Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оба претендента сдают анализы

• Автор теми Автор теми гельмгольц
  • Дата створення Дата створення
шо нового
сыкун зебил все отсиживается?

коли чувак писля дтп розмовляє заплітаючимся язиком, на вимогу ****** у трубочку каже що вона у вас підозріла, до наркодіспансеру іхати відмовляется "бо там наїбуть" і потім приносить справку від свого друга -фельдшера з ветклиники.... то питання "вживав чи ні?" набуває ріторичних рис, не здаєтся?

Ну тут можно заметить, что совсем не давно был президент которого обвиняли в краже шапок. А это оказалось Такая Мелочь
Да и дело пропало.

Первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко обратилась к кандидату в президенты Владимиру Зеленскому с требованием в течение 24 часов извиниться перед людьми с синдромом Дауна, людьми с особыми потребностями, с другой ****уальной ориентацией и другие нетолерантные выражения.

Я так и не понял. Ну сдали анализы и что, в чем кипиш? Прямо придают значение ниибическое. Я считаю правильно это, я б еще сделал, чтоб на входе в раду алкотестер стоял и проверка на наркоту. Много нового бы узнали. Добкин бы ваще потерялся.

Он бы от туда не уходил.

На "Мерсах" 16-ти річної давності їздять. Нищеброди!

4gfaed.webp

Я замечу что этому мерсу красная цена 10ка.

По-олигарски!
На "Мерсах" 16-ти річної давності їздять. Нищеброди!

Определил

Я замечу что этому мерсу красная цена 10ка.

По-олигарски!
Для ****абола нормально сказав.
А тепер дивись:
155 000 $
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мінімальна ціна 30 000 + за такий мерс.
І тут справа не в ціні, а в тому чий це мерс, та настільки він захищений.

Аж ніяк не

6711fa8629.webp

***** ты, это первое ,второе гей темя про хуи,сразу иди *****! и третье **** съебалась *****? А? топишь за петю а бабло гребешь там патриот хренов:відстій::ганьба:
Отсоси мой ***, ***** ты гнусный. Я в рот тебя ****, ебу и буду *****! А ты у меня сосал, сосешь и будешь ******, *** ты *****остическое!
Быстро рот открыл, ***** *****ская! Это ты в навозе *****ском родилось, в ****е *****ском и сдохнешь!

Пора уже бота в бан

Вот Петя жопой сел на целофан, шо он боится запачкать штана или кушетку совковую??? и вместо стола руку положил на стул)))) И Зеленский современный молодой человек)) Разница в уровне очевидна))) Один совковым методом, другой по европейски. И так у них будет во всем включая дебаты. И только недалекие могут ожидать от пети суперораторства)) и переманивания лектората ЗЕ на свою сторону...

f3eajb.webp
это какая то постная ***ня

Назад
Зверху Знизу