обчистили трамвай

это как в сказке про мальчика и волков. наебал всех 2 раза а когда на него реально волки напали ему никто не поверил. так и сейчас разные *****ги слухи ложные пускают. и когда что-то подобное реально случится никто уже не поверит

это как в сказке про мальчика и волков. наебал всех 2 раза а когда на него реально волки напали ему никто не поверил. так и сейчас разные *****ги слухи ложные пускают. и когда что-то подобное реально случится никто уже не поверит

в точку. меня уже достали слухи все эти, гнахрена панику сеять. хотя сначала тоже стремно было. теперь уже неясно, где правда, а где песдеш

*****г:

***** (искажённое сокращение от ********):

* русское ругательство, оскорбительное наименование гомосексуала, также может использоваться как наименование представителя низшей касты заключённых.

+

Ки́борг (сокращение от англ. cybernetic organism — кибернетический организм)
* биологический организм, содержащий механические компоненты, а так же робот, содержащий биологические компоненты; другими словами, киборг представляет собой пример биолого-механического симбиоза.

Каменты +пицот.Банда киоскеров-сварщиков в костюмах бетмана.Остановила трамвай пропокав к нему ход из тунеля метро кампостерами.После чего выкурила все золотые украшения в салоне джипа.И по абкурке проткнула запаску рулоном талончиков .:D:D:D Ояебу.

dimentiy сказав(ла):
*****г:[br]
[br]
***** (искажённое сокращение от ********):[br]
[br]
* русское ругательство, оскорбительное наименование гомосексуала, также может использоваться как наименование представителя низшей касты заключённых. [br]
[br]
[font size="4"]+[/font][br]
[br]
Ки́борг (сокращение от англ. cybernetic organism — кибернетический организм) [br]
* биологический организм, содержащий механические компоненты, а так же робот, содержащий биологические компоненты; другими словами, киборг представляет собой пример биолого-механического симбиоза.
я их *****гами назвал потому как не ясно то ли это просто спам-боты, запрограммированные на распространение ***ни по форумам, то ли *****асы(не значении гомосексуалы), делающие это осмысленно

вчера в частной беседе директор трамвайного депо подтвердил, что инциндент был! кстати, у двух дам - разорванные уши - срывали сережки по-живому. один мужичок-пассажир начал возмущаться - получил ножичком в живот.. очень странно, что в СМИ это скрывают.. почему??

Так все таки это слухи или нет?

Тогда, раз это замалчивают это полный беспредел!!

Такие слухи просто так не появляются.. Явно что то было. А вот кому это выгодно замалчивать,по мойму и так ясно. Как бы лично у меня доверия больше слухам чем новостям.

Со времени начала так называемого «финансового кризиса» в Украине участились случаи феерических ограблений в различных транспортных средствах. Маргинальные личности, попавшие в сети кредитной каббалы останавливают и грабят городские маршрутки, троллейбусы, ходят неподтверждённые слухи об ограблении в Харькове вагона метро между станциями Советская и Центральный Рынок. На данный момент редакция располагает только устным рассказом об ограблении пригородного электропоезда, автор которого пожелал остаться неизвестным:
«Ночь опустилась внезапно… Электричка шла полным ходом, и лес плотными чёрными стенами с обеих сторон обступил её путь. Электрические лампочки светили в пол силы, изредка помигивая. Среди наполнивших вагон пассажиров царило тягостное молчаливое предчувствие.
Электричка затормозила так резко, что некоторые попадали с сидений. Многим это показалось странным — в этом месте никогда не было станции. «Быть может, кто-то дёрнул стоп-кран?» — переспрашивали пассажиры друг у друга. Стоянка посреди чёрного леса продлилась не более минуты и поезд снова тронулся. Я помню, как вместе со многими вздохнул с облегчением — дурные предчувствия, нервы ни к чёрту. Но это облегчение было ложным, стократ усилив начавшийся следом за тем ужас.
Дверь тамбура открылась резко, с тяжёлым грохотом, и после этого звука в вагоне стало так тихо, что, несмотря на перестук колёс, было слышно, как где-то далеко заливисто плачет грудной ребёнок.
Из тьмы тамбура в неверный свет электрических ламп вагона вышли трое. Стоящий впереди был ужаснее прочих — более двух метров ростом, в тяжёлом кожаном плаще и с лицом, изъеденным крупными оспинами, он казался выщербленным временем утёсом посреди тяжёлой бури. Внешнее спокойствие его фигуры выдавало бушевавшее внутри этого ужасного человека безумие. Всем стало ясно, что это — главарь.
За его спиной было ещё двое людей гораздо более криминального вида, но не вызывавших такого же ужаса.
Справа от главаря стоял низкорослый, плотного телосложения молодой человек в заношенном спортивном костюме «Pamu» и кепке-восьмиклинке. Глаза его непрерывно бегали, пальцы правой руки сжимали кастет, а левая рука нервозно чистила от кожуры мелкие семечки, время от времени отправляя порцию локамства грабителю в рот.
Глаза и большую часть лица человека, стоящего от главаря слева, скрывала отвратительного вида длинная косая чёлка. На его чёрно-белом полосатом свитере, обтягивающем неестественно худое тело, хорошо видны были давно присохшие бурые пятна. Краска? Руки этот молодчик держал за спиной, но когда чуть позже он прошёл мимо, стало видно, что в руках он держит большой и ржавый кухонный тесак.
«Ну, смертнички, — обвёл тяжёлым взглядом вагон главарь банды — сдавайте добро».
И, словно завороженные, люди полезли за кошельками. Следом за тем главарь достал из кармана своего жуткого плаща целлофановый пакет, причём жест выглядел так, будто на свет божий появился не потрёпанный кулёк с логотипом супермаркета «Метро», а смазанная жиром тонкая удавка.
Выдержав томительную паузу, грабители двинулись по вагону. До смерти напуганные пассажиры не скупились, в кулёк главаря падали купюры по две и даже по пять гривен, только одна пожилая женщина очень несимпатичного вида с надменным выражением лица сыпанула в кулёк горсть мелочи и пару конфет. К счастью пассажиров, грабители не обратили на это внимания.
Дойдя до конца вагона, главарь пропустил своих подельников вперёд, а сам обтёр платком бритый затылок, спрятал кулёк с награбленным в карман плаща и медленно обернулся. В этот момент что-то почти человеческое мелькнуло в его взгляде.
— Спасибо.
Промолвив это слово хриплым голосом, грабитель сделал шаг назад и двумя руками захлопнул створки дверей тамбура. Почти сразу же электропоезд снова остановился. Теперь вокруг был не чёрный лес, а освещённое лунным светом поле. Вдали виднелись огни. Пассажиры вагона увидели три фигуры, удаляющиеся по полю в сторону огней, и тут поезд снова тронулся — электричка мигом набрала скорость, оставляя позади чёрный лес, залитое лунным сиянием поле и жуткую банду головорезов, делящих добычу.
А пассажиры долго ещё не могли опомниться от пережитого ужаса, вздрагивая от каждого движения дверей и жадно вглядываясь в тёмные окна вагона.»

нифигасе травка :eek: "остановили состав:eek:" "залетели в трамвай в масках:eek::eek::eek:" :клас:поделись ТС ;)

З.Ы. вот это да, после такой шмали бэтмены в трамвай залетают :eek:

Не надо Хи-Хи!!!
В 90-х это было нормой!!!
Судя по всему не за горами...

Блин. Придется таки у знакомых ментов спрашивать

VC, дай ссылку на источник, пожалуйста

Блин. Придется таки у знакомых ментов спрашивать
А спроси, потому что это мене сдается...

Ладно, не хотел долго топтать по клавишам, но смотрю тема к слову пришлась. Расскажу я вам ребята, как рождаются слухи.
Итак. Время - примерно год этак 91-й - 92-й. Я со своей тогда молодой женой сидю дома (ессно это все было в Черновцах), приходят к нам друзья, и приносят с собой пневматическую винтовку Иж-56-й если не ошибаюсь, прикольная такая пушка, чисто черного цвета и взодится передергиванием бокового рычага, как Винчестер-88-й. А чего принесли - у меня тогда супруга работала начальником ОТК завода "Металлист", и принесла домой граммов 100 очень хорошей черной краски по металлу, ну они и принесли слегка ее подкрасить.

Ну посидели, потрындели часов до 11-ти, а потом решили пойти к ним догуливать, ну и пошли. Я, как самый длинный взял эту винтовку в руку, и пошли мы сперва купить сигарет. В то время, сигареты можно было купить только у "бешенных бабок" с рук.
Итак, подходим это мы вчетвером (т.е. я и друг с женами) к бабкам. Ну у меня в руке винтовка. Ессно все разговоры за жисть замолкают. Я выбираю бабульку ;) и подкидывая винтовку на руке (держа ее за цевье стволом вперед), говорю - бабка, почем сигареты. А надо заметить, что "бабок" было штуки три, все трое молчат, в надежде, что не к ней конкретно обращаюсь. Я подхожу ближе, и говорю, бабка, я не понял, я у кого спрашиваю - сигареты по чем ;) Она мне дрожащим голосом - ну сигареты то разные. Я говорю - мене конкретно Дойну. Она, собрав все мужество в кулак - рубель!
Я даю 2 рубля, и говорю - 2 пачки!
Она (долго смотря их на свет) дрожащими руками протянула мне 2 эти пачки, мы сели в троллейбус и... на этом ПРЕДЫСТОРИЯ закончилась. Дело было в субботу. Обратите внимание, я НОРМАЛЬНО заплатил за сигареты, не требуя каких-либо скидок, единственное отличие меня от "нормальных" прохожих - у меня в руках была пневматическая винтовка. :іржач:

Теперь собственно ИСТОРИЯ. В понедельник моей жене на работе рассказывают, что... на проспекте 50 летия Октября, подъехало на БМВ 4 жлоба, и с пушками забрали у бабок все сигареты и дневную выручку. Жена начинает дико РЖАТЬ и говорит - девочки, посмотрите на меня ВНИМАТЕЛЬНО! Судя по вашим рассказам, я одна из этих ЧЕТЫРЕХ жлобов. Ну и рассказывает как было дело. Итог - ей не поверили, потому как история с 4-мя жлобами и БМВ была намного "вкуснее".
После ее прихода домой, моя теща с подачи тестя, которому эту же историю преподнесли на его работе в АТП рассказывает это же бред про жлобов и БМВ. Когда Таня ей попыталась объяснить, как оно все было на самом деле, было услышано - херня, люди же зря казать не будуть! При этом вопрос типа: "мама, неужели ты думаешь, что В СУББОТУ (а тут слухи не расходились с правдой) после НАШЕГО "ограбления" бабок еще и жлобы на БМВ через пол-часа после нас подъехали", остался без ответа. Т.е. тещу, несмотря на то, что она ПРИСУТСТВОВАЛА при нашем выходе "с ружжом", и казалось бы ей ЛЕГЧЕ всего объяснить истину - не отреагировала, ибо слухи о "таинственных жлобах на БМВ" куда слаще и более щекочут нервы, чем НАСТОЯЩЕЕ объяснение происхождения этих слухов.
Вот так вот. Так что об этом трамвае... это все из той же серии.

Хм...проще и быстрее не пассажиров шмонать , а выручку у водилы или кондуктора забрать.
Перед пересменкой. А пересменка у них - в....часов (не скажу):D

Хм...проще и быстрее не пассажиров шмонать , а выручку у водилы или кондуктора забрать.
Перед пересменкой. А пересменка у них - в....часов (не скажу):D

чтобы узнать твои точки, - можно на 1 день подставного человека попросить поработать + 100% ему пообещать, чтобы не палиться самому

Назад
Зверху Знизу