от них все что угодно можно ожидать, вот тебе простой пример привозят новый комп ставлю на него старндарный софт которым пользуются люди в этой конторе, есть там одна самомписная софтина, все приложения работают отлично, запускают эту самописку хрнечит на экран разноцветные квадратики , на этом тачка виснет, гоняю всяческими утлилитами все окей, кофигурация в офисе стандартная, у всех одинаковые компы, такой же винт, память , мамка , проц, на всех компах софтина летает, на этом комп уходит в даун, везу в сервсный центр, комп мучают там, дают 100% гарантию вчто все работает как часы, приезжаю таже фигня.
Везу обратно, они еще дольше мучают этот несчасный системник, выдают мне его обратно и в придачу дают своего спеца(да забыл добавить изначально я грешил на память и так им и сказал на что они меня заверили что память протестена 101 раз и все работает, когда дали спеца я их уговорил ради эксперемента дать другую память)
Спец приехал увидел собственными глазами что происходить снимает эту память ставит другую, все окей, комп работает с этим приложением отлично, чел вешает гарантию на память и отваливает извинившись
а ты говоришь проверял...равно нулю и т.д.
а поповоду кто хам а кто влез прикольнулся, читай выше, я все написал, если ты не понял, то это понимание прийдет к тебе чуть позже