает вариант интересней? Что можно сделать на сэкономленые деньги.

MLover сказав(ла):
Так и статьтя (и автор не я, вы слепые чтоли) о тех многих (но не всех!) девушках, которые нихотят ни палец-о-палец ******* в отношениях с мужчиной. Забери, отвези назад, подари, равзлеки, устрой все от и до и тп. Все с позиции ДОЛЖЕН.

Дочитал до этого места. Интересно, дальше кто нибудь ответит ТС-у в том духе, что зачем встречаться с такими если не нравится? :-)

Этикет, "должен", "приехать" и все остальное...
История, реально произодшедшая лично со мной. Никаких домыслов, просто рассказываю то что было.
Подруга. Отношения в стадии разрыва. Но надежда еще есть. Было все - безумные наслаждения, разочарования, выяснения отношений, клятвы и истерики, знакомства с мамами, поклейка обоев и сопровождения любимого кота к ветеринару.
В очередной раз не общаемся(т.е. никаких звонков или смс, не говоря уже о встречах). Уже неделю. Это все предистория.
Я дома, отдыхаю. Несколько безумных дней на работе, еле - еле дотянул до выходного. Выспался, убрал, помылся, приготовил поесть(живу один)... и все такое, уже вечер около 8-ми, валяюсь на диване, читаю книжку в полудреме.
Вообщем, идеальный отдых от всего.
И тут - звонок. Номер определился - ОНА. Это при том что она сама не звонит мне уже давно. Дальше, практически дословный диалог:
- Алло, привет
- Алло, слушай, я вот сейчас на Пятихатках, я тут застряла и хочу домой(это на Салтовке) а у меня денег нет, ты можешь приехать и меня отвезти?
......
Я в легком шоке, спрыгиваю с дивана, одной рукой держу трубу, другой пытаюсь натянуть штаны и говорю
- Да. хорошо, вызывай машину, езжай домой, я тебя у подъезда встречу.
Я живу на Павловом Поле и мне показалось проще приехать на Салтовку.

- Нет, это ты мне что-то не то говоришь.
- Хорошо, я сейчас приеду на Пятихатки, и отвезу тебя домой!
Вздох. Пауза.
- И что, ты вот так готов сорваться и приехать?
- Да, конечно, ведь ты же попросила.
- Ладно, хорошо, не надо никуда ехать.
- ??!
- Это я так, проверяла тебя.
....
Занавес.
Я в ахуе. Какое-то время стою с отвисшей челестью, уставившись на экран телефона. Потом начинаю истерически хихикать, потом... ну пошел нажрался, как обычно.
Вот такие вот дела.
Если ктото кому то и должен, то это предполагает, как минимум, взаимность и ответственность за свои поступки. Я понимаю что с женщин спрашивать бессмысленно, но...
ТС вполне актуальную тему поднял.

История, реально произодшедшая лично со мной. Никаких домыслов, просто рассказываю то что было.
...
многабукв...

А чего удивительного?
Девочка сидела-сидела, думы думала. Накрутила себя.
Вспомнила детские истории про проверки чуйств (нормальные подростковые истории)
И проверила.
Глупо, по-детски.

CtrlZeta
Ага, мне 35, ей 38
Добавлено через 4 минуты
KRAK
Вы извините конечно, но по ходу Вы наверное понимаете все на свете. Интересно, с каких таких...
Я реальную историю рассказал, произошедшую лично со мной, мне кажется что к теме топика это имеет непосредственое отношение. А судить меня в лучших моих чувствам Вам не позволено.

CtrlZeta

Ага, мне 35, ей 38

Когда и кого это останавливало от детский поступков? :))
Женщины - существа эмоциональные. Это я тебе как краевед и каким-то даже образом женщина, говорю.

Бывалоча, как захлестнут эмоции, так я такого могу понаделать! Таких ужасов, от вида которых я потом ужаснусь, да.

Хотя, канеша, такие проверки я бы устраивать не стала. И то только потому что у меня неправильное женское поведение.

CtrlZeta
Когда и кого это останавливало от детский поступков? )
... я бы устраивать не стала. И то только потому что у меня неправильное женское поведение.
:) Да я понимаю и не злюсь.
Просто, по теме - Если не можешь нести ответственность за тех кого мы приручили то тогда и требовать нечего. Жаль что до женщин эту простую истину донести сложно.:)
Очевидно как и женщинам - до мужчин.

CtrlZeta

:) Да я понимаю и не злюсь.
Просто, по теме - Если не можешь нести ответственность за тех кого мы приручили то тогда и требовать нечего. Жаль что до женщин эту простую истину донести сложно.:)
Очевидно как и женщинам - до мужчин.

Знаешь, ее, истину эту и не нужно доносить.
А знаешь почему?

Потому что как только начинаешь относиться к мужчинам нормально и без закидонов (хороших таких, качественных) - их самих начинает клинить. Всегда.
Потому что сбой в программе - он нервирует как-то.

А так - все нормально. Стервозное поведение налицо - в Багдаде все спокойно. А вот если нет - это же приходится с другими мерками подходить. КАК К ЧЕЛОВЕКУ.

Я говорю о большинстве. А так-то, канеша, все яркие индивидуальности и благородные олени. Каждый буквально.

Подруга. Отношения в стадии разрыва. Но надежда еще есть. Было все - безумные наслаждения, разочарования, выяснения отношений, клятвы и истерики, знакомства с мамами, поклейка обоев и сопровождения любимого кота к ветеринару.
В очередной раз не общаемся(т.е. никаких звонков или смс, не говоря уже о встречах). Уже неделю. Это все предистория.
Я дома, отдыхаю. Несколько безумных дней на работе, еле - еле дотянул до выходного. Выспался, убрал, помылся, приготовил поесть(живу

АХ.ЕТЬ:D:D:D:D мда хорошо еще,что пятихатки,а не где -нибудь в изюме.и как дальше отношения сложились?

CtrlZeta
истину эту и не нужно доносить
Не согласен. Нужно. Если этого не делать то... тогда идти на компромисс - мол, стерпится-слюбится и все такое. Конечно, каждый сам себе решает. Я вот в данном случае на компромисс не пойду. С точки зрения банальной эрудиции это полная глупость. Дурацкие принципы и тп. Так ведь я мужчин, и совершать глупые поступки и отстаивать дурацкие никому кроме меня не нужные принципы - это мне идет.
относиться к ... нормально и без закидонов (хороших таких, качественных)
Я думаю что людей без закидонов\странностей не бывает никода. У кого то их больше, кто то их умело скрывает. А так что б не было - фигушки. Придется мириться. И надеяться что кто-то будет мириться с твоими.
Добавлено через 7 минут
ole lykoe
дальше отношения сложились
Сложились в свете иллюстрации теории - "отрицательный результат тоже результат".
Не общались 5 месяцев. Потом совершенно случайно...созвонились. Договорились встретиться. Встретились. Общались примерно 40 секунд(сколько нужно времени дойти от входа стекляшки до собственно площади). Я успел сказать две фразы - Давай просто поговорим и Успокойся пожалуйста. По концу молча развернулся и пошел своей дорогой. Вообщем то с чувством облегчения. Теперь уж точно все.
Жаль конечно. Почему все произошло именно так - не знаю, разбираться нет желания. Ничего страшного, жизнь на этом не заканчивается.

я отлично поимаю вашу ситуацию т.к.такое же было,только я ездила и забирала, и не раз, причем их харькова в дергачи ,да и по харькову тож чего греха таить:rolleyes: а потом надоело бросила так он по ночам повадился ходить соседей будить. тоже встретились недавно через 3 мес правда.

ole lykoe
Ну вот и скажи, а оно вообще надо было? и кто в таком виноват? И че теперь со всем этим делать? Понятно что простить, не обижаться и все такое, когда на самом деле хочется на мелкие кусочки разорвать. Ну а дальше то что делать?

в этом никто не виноват просто она хотела посмотреть имеет ли еще на тебя влияние,если да то значит есть и чувства,а ты,по- моему до сих пор еще питаешь к ней какие-то чувства

Назад
Зверху Знизу