Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К нам еще и контролерша лазит из Газмереж.Я тоже передаю показания на сайте Нафтогаза.
Туда ж надо передавать вроде.
Увидел пост в телеге. Газмережи просят ещё показания?
Это одно и тоже? Туда даже не заходил.
Ото ж и у нас такое. А если я еще и счетчики фотографировать начну, то и вообще не жить. И никаких вайберов!Через вайбер GASUA второй месяц передал, ещё позавчера прислали маляву, что можно передать. Месяц назад их контролёрша попросила отослать фотку счётчика.
Полный блокнот аккаунтов, во втором блокноте продублировано.Ни в одной службе не зареген, передаю везде без неё. Сегодня первый раз за свет передал. Тепло, вода, газ... Что ещё забыл? Ах да, наверно и по мусору счётчики заведут.
Передал через чат бот вайбера.С первого разаКак порядочный потребитель, решила начать год с передачи показаний счетчика в Газмережи.
Ага щас!
Помилка сервера. Но кнопка для передачи активная.
Передала в личном кабинете Нафтогаза. Он не такой вередун.
А я хочу через их сайт, где есть кнопка для передачи.Передал через чат бот вайбера.С первого раза
Кстати,час назад пробовал,сайт не открывался.Сейчас попробовал,работает.Через сайт не передвавал никогда.Когда они только типа открылись,были какие-то проблемы с передачей показаний.И я забил.Нафиг мне эти трудности,если есть масса других способов передать.Вайбер,телеграм...А я хочу через их сайт, где есть кнопка для передачи.
Слишком много у нас "страны в смартфоне" и слишком мало удобства для людей.
Они что? официально предупредили, что сайт не будет больше работать?
но где то ж ваша семья мусорит?)) там где находитсяУ мусорщиков, мое мнение, тарифы завышены в три раза. Я столько мусора не собираю, как они считают. Так что я за учёт выкинутого мусора. Тем более сейчас, когда моей семьи нет в городе, а они считают по полной
Сайт открывается, но передача показаний выводит на ошибку.Кстати,час назад пробовал,сайт не открывался.Сейчас попробовал,работает.Через сайт не передвавал никогда.Когда они только типа открылись,были какие-то проблемы с передачей показаний.И я забил.Нафиг мне эти трудности,если есть масса других способов передать.Вайбер,телеграм...
Не хочу мучить клавиатуру введением расчетного счета и адреса.Передала через бот gasua в телеграмі.
То же самое и в вайбере.Все делается один разОдин раз ввели, бот запомнил, далее остается только
зайти в бот
нажать "передати показники"
нажать "обрати рахунок" (он высвечивается, вводить не нужно)
набрать новый показатель
отправить
![]()
Я и моя семья находимся в селе, где с дома собирают по 15 грн, а не по 23,47 грн с человека. И неважно сколько в доме прописанных.но где то ж ваша семья мусорит?)) там где находится
и там скорее всего не платит за это))
вот здесь и считают по полной))
П,С.
Не плачу услуги КВБО с момента их создания))