Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оба претендента сдают анализы

• Автор теми Автор теми гельмгольц
  • Дата створення Дата створення
тем более,можешь объяснить зачем в валюте считать?:)
в любом случае ситуация будет проигрышная

потому, что госдолг в валюте, и рост в грн не означает что мы набрали кучу долгов, если у тебя был кредит 1000 баксов (8000 грн) и сейчас он 27000 это значит что ты набрал больше кредитов?

всегда нужно все смотреть.. особенно когда по итогу.. хотя тут можно и до такого досмотреться (сорри, табличку нарисовать не получится, напишу цифрами)
2016 г. - 64,8 $лярда
2019 г. (на 28.02.2019) общий долг 2 111 898,5 / 26,8 = 78,8 $лярда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если я неправильно посчитал - поправьте меня, пожалуйста.
З.Ы.курс на 28.02.2019 был 27, с поправкой на это 78,2 $лярда

нащо мені те багатство? Я бажаю зберегти те що у мене є зараз.

нажаль тут також мимо.. я не ділю людей на порохоботів, зедебілів, порохоскотів etc. Я їх ділю на людей, нелюдєй та недолюдків
З.Ы. я поважаю ваш вибір і надіюсь на взаємність.

вот тут ты снова манипулируешь, т.к. цифры в твоем посте здесь:
к сожалению думать есть чем...
gga4bh.webp

и да. отдавать прийдется нам.

не соответвуют цифрам минфина, и анализируя его, я опиралась на твои цифры, чтобы показать что ты думать не умеешь, но ты думаьб умеешь, также как и манипулировать, ты это лепишь вместе с реальными цифрами за 2018г, а теперь смотри:

Вкладення

• Screenshot from 2019-04-06 13-02-35.webp
    Screenshot from 2019-04-06 13-02-35.webp
    30.9 КБ · Перегляди: 133
вот тут ты снова манипулируешь
это занятие не так приятно как **** в трансантл. авиалайнере но тоже ничего))

16 год. - 70790,9
02.19 г - 78239,4 курс практически одинаков 27 (+- копейки). Мы растем или падаем?

потому, что госдолг в валюте, и рост в грн не означает что мы набрали кучу долгов, если у тебя был кредит 1000 баксов (8000 грн) и сейчас он 27000 это значит что ты набрал больше кредитов?

омг:confused: ребзя,откуда тотальная финансовая ****амотность?:(

это совсем не значит,что еще брал кредиты,но это однозначно говорит о снижении платежеспособности.
Доход после девальвации остается в национальной валюте,пусть 8000 грн грязными согласно официальной статистики.О кредите в 1000 дол(27000 грн)вы сказали сами.Легче в такой ситуации обслуживать валютный кредит?:рл:

Бльооо,я теряю веру в способность наших граждан думать

нажаль тут також мимо.. Я їх ділю на людей, нелюдєй та недолюдків
З.Ы. я поважаю ваш вибір і надіюсь на взаємність.

Как же в этом посте все прекрасно и...узнаваемо:D
"Мимо"-повз, "нелюдєй"- вообще без комментариев, "надiюсь"- сподiваюсь, маю надiю:рл::рл:
Не позорь мову, двоечник!!!:відстій:

"Мимо"-повз, "нелюдєй"- вообще без комментариев, "надiюсь"- сподiваюсь, маю надiю
Не позорь мову!!!
но это же лучше чем говорили Азиров и Кличко? к сожалению мои знания далеки от енциклопедических, я только учусь.
P.S. мой английский еще хуже. Но тем не менее меня понимают его носители.

но это же лучше чем говорили Азиров и Кличко? к сожалению мои знания далеки от енциклопедических, я только учусь.
P.S. мой английский еще хуже. Но тем не менее меня понимают его носители.

Хуже. Так может на родном?

Хуже. Так может на родном?

я тут родился, и тут же до сих пор прописан. При необходимости могу это доказать. Те ошибки на которые Вы указывали - это не коверкивание, а диалект.

я тут родился, и тут же до сих пор прописан. При необходимости могу это доказать. Те ошибки на которые Вы указывали - это не коверкивание, а диалект.

Зачем доказывать? Мы тут практически все пишем на русском, при этом не позоря украинский. И это было не коверкание, а полное незнание и издевательство над украинским. Зачем только это Вам?).

а полное незнание
не исключаю, но тяга к знаниям есть

ни в коем случае. Там где я вырос балакают або говорять - это чтото среднее между розмовляють и разговаривают.

Зачем только это Вам?).
а почему бы и нет? почему бы и не попрактиковаться? Я старался общаться с человеком на том же языке что и он. Не троллил, не издевался а старался поддреживать беседу.

"Иллюзию выбора" - абсолютно верно.

-------

А на тему остального :

Кондитерская корпорация ROSHEN
Киевская кондитерская фабрика (Украина)
Винницкая кондитерская фабрика (Украина)
Винницкий молочный завод (Украина)
Кременчугская кондитерская фабрика (Украина)
Липецкая кондитерская фабрика (россия)
Клайпедская кондитерская фабрика (Литва)
Bonbonetti Choco Kft (Венгрия)
Фирма «Экран»
Севастопольский морской завод (28 февраля 2015 года национализирован российскими властями Севастополя)
Кузница на Рыбальском (продана)
Укрпроминвест-Агро
Поділля
Автопром
Корпорация Богдан
Песковский завод стеклоизделий
Крохмалопродукт
Интеркорн Корн Просессинг Индастри
Днепровский крохмалопатоковый комбинат
Страховая компания «Країна»
Энергоавтоматика
Спортивно-оздоровительный комплекс «Монитор»
Спортивный клуб «5 элемент»...

СМИ :
Пятый канал
ТРТ
Твоё радио
Пилот-Украина
Радио Next
Радио Нико FM
Радио 5

Это далеко не всё.

И почти все годы независимости он находился на государственной службе.

Это как раз при его активнейшем участии Украине не становилось лучше.

Народный депутат Украины:
12 мая 1998 — 14 мая 2002
14 мая 2002 — 8 сентября 2005
25 мая 2006 — 14 июня 2007
12 декабря 2012 — 3 июня 2014

Секретарь СНБО Украины 8 февраля — 8 сентября 2005
Председатель совета Национального банка Украины 22 февраля 2007 — 26 апреля 2012
Министр иностранных дел Украины 9 октября 2009 — 3 марта 2010
Министр экономического развития и торговли Украины (в правительстве Януковича) 23 марта — 3 декабря 2012

:клас: Отличная подборка. А можно, в целях образованности, посмотреть на перечень НПА о запрете, к примеру , народному депутату иметь в собственности что-то, а также список тех нардепов, котороые срочно распродали все и живут на депутатские зарплаты. Потому что меня, к примеру, терзают смутные сомнения, что все 450 нардепов указанных созывов выполняли и выполняют нормы каких-то законов:незнаю:

но лидер должен быть один

Т.е. всем остальным можно, потому что они не баллотировались на пост Президента ? Так это ж отлично!:клас: Есть, к чему стремиться!:любов:

ПС Но хотя бы выборку по Президентам или премьер-министрам с министрами увидеть можно?

канечно,петруха святой, не воруеть,низзя,и томас тому подтверждение

Не надо мне на Петруху сворачивать. Я у человека конкретно спрашиваю - что по закону разрешено Народному депутату в плане владения. Мне это интересно в личных целях:)

Секрет из жопы, лезь назад на ******ские болота. Всем известно, что **** Мира в рф)))
Поймать тебя ******а и тату с твоей авы набить на весь твой узкий лоб... )))

а заметят-так ватой обзовут

Пофигу, я-то себя лучше знаю.
Не вата :)
И имею право на свое собственное мнение о происходящем.

А порохоботы, если не продались, то тоже имеют право на свое мнение.
Только очень уж они агрессивные :)

А если продались, то пусть им серебренники ляжку жгут :)

3.14здец! Оба претендента - Порох и клоун сдают анализы на алко или наркозависимость.
Тут два вопроса:1 - Кто придумал?
2 - почему в разных конторах?
:незнаю: надо же чем-то занять внимание охлоса. Какая-никакая, а движуха.
Шоу, *****
А сдают в конторах, которым доверяют. Речь не только о наркоте. Мало ль, что там в крови. Всё нынче - в дело, всё пойдёт оружием против супротивника. ****ы, ёпт. Цель оправдывает средства

hjehd6.webp

:клас: Отличная подборка. А можно, в целях образованности, посмотреть на перечень НПА о запрете, к примеру , народному депутату иметь в собственности что-то, а также список тех нардепов, котороые срочно распродали все и живут на депутатские зарплаты. Потому что меня, к примеру, терзают смутные сомнения, что все 450 нардепов указанных созывов выполняли и выполняют нормы каких-то законов:незнаю:

Рыба гниет с головы.

Если президент допускает нарушение сам, то как он может от других что-то требовать ?

Назад
Зверху Знизу