Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обгон справа теперь разрешен

• Автор теми Автор теми horrr
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват: водитель Джипа или Жигуля?

• Водитель Джипа

Голосів: 130 87.8%
  • Водитель Жигуля

Голосів: 7 4.7%
  • Оба

Голосів: 11 7.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
разве это обгон?зеркала нахуя ?:незнаю:

ТС не прав!!видно за рулем еще новичек;)опыта ноль.инспектор определил абсолютно верно.если учился????в автошколе должен знать кто правее тот и прав.это-же ЭЛЕМЕНТАРНО Ватсон;)пы-сы нефиг выпираться посредине дороги.держись своей полосы и все будет ГУТ!!

Не пойму тебя. Жып торчал посредине дороги, жигуль вполне там проходил, еслиб жыповод не начал, "не убедившись в безопасности манёвра" поворачивать вправо.

Так согласен. Я об этом и сам написал. Но с другой стороны, с чисто человеческой, а не правовой, никакой необходимости у жигуля в опережении не было. Он жену беременную в роддом вез?

Я еще лет двадцать пять назад проиграл ящик шампанского своему учителю водителю на курсах. Он предложил спор, что я нарушая все правила не выиграю более пятнадцати минут на поезде из Змиева до центра Харькова у него, движущегося по всем правилам. Так и вышло, я гнал со всей дури, а он со свидетелем соблюдал все правила. Разница по времени составила 15 минут.

Они стоят, эти пятнадцать минут, идиотских опережений, нарушений и прочего?
Ехал бы жигуль спокойно за джипиком, все было в порядке. А че он выиграл на этом опережении? Да нифига, кроме головняка.

Я сейчас подобных дебилов перестал пропускать в свой ряд. Надоели. Я лучше уступлю десять раз пешеходу и выезжающим из дворов, чем объебасам выигрующим пару корпусов и создающих всем остальным головняк.

Формально конечно виноват водитель джипа,справа опережать можно.Но на жигулях тоже дебил,нахера лезть,тем более справа когда миллиметры между машин остаются?У меня если вдруг получается такая ситуация когда я справа,то я лучше лишний раз посигналю чтоб водитель меня увидел чем потом часами стоять отношения выяснять.

тс та водій джипа ідіоти
хоча думаю це одна людина

Так согласен. Я об этом и сам написал. Но с другой стороны, с чисто человеческой, а не правовой, никакой необходимости у жигуля в опережении не было. Он жену беременную в роддом вез?
а якщо б той клоун стояв там хвилину, дві - десять - чекати його?
нехуй пертися вліво й стояти там. за дпр треба триматися найправішої вільної полоси

а якщо б той клоун стояв там хвилину, дві - десять - чекати його?

По мне лучше постоять минуту, чем дергаться на дороге. Швыцать я тоже умею мастерски, но швыцать сейчас очень дорого по деньгам получается.:)

***ть...

1. Это выезд с пос. Жуковского на Белгородское шоссе.
2. Водитель жипа правильно пропускал машины слева (там главная дорога)
3. Водитель жультера просто совершал опережение
4. Водитель жипа дятел, ибо схера было не смотреть по зеркалам и дергаться вправо

Вывод:
Водитель жульки прав, водитель жипа дятел. Гаи, как не странно тоже право.

бачу там сіпання тільки джипа - поїхав вліво, став там *** зна чого. жигульонок же тупо прямо їхав по вільній полосі

Успокойтесь. ТС отрабатывает риторику для суда. По ситуации он не прав. Дык, для того и тема, шоб нащупать "выигрышную" линию поведения.
ПС. Недавно был в той же ситуации, шо и жигуленок. Суд выиграл.

Если ТС собирается в суде оперировать юридическим термином "обгон справа" - то судья сделает фейспалм и лишит прав на 2 года :D

Под хороводом тяжело машину водить :)

***ть...

4. Водитель жипа дятел, ибо схера было не смотреть по зеркалам и дергаться вправо

Вывод:

однозначно

Перестроение вправо;)
А жигуль никого не обгонял. Есть такой термин в ПДД -- опережение.

Слева - главная дорога.

И что?

Какое опережение, там 1 полоса.

Какая одна полоса?.
Раз жигуль пролез значит не одна.

этот олень ТСЕ уже и в юридическом тему создал, где ему сказали тоже самое
:рл:

***ть...

Вывод:
Это точно, понаехали тут! Не умеешь выезжать с Жуков - не езди к нам. Еще и такой красивый жигули побил и не заплатил.

Если ТС собирается в суде оперировать юридическим термином "обгон справа" - то судья сделает фейспалм и лишит прав на 2 года :D
:іржач:

Назад
Зверху Знизу