Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оба претендента сдают анализы

• Автор теми Автор теми гельмгольц
  • Дата створення Дата створення
Я у человека конкретно спрашиваю - что по закону разрешено Народному депутату в плане владения. Мне это интересно в личных целях:)

Если в личных целях, то Вам разрешено все, что не запрещено законами. :)

канечно,петруха святой, не воруеть,низзя,и томас тому подтверждение,коим оный махал,шо ***** веером,завлекая клиентов ...

Я не совсем понимаю, при чем Томас к президенту ?

Конституция гласит :
Cтаття 35.
...
Церква і релігійні організації в Україні відокремлені від держави, ...

Это не нарушение Основного закона ?

Рыба гниет с головы.

Если президент допускает нарушение сам, то как он может от других что-то требовать ?

Так есть нарушения или нет? Я не могу понять... Если есть - то нарушения чего ? Если все Народные Депутаты 25 лет сознательно и грубо закон нарушают - это вообще возможно? :confused:

Про Президента, когда он УЖЕ Президент - согласна.
А кто-то может предугадать, будет ли он баллотироваться когда-нибудь на этот пост или нет? Или это надо планировать лет за 30? :confused:

Если в личных целях, то Вам разрешено все, что не запрещено законами. :)

Так вот я и пытаюсь узнать - какими законами и что именно мне будет разрешено, если получиться стать нардепом. Если у меня акции какие-то, или ФЛП или депозит - что делать? Есть точный список разрешенного?

Так вот я и пытаюсь узнать - какими законами и что именно мне будет разрешено, если получиться стать нардепом. Если у меня акции какие-то, или ФЛП или депозит - что делать? Есть точный список разрешенного?

Это Вам в юридическую ветку, если лень в законах копаться.
Мне лень что-либо искать и доказывать. )

Так есть нарушения или нет? Я не могу понять... Если есть - то нарушения чего ? Если все Народные Депутаты 25 лет сознательно и грубо закон нарушают - это вообще возможно? :confused:

Про Президента, когда он УЖЕ Президент - согласна.
А кто-то может предугадать, будет ли он баллотироваться когда-нибудь на этот пост или нет? Или это надо планировать лет за 30? :confused:

Ну Вы же помните, в первом томе обещаний: "продать все, кроме 5 канала" ?

Феерический *******изм с обеих сторон, В Европе мягко говоря недоумевают
Та мы и сами с них в ахуе, даже не сколько от наркомана, сколько от его избирателей.
КАК за это можно отдать свой голос????
КАК???

Там где я вырос балакают або говорять - это чтото среднее между розмовляють и разговаривают.

Хи-хи-хи- балакаютЬ :D "Балакают"-это в другой стране говорят:кручусь:

Угадай страну:D
bg2dae.webp

Мова-це теж зброя(с).
Людина вирісла в російськомовному середовищі.Що поганого в тім,що він намагається спілкуватися українською.До речі,я теж.:незнаю:

Он ее специально и намеренно коверкает, а не спiлкується. Или Вы не заметили?
Зросла, кстати, а не "вирiсла":)

А по русски пишет отлично, не коверкая, любуйтесь:
рашатв не смотрят *******ы, а все остальные периодически посматривают...

як московскі посіпаки за зе топлять...

Назад
Зверху Знизу