обчистили трамвай

Так и вижу: перестрелки в маршрутках и трамваях.

Сегодня был в Васищево-рассказали что вчера вечером почистили марштутку Харьков-Васищево.Надо вооружатся.
:confused: почему еще не обчистили 245 маршТутку? куда смотрит милиция? Я буду жаловаться! :ридаю: :ридаю:

А если серьезно: как вы будете действовать, если маршрутку, в которой (не дай Бог) оказались именно ВЫ, начнут грабить? Даже если вы при оружии. Эти же ****ы-гопники не по одному заходят.

З.Ы. ХИТ ПРОДУКТ не предлагать!!!

А если серьезно: как вы будете действовать, если маршрутку, в которой (не дай Бог) оказались именно ВЫ, начнут грабить? Даже если вы при оружии. Эти же ****ы-гопники не по одному заходят.

З.Ы. ХИТ ПРОДУКТ не предлагать!!!
БЕЖАТЬ,в акгно:іржач:

Я же просила серьезно...

Покажите мне хотя бы одного человека, который САМ пострадал в трамвее, электричке, маршрутке ( далее на ваше усмотрение)! А пока все это ****ЕЖ!

Покажите мне хотя бы одного человека, который САМ пострадал в трамвее, электричке, маршрутке ( далее на ваше усмотрение)! А пока все это ****ЕЖ!

Ты покажи мне хотъ одного живого американца. А пока не покажешь - нет никакой Америки, ****еж и миф о загробном мире

Подтягивайся в языковую школу Интерлинк, покажу. Или тебе на фоках показать?;)

а я вот слышал от агенства ОБС, что 13 числа около 19-00 ограбили 216-ю маршрутку

Скажите плиз, кто что слышал, Вроде сегодня в районе ул. Северной обчистили всех пассажиров трамвая. Поставили поперек рельсов авто, остановили состав, залетели в трамвай в масках и поснимали все украшения и забрали деньги, и уехали. Слухи это или реалия???:confused::confused:

а что за авто поставили? лексус? :іржач:

Задержанный: «Двери закрылись, трамвай поехал. Они просили предъявить всех билеты. Потом сказали "вагон захвачен". Через две остановки они остановили вагон. Выпустили часть пассажиров, вагон уехал дальше. Что было дальше, я не знаю. Я пришел домой позвонил на 02 и сказал, что в сторону пр. Гагарина движется вагон, который, возможно, захвачен».

ааа
я наверно долго из под стола не выползу :клас::іржач::іржач:

Выпил лишнего и остановил трамвай. Нетрезвый мужчина решил отомстить за то, что за неоплаченный проезд его высадили из вагона. Он позвонил в милицию и рассказал захватывающую историю о том, как неизвестные захватили общественный транспорт на улице Морозова.

Он чё, рекламы пересмотрел? Типа выпил фанты и тормознул поезд... :іржач:

сьогодні на тролейбус номер 3002, маршрут 24 був скоєний напад.
вірвалися люди у масках зі збоєю та змусили кожного з*їсти банку корсервів фірми " Хіт продукт " !

А фанта была разбавленной, поэтому нетрезвый мужчина смог остановить всего лишь трамвай...:D

"Глотнули мы с Максом фанты и тормознули легковушку.
Потом глотнули еще фанты и тормознули обалденный автобус.
А потом Макс глотнул фанты и тормознул КАМАЗ...

А вообще-то нам все равно кого тормозить.
Мы с Максом - ГАИшники."

Назад
Зверху Знизу