обчистили трамвай

слышал сегодня в метро ограбили поезд, сделали подземный ход в тоннель, поставили поперёк тачку и остановили состав, ограбили всех пассажиров, отцепили первый вагон с кабиной, и хотели в Канаду сбежать, но машинист успел нажать на тревожную кнопку и милиция на дрезине вовремя подоспела.

Фух, не пойду после этого в надра банк.

по неподтверждённым данным, охранники трамвая избили и выкинули из вагона бабку, которая спокойно себе спала и никого не трогала

Все эти преступленпия как то связаны с моим духовником, не дающим руку для поцелуев.

Скажите плиз, кто что слышал, Вроде сегодня в районе ул. Северной обчистили всех пассажиров трамвая. Поставили поперек рельсов авто, остановили состав, залетели в трамвай в масках и поснимали все украшения и забрали деньги, и уехали. Слухи это или реалия???:confused::confused:

Покажите мне трамвай, в котором ездят дамы с украшениями и мужчины при деньгах... Хотя кризис, мало ли... Если авто забрал банк, то всякое возможно...

Покажите мне трамвай, в котором ездят дамы с украшениями и мужчины при деньгах... Хотя кризис, мало ли... Если авто забрал банк, то всякое возможно...

МАЖОРЫ НА ФОРУМЕ????

Сварщики заваривали новые металические двери, пока хозяева спали. как раз в 97-98 был пик по установкам этих дверей. но это не все.
заварив дверь, они включали под дверью на полную Бабкину и Золотое Кольцо. Но самое страшное было то, что у всех было равнодушие на Золотое Кольцо..

Камеры видеонаблюдения, зафиксировали, как сварщик справляет малую нужду, по этим отличительным признакам, не трудно поймать преступника

Посилання видалено

слухи реально сегодня такие по Салтовке ходили...
хорошо что, судя по едким комментам в теме, это оказались только слухи...
не дай Бог как говорится..

Камеры видеонаблюдения, зафиксировали, как сварщик справляет малую нужду, по этим отличительным признакам, не трудно поймать преступника

Уже вроде выяснили, это не "сварщики" были, ОПГ "Киоскеры" совершили эту дерзость

А какой трамвай обчистили ? 23 или 26 ?

Забежали супостаты в трамвай, раздали всем насильно по пятке дури и заставили засмалить при закрытых форточках...льготникам еще и паровозы пускали...

ТС, жаль меня там не было!!!!

Забежали супостаты в трамвай, раздали всем насильно по пятке дури и заставили засмалить при закрытых форточках...льготникам еще и паровозы пускали...

ТС, жаль меня там не было!!!!

тебя не было, ты в НИИуниГаз накуривался

Не правдоподобно все как-то,ну реально на северной что в трамвае можно было грабонуть?;)пару розводных ключей у рабочих заводов,и жилетку у водилы:іржач::іржач::іржач:

По последним данным трамвай обчистили бастующие работники ЮЖД. Из зависти к трамвайщикам. План-перехват все еще в силе.

Юрий Луценко ведет тонкую пропагандистскую работу по разрешению ношения ядерного оружия...
Чтобы снять с государства (и премьер-министра) неподъёмную ношу ответственности о сохранении общественного порядка.

ето да, Украине нужно вооружиться ядерным оружием вместо утраченного ..

Назад
Зверху Знизу