Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обговорюємо рахунки та платежі за газ (Харківміськгаз)

• Автор теми Автор теми SSK5230
  • Дата створення Дата створення
У кого-то есть задолженность, которая была перед Харьковгоргазом и теперь она светится в Системах?

По одной квартире "высвечиваются", по другой вроде нет. Полагаю, там надо просто "подтянуть" счета в кабинет portmone. Впадлу.
Приват24 сам подтянул. Сегодня отдельным платежом заплатила 1.78.

Газмережі харківська міська філія вже є в Пріват24, сьогодні з'явилися.
Я платив у "Приват24" за реквізитами у суботу. Платіж пройшов. Але у "особистому кабінеті" Газмереж борг висів ще до понеділка, або може, довше. Сьогодні у "особистому кабінеті" Газмереж боргу нема. Я гадаю, що хтось там вручну "розносив" такі платежі по особовим рахункам. Добре, що зараз "Газмережі" з'явилися у переліку у "Приват24"

Не могу зарегиться в личном кабинете Газмережи, не видит мой личный счет при регистрации. Может было у кого так?

Не могу зарегиться в личном кабинете Газмережи, не видит мой личный счет при регистрации. Может было у кого так?
Личный счет, который указан в Харьковгоргаз.
И мережи, наверное, городские посмотреть, а не областные.
Но я попыток не делала. У меня потребление только печка.
Распределение меньше 2 гривен.

Выбрал при регистрации Харьковское городское отделение, расчетный счет из квитанции Нафтогаза.
Не видит мой расчетный счет.

Выбрал при регистрации Харьковское городское отделение, расчетный счет из квитанции Нафтогаза.
Не видит мой расчетный счет.
У Нафтогаза ДРУГОЙ ваш лицевой счет!!! Там даже количество цифр разное.
Нужно брать тот, который в ХарьковГОРгазе. Он на 1 знак длиннее.
Тот счет, по которому вы оплачивали распределение.
Нафтогаз только за потребление отвечает.

К сведению @Кинг и его потенциальных последователей - городских абонентов добавлю лишь, что номер л/с в ГРМУ начинается на "131.."
Он на 131 и в ХарьковГОРгазе начинается, потому что тот же самый в новой структуре.

У Нафтогаза ДРУГОЙ ваш лицевой счет!!! Там даже количество цифр разное.
Нужно брать тот, который в ХарьковГОРгазе. Он на 1 знак длиннее.
Тот счет, по которому вы оплачивали распределение.
Нафтогаз только за потребление отвечает.
Спасибо, разобрался.

Ну что там с харьковгазом? Кто платил в этом месяце за газ? Звонки с напоминанием о долге приходят каждые выходные от них.

Ну что там с харьковгазом? Кто платил в этом месяце за газ? Звонки с напоминанием о долге приходят каждые выходные от них.
Я платила. Через Приват24. Там есть уже строка Газмережи. Это платеж наперед - за август.
Квитанция от Нафтгаза сегодня пришла. Потребление за июль.
Время так быстро летит, что через 12 дней опять показания сдавать.

Пришли бумажные квитанции от газмереж.
С долгом за июль (у меня по нулям) и счетом за август.

Самое анахуя - часть квитанции это бумажный договор с мережами, который нужно заполнить и отправить на Гимназическую.
И пояснение к нему.
УРА! если заплатить за распределение или потребление после получения этой бомаги, то это приравнивается к согласию.
А то я уже загоревала.

Приперлась на днях тетка-контролерша, меня дома не было. Оставила телефон для передачи показаний. Анахуа?
Теперь вообще непонятно, кому передавать? То ли Нафтогазу, то ли Газмережам.
В этом месяце, как и в прошлых, передала Нафтогазу.

Не могу найти в какой теме спрашивали про показания счетчика газа, как передать

Добавлено

Нашла :) кто спрашивал :
что снова с сайтом нафтогаза в личный кабинет не впускает как теперь передать показание? что это за ошибка 500?

Останнє редагування:
Приперлась на днях тетка-контролерша, меня дома не было. Оставила телефон для передачи показаний. Анахуа?
Теперь вообще непонятно, кому передавать? То ли Нафтогазу, то ли Газмережам.
В этом месяце, как и в прошлых, передала Нафтогазу.
А я позвонила на горячую линию или что то такое, указанное в счёте на оплату. И спросила - две организации на одном листике, кому передавать показания???? Сказали , Нафтогазу.
Передаю, как сказали. Показания появляются и ,, к оплате ,, Газмереж. Все совпадает.

Ой, я некорректно рассказала.
Я спросила , какой лицевой счёт указывать, при передаче показаний, так как у Нафтогаза и Газмереж - у меня они разные. Мне ответили - лицевой счёт мой, как абонента Нафтогаза
Я не город.
У городских , лицевой счёт разный в этих организациях или одинаковый? Этого я не знаю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу