Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оба претендента сдают анализы

• Автор теми Автор теми гельмгольц
  • Дата створення Дата створення
пойти на курсы наращивания ресниц в конце концов?
Да-да я не шучу, кол-во наращивателей ресниц растет в геометрическойф прогрессии и при этом спрос на такие и подобные услуги - зашкаливает.

Лучше бы вы, порохоботы, себе мозги нарастили !

Пройдись по улице, спроси у десяти стариков, хорошо ли им живется в нынешней Украине ?
Или может им для улучшения жизни реснички нарастить ?

Пройдись по улице, спроси у десяти стариков, хорошо ли им живется в нынешней Украине ?

Моим хорошо.

Та ясен хрен... Не хотелось бы за пороха... Но нельзя Украину Бениному клоуну отдавать. Это будет полный пипец!:рл:

Ты *****! Почитай Закон Украины, как голосуют граждане Украины, находящиеся за рубежом... А потом, я разрешу тебе тут вякать, что бы полный рот хуев тебе не напихать!

Там уже не куда. Это же *****. Он там попрощался странице на восьмой. Сам себя на *** послал, но ни как не уйдёт.

Анализ претендентов

Ну если уж начали делать анализы организмов - так давайте по справжньому. По правилам WADA. Как Кличко предложил.
А то это ****о и наебалово.

Точно ***** ЕВРЕЙСКИЙ:іржач::іржач::іржач: аааа,геи в израиле
Ты шо пИтух! Команды ***ово понимаешь? Я тебе сказал - клюв закрыл, свой вонючий. А то я, так и не успею твои гланды *****ой промочить. Пока тебя в пИтушарню не кЪебенезировали...

полный ****ец -это ты и твоя конторка со шмотками обконченными твоей возбужденностью
Так ты еще и в **** ебешься, *****ня тухлая?... Иди подмойся с начала, вонючка *****оссийская, прежде, чем мне свое очко предлагать...

о,опять перекрутили,вали ***** с петей на западную и не ебите нам мозги

Чё это ты ****оед разошёлся. Как можно тебе ***** то чего у тебя нет раз ты топишь за клоуна ? И с чего ты гидроцефал решил что можешь меня выгонять из моего родного города куда то там. Я же тебя с *****и не сгоняю. сидишь там и сиди не вякай.
Странное тело ей богу :незнаю:

Абырвалг. Шариков ***ть :D:D Или там Синдбад таки вставил тебе ??
Я, уже полные гланды ему наспускал, аж клюв его не закрывается. Но он еще свое очко *****ское, мне подставить хочет... :ги: Ему интересно стало...Вернее - его ****.:іржач:

Я, уже полные гланды ему наспускал, аж клюв его не закрывается. Но он еще свое очко *****ское, мне подставить хочет... :ги:
Всё 5 часов по ходу смена окончена. Тело уебнуло
Может следующего пришлют

Назад
Зверху Знизу