Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы говорили о госдолге а не о платежеспособности, мой комент был о том почему долг надо смотреть в той валюте в которой он взят, так что мимо.омгребзя,откуда тотальная финансовая ****амотность?
это совсем не значит,что еще брал кредиты,но это однозначно говорит о снижении платежеспособности.
Доход после девальвации остается в национальной валюте,пусть 8000 грн грязными согласно официальной статистики.О кредите в 1000 дол(27000 грн)вы сказали сами.Легче в такой ситуации обслуживать валютный кредит?
Бльооо,я теряю веру в способность наших граждан думать
Ну подумаешь, поигрались в больничку мальчики
этот мужичок ваще многопрофильный, он еще и готовит на шоу и в фильмах все того же зеленского снимаеться...
![]()
&t=15вот он и решил показать кто есть кто...
Понимаешь, после всех тех глупостей, которые зеленский УЖЕ сделал, дело совсем не в петьке...
Президентам в гораздо более серьезных делах, и гораздо меньшую лажу не прощают никогда, а зеленский всего лишь кандидат, а уже налажал целую гору да еще в таком пустяковом деле как анализы сдать...
В Украине всегда отношение к власти было переменчивым - сегодня тебя делают гетьманом, а налажаешь - завтра скинут на копья.
А зеля уже налажал так, что гетьманство может проскочить сразу на копья.
Не турбуйся.Ще ж-Зе надо каждый день какую то ***ню творить.
Осталось две недели
если даже что то пойдёт не так, то от силы несколько процентов отойдёт Порошенко, а так все эти дебаты ни на что не повлияют уже... Порошенко уже всех прикумарил, вот против него и готовы все голосовать.Я конечно понимаю что Зе с этой ***ней глупость спорол. Хз кто ему посоветовал. Но. Не знаю, сколько глупостей он ещё может успеть сделать, чтобы Петька его смог обогнать.
Это не глупость, это фальсификация.Я конечно понимаю что Зе с этой ***ней глупость спорол.
Зеля хоть не обосцался?
Зеля хоть не обосцался?